Перейти к содержимому

федя

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
15 422 боя

100% 105мм - самая убыточная пуха в игре. Из-за неё и КТ без према трудно окупать.

Поставь 88 пока 128 не откроешь, иначе так в минусах и будешь сидеть.

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
19 521 бой
Уже на феди я где то 550 боёв отъездил, в плюс ухожу не всегда, конешно, но в минус еще не уходил. Автор, я не знаю, как ты умудрился уйти в минуцс на 150К
Игроки
141 публикация
19 521 бой
04 Дек 2011 - 19:51 пользователь Sergspb сказал:

100% 105мм - самая убыточная пуха в игре. Из-за неё и КТ без према трудно окупать.

Поставь 88 пока 128 не откроешь, иначе так в минусах и будешь сидеть.

Эт точно, фармит она хорошо, мощность конешно не очень большая, но для ПэТэ главное точность.
Игроки
115 публикаций
22 717 боёв
04 Дек 2011 - 19:37 пользователь JSNMan сказал:

вчера купил федю  бомблю по 4 фрага за бой и быстро ушёл в минус  150 К за пол дня (руки прямые)  ___ мне интересно возможно ли на феде Фармить ?

Федя с прямыми руками не может быть в минусе, и дело не во фрагах. Он может быть в минусе в одном конкретном бою, но в общем, будет плюс по серебру и ГЛАВНОЕ по удовольствию от игры на нем.
Игроки
306 публикаций
9 319 боёв

ТС, посмотри мой стат, а также количество наград на Феде. Это будет выше всяких похвал этой технике.

Помню...в одиночку раскатывал весь левый фланг, состоящий из 6-7 противников. Также уничтожил на Феде же 8 противников за бой. Ягодный не так хорош да и это уже техника другого типа.

Просто последнее время Федя стал сильно терпеть от СТ, такого раньше не наблюдалось.

Игроки
144 публикации
21 736 боёв

Фармить на Ферденанде ЛЕГКО, играю без прем. и оч. редко ухожу в минус. Когда ухожу в минус, то и он не такой большой как на ТТ 8лвл.

P.S. У меня средний урон с топ пушкой сейчас приблизительно 500нр(бывает больше, бывает меньше смотря куда попадешь)+ точность выше чем у ИСУ

Игроки
473 публикации
19 587 боёв
04 Дек 2011 - 19:59 пользователь Trancemaniac сказал:

Федя не может фармить без према?? не, не слышал...

http://www.nicegoing...49v6y_19718.jpg

И при чем тут фарм? Погугли значение этого слова.

Игроки
223 публикации
38 390 боёв
04 Дек 2011 - 20:03 пользователь Stallion сказал:

И при чем тут фарм? Погугли значение этого слова.

прочти вопрос ТСа :sleep:, или тебя что то на скрине напрягло? 22к чистыми за бой по моему отличный заработок без ПА на ПТ 8 уровня
Игроки
114 публикации
19 561 бой
04 Дек 2011 - 19:45 пользователь Mask сказал:

JSNMan за 7 боёв вы убили 3 танка, по вашим же словам,выходит,что вы убиваете в каждом бою ПО 4 танка, 7 умножить на 4 выходит не 3 ,а 28 Изображение

Ну ты его и подъе поставил в неловкое положение  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
357 публикаций
34 719 боёв
не знаю как вы там фармите а меня в норм + и Т34 выводит ( с премом) в среднем +15к, если хп больше половины осталось то и все 20к
Игроки
473 публикации
19 587 боёв
04 Дек 2011 - 20:08 пользователь Trancemaniac сказал:

прочти вопрос ТСа :sleep:, или тебя что то на скрине напрягло? 22к чистыми за бой по моему отличный заработок без ПА на ПТ 8 уровня

Напрягло то, что вывод сделан на основании 1 скриншота приведённого как довод словам. В то же время фарм - постоянное выполнение одного и того же действия направленное на получение выгоды. В данном случае - денег. И я очень сомневаюсь, что такие красивые результаты, будут выходить каждый бой. Гораздо вероятнее, что вот такой бой, будет покрывать своим плюсом - ряд минусов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...