Lambada100 Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 81 публикация 113 494 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 Опущу подробности предыстории. Я закусился с одним придурком в ЛС. Мы какое-то время пооскорбляли друг друга, я кинул на него жалобу, и он мне пишет, что мне забанили чат (?). И, действительно, забанили, а ему НЕТ! Написал мне об этом не спустя время, а сразу же! Как он узнал? Прошёл месяц, я встретил его в бою и снова за старое. Только в этот раз я его не оскорблял никак и матерные слова не использовал, как мне снова забанили чат и он об этом заявил, при том, что он снова остался без бана. Что за ***? Откуда он знает о моём бане (я так понимаю, после отправки жалобы) и/или почему ему чат не банят во время моей жалобы? Объясните, как это работает! И вот прошло 10 минут с момента затишья, как он снова мне строчит. Что происходит? 1 Да что о себе говорить... "Частично программист, частично художник, больше пианист и заядлый картежник."© Ссылка на комментарий
x__Scorpio__x Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 3 023 публикации 49 733 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 (изменено) А не надо модератора/разработчика и т.д. материть. А тебе даже и не сообразить.... Ник в студию.З.Ы. Он тебе может написать даже если ты его в ЧС отправишь, прикинь. Изменено 8 апреля, 2024 пользователем x__Scorpio__x Spoiler Ссылка на комментарий
windsom Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 384 публикации 70 616 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 (изменено) А кто сказал, что банят только за мат? Проблема модерации в том, что не существует постоянного списка запрещенных к использованию слов (слова "животное", "баран", "козел" и многие другие могут быть причиной бана), хотя по законодательству это недопустимо. Это ещё не вспоминая про запрет на цензуру. Изменено 8 апреля, 2024 пользователем windsom 1 Ссылка на комментарий
windsom Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 384 публикации 70 616 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 02:57 пользователь STO7777_1 сказал:Меня раз забанили за то,что в ответ на вопрос-какие моды стоятотправил ссылку на незапрещённые...не буду писатькакие моды.Получил бан Потому что ссылка, элементарно же... Ссылка на комментарий
STO7777_1 Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 57 публикаций 131 270 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 00:09 пользователь windsom сказал: Потому что ссылка, элементарно же... кому помешали незапрещённые моды? Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 (изменено) 09 апр 2024 - 01:36 пользователь Lambada100 сказал: Опущу подробности предыстории. Я закусился с одним придурком в ЛС. Мы какое-то время пооскорбляли друг друга, я кинул на него жалобу, и он мне пишет, что мне забанили чат (?). И, действительно, забанили, а ему НЕТ! Написал мне об этом не спустя время, а сразу же! Как он узнал? Прошёл месяц, я встретил его в бою и снова за старое. Только в этот раз я его не оскорблял никак и матерные слова не использовал, как мне снова забанили чат и он об этом заявил, при том, что он снова остался без бана. Что за ***? Откуда он знает о моём бане (я так понимаю, после отправки жалобы) и/или почему ему чат не банят во время моей жалобы? Объясните, как это работает! И вот прошло 10 минут с момента затишья, как он снова мне строчит. Что происходит? По жалобе в ЦПП бан чата прилетает почти мгновенно в автоматическом режиме при наличии оскорблений. И это необязательно должен быть мат, достаточно назвать чудаком на букву "м".P.S. и если вы получили бан чата, то общение там было точно не на литературном языке)) Изменено 9 апреля, 2024 пользователем Gamsy Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 572 публикации 71 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 01:36 пользователь Lambada100 сказал:Опущу подробности предыстории. Я закусился с одним придурком в ЛС. Мы какое-то время пооскорбляли друг друга, я кинул на него жалобу, и он мне пишет, что мне забанили чат (?). И, действительно, забанили, а ему НЕТ! Написал мне об этом не спустя время, а сразу же! Как он узнал? Прошёл месяц, я встретил его в бою и снова за старое. Только в этот раз я его не оскорблял никак и матерные слова не использовал, как мне снова забанили чат и он об этом заявил, при том, что он снова остался без бана. Что за ***? Откуда он знает о моём бане (я так понимаю, после отправки жалобы) и/или почему ему чат не банят во время моей жалобы? Объясните, как это работает! И вот прошло 10 минут с момента затишья, как он снова мне строчит. Что происходит? Не нарушайте, на занимайтесь оскорблениями, и все будет хорошо. Работает это так:С выходом обновления 1.22.0 изменится подход к модерации сообщений в чате - теперь нарушениям, связанным с нецензурной лексикой, будет уделяться больше внимания.С выходом обновления 1.23.0 боевой чат может быть заблокирован за использование ненормативной лексики даже без жалобы со стороны другого игрока. Пожалуйста, придерживайтесь нормативной лексики и корректного общения. Напомню Правила форума, п.2.8.: Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Администрации и/или ограничений, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации