nikstalk Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 26 публикаций 71 649 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 Меня забанили за мат, но как не матерится, у нас в команде ФЦМ топ и я Т26Е5, у них три M-III-Y,вы сами решите зачем банить,да матерился, но как изначально слив, ФЦМ в топ не кидайте, этот танк не топ , решайте свои проблемы , а потом баньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 13 229 публикаций 65 364 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 Никто не должен твои помои выслушивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikstalk Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 26 публикаций 71 649 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 21:07 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Никто не должен твои помои выслушивать накаких помоев тут нет, тогда тебя надо банить , ФЦМ не должен быть топом это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikstalk Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 26 публикаций 71 649 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 21:21 пользователь nikstalk сказал: накаких помоев тут нет, тогда тебя надо банить , ФЦМ не должен быть топом это факт за слово помои , я ни кого не оскорбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikstalk Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 26 публикаций 71 649 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 21:21 пользователь sakh_komradi_1 сказал:что то все темы на форуме по одному сценарию созданы набор слов вообще никак не связанных друг с другом Почему , я реально пытаюсь достучаться до поддержки, они кидают танк в топ , как ФЦМ, но не помогают команде, тогда они должны просто пересмотреть свои взгляды на раскладку танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 9 427 публикаций 40 375 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 07 апр 2024 - 00:27 пользователь nikstalk сказал: Почему , я реально пытаюсь достучаться до поддержки, они кидают танк в топ , как ФЦМ, но не помогают команде, тогда они должны просто пересмотреть свои взгляды на раскладку танков ты не в ту дверь стучишься , поддержка тут вообще не при делах , почему ты это не понимаешь для меня загадка . по тому как и что ты пишешь не сложно понять твой возраст , тебе тут никто ничего не должен запомни это раз и навсегда , ты при регистрации аккаунта подписал пользовательское соглашение и принял все условия , поэтому не ной и либо играй , либо не играй это уже тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikstalk Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 26 публикаций 71 649 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 21:53 пользователь sakh_komradi_1 сказал: ты не в ту дверь стучишься , поддержка тут вообще не при делах , почему ты это не понимаешь для меня загадка . по тому как и что ты пишешь не сложно понять твой возраст , тебе тут никто ничего не должен запомни это раз и навсегда , ты при регистрации аккаунта подписал пользовательское соглашение и принял все условия , поэтому не ной и либо играй , либо не играй это уже тебе решать да я не ною особо, соглашение я подписал в 2014 году, просто я не понимаю почему именно сейчас меня банят только за это, не впринепе хватает играть, и рейтинг постоянно растет, но просто не понять , когда тебе в топ ставят ФЦМ , почему его нельзя скинуть вниз, или когда сейчас при полным сведении твой выстрел реально пропадает, это именно вопрос к поддержке ,раньше такого не было, ну ладно еще раз , я об этом сильно не переживаю, у меня в игре только плюсы идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
windsom Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 384 публикации 70 378 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 23:45 пользователь nikstalk сказал:Меня забанили за мат, но как не матерится, у нас в команде ФЦМ топ и я Т26Е5, у них три M-III-Y,вы сами решите зачем банить,да матерился, но как изначально слив, ФЦМ в топ не кидайте, этот танк не топ , решайте свои проблемы , а потом баньте Проблему отсутствия зеркальности сетапов тут пока не способны признать. Причем не только зеркальности по танкам, но и зеркальности хотя бы по уровням и типам танков. Давным давно нас избавили от боев 6ТТ против 1ТТ, но довести до равного количества всегда оказались не способны. И, да, процентах в 15 случаев меньшее число тяжей в топе выигрывает. Но кому тут есть дело до этих процентов? Изменено 6 апреля, 2024 пользователем windsom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bender_Rodriggezz Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 3 публикации 16 250 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 (изменено) Я не понял. Меня забанили, а за что, когда и почему, меня не уведомили. Как так? Ни какой информации найти не могу? Что за? Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Bender_Rodriggezz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sashakddr Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 443 публикации 27 429 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 00:21 пользователь nikstalk сказал: ФЦМ не должен быть топом это факт Замечательная и глубочайшая аналитика, аргументы у вас будут или так просто потрындеть зашли, попытаться оправдать свой мат в чате ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikstalk Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 26 публикаций 71 649 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 06:15 пользователь sashakddr сказал: Замечательная и глубочайшая аналитика, аргументы у вас будут или так просто потрындеть зашли, попытаться оправдать свой мат в чате ? Трындеть зашли вы, свой мат я не оправдываю, а насчет аналитики посмотрите сколько у меня на нем проведенных боев, он у меня в топе, изначально в свое время это был единственный прем у меня, и ставить в топ большое картонное ст, это бесполезно, даже статисты с ним будут страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krasnoderevschik Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 4 762 публикации 54 339 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 16:46 пользователь nikstalk сказал: Трындеть зашли вы, свой мат я не оправдываю, а насчет аналитики посмотрите сколько у меня на нем проведенных боев, он у меня в топе, изначально в свое время это был единственный прем у меня, и ставить в топ большое картонное ст, это бесполезно, даже статисты с ним будут страдать а при чем тут твой мат в чатике?))) ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 467 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 06 апр 2024 - 23:45 пользователь nikstalk сказал:Меня забанили за мат, но как не матерится, у нас в команде ФЦМ топ и я Т26Е5, у них три M-III-Y,вы сами решите зачем банить,да матерился, но как изначально слив, ФЦМ в топ не кидайте, этот танк не топ , решайте свои проблемы , а потом баньте Вы нарушили Правила игры, понесли заслуженное наказание. Если вы задаете вопрос по балансировщику, приложите хотя бы скриншоты собранных команд. Как работает балансировщик, можно почитать здесь.PS: Не увидел вопроса к поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации