Перейти к содержимому

Вопрос к поддержке

nikstalk

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
71 649 боёв
Меня забанили за мат, но как не матерится, у нас в команде ФЦМ  топ и я Т26Е5, у них три

M-III-Y,вы сами решите зачем банить,да матерился, но как изначально слив, ФЦМ в топ не кидайте, этот танк не топ , решайте свои проблемы , а потом баньте

Игроки
13 229 публикаций
65 364 боя
Никто не должен твои помои выслушивать
  • Плюс 1

Игроки
26 публикаций
71 649 боёв
06 апр 2024 - 21:07 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Никто не должен твои помои выслушивать

накаких помоев тут нет, тогда тебя надо банить , ФЦМ не должен быть топом это факт

Игроки
26 публикаций
71 649 боёв
06 апр 2024 - 21:21 пользователь nikstalk сказал:

накаких помоев тут нет, тогда тебя надо банить , ФЦМ не должен быть топом это факт

за слово помои , я ни кого не оскорбил

Игроки
26 публикаций
71 649 боёв
06 апр 2024 - 21:21 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

что то все темы на форуме по одному сценарию созданы :trollface: набор слов вообще никак не связанных друг с другом 

Почему , я реально пытаюсь достучаться до поддержки, они кидают танк в топ , как ФЦМ, но не помогают команде, тогда они должны просто пересмотреть свои взгляды на раскладку танков

Игроки
9 427 публикаций
40 375 боёв
07 апр 2024 - 00:27 пользователь nikstalk сказал:

Почему , я реально пытаюсь достучаться до поддержки, они кидают танк в топ , как ФЦМ, но не помогают команде, тогда они должны просто пересмотреть свои взгляды на раскладку танков

ты не в ту дверь стучишься , поддержка тут вообще не при делах , почему ты это не понимаешь для меня загадка . по тому как и что ты пишешь не сложно понять твой возраст , тебе тут никто ничего не должен запомни это раз и навсегда , ты при регистрации аккаунта подписал пользовательское соглашение и принял все условия , поэтому не ной и либо играй , либо не играй это уже тебе решать 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
26 публикаций
71 649 боёв
06 апр 2024 - 21:53 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

ты не в ту дверь стучишься , поддержка тут вообще не при делах , почему ты это не понимаешь для меня загадка . по тому как и что ты пишешь не сложно понять твой возраст , тебе тут никто ничего не должен запомни это раз и навсегда , ты при регистрации аккаунта подписал пользовательское соглашение и принял все условия , поэтому не ной и либо играй , либо не играй это уже тебе решать 

да я не ною особо, соглашение я подписал в 2014 году, просто я не понимаю почему именно сейчас меня банят только за это, не впринепе хватает играть, и рейтинг постоянно растет, но просто не понять , когда тебе в топ ставят ФЦМ , почему его нельзя скинуть вниз, или когда сейчас при полным сведении твой выстрел реально пропадает, это именно вопрос к поддержке ,раньше такого не было, ну ладно еще раз , я об этом сильно не переживаю, у меня в игре только плюсы идут

Игроки
384 публикации
70 378 боёв
06 апр 2024 - 23:45 пользователь nikstalk сказал:

Меня забанили за мат, но как не матерится, у нас в команде ФЦМ  топ и я Т26Е5, у них три

M-III-Y,вы сами решите зачем банить,да матерился, но как изначально слив, ФЦМ в топ не кидайте, этот танк не топ , решайте свои проблемы , а потом баньте

Проблему отсутствия зеркальности сетапов тут пока не способны признать. Причем не только зеркальности по танкам, но и зеркальности хотя бы по уровням и типам танков. Давным давно нас избавили от боев 6ТТ против 1ТТ, но довести до равного количества всегда оказались не способны. И, да, процентах в 15 случаев меньшее число тяжей в топе выигрывает. Но кому тут есть дело до этих процентов?

Изменено пользователем windsom

Игроки
3 публикации
16 250 боёв
Я не понял. Меня забанили, а за что, когда и почему, меня не уведомили. Как так? Ни какой информации найти не могу? Что за? Изменено пользователем Bender_Rodriggezz

Игроки
443 публикации
27 429 боёв
07 апр 2024 - 00:21 пользователь nikstalk сказал:

ФЦМ не должен быть топом это факт

Замечательная и глубочайшая аналитика, аргументы у вас будут или так просто потрындеть зашли, попытаться оправдать свой мат в чате ?

Игроки
26 публикаций
71 649 боёв
07 апр 2024 - 06:15 пользователь sashakddr сказал:

Замечательная и глубочайшая аналитика, аргументы у вас будут или так просто потрындеть зашли, попытаться оправдать свой мат в чате ?

Трындеть зашли вы, свой мат я не оправдываю, а насчет аналитики посмотрите сколько у меня на нем проведенных боев, он у меня в топе, изначально в свое время это был единственный прем у меня, и ставить в топ большое картонное ст, это бесполезно, даже статисты с ним будут страдать

Игроки
4 762 публикации
54 339 боёв
07 апр 2024 - 16:46 пользователь nikstalk сказал:

Трындеть зашли вы, свой мат я не оправдываю, а насчет аналитики посмотрите сколько у меня на нем проведенных боев, он у меня в топе, изначально в свое время это был единственный прем у меня, и ставить в топ большое картонное ст, это бесполезно, даже статисты с ним будут страдать

а при чем тут твой мат в чатике?))) 

ГОЙДА!!111

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 467 публикаций
71 699 боёв
06 апр 2024 - 23:45 пользователь nikstalk сказал:

Вы нарушили Правила игры, понесли заслуженное наказание. Если вы задаете вопрос по балансировщику, приложите хотя бы скриншоты собранных команд. Как работает балансировщик, можно почитать здесь.

PS: Не увидел вопроса к поддержке.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...