Перейти к содержимому

выход из боя.

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 апр 2024 - 01:01 пользователь RETOOCS_M сказал:

С вашего позволения я удалил игру. Может когда-нибудь и вернусь. На данном этапе мне это перестало быть интересно . Игр много найду во что поиграть всем удачных боев. 

перерыв никому не повредит! ...набирайся сил боец, прокачка танков ждёт тебя.:child::trollface:

• Плюс 1

Игроки
12 675 публикаций
22 281 бой
06 апр 2024 - 00:25 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

за дезертирство ты ничего не получаешь по итогам боя, и смысл такой игры?

Зачем объяснять Валенку, что он сапог. Смысла нет.

Игроки
1 428 публикаций
91 968 боёв
06 апр 2024 - 01:01 пользователь RETOOCS_M сказал:

С вашего позволения я удалил игру. 

Лучше сразу аккаунт удалить, так надёжнее.

Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
06 апр 2024 - 01:08 пользователь RETOOCS_M сказал:

Доброго дня. В последнее время в связи с отсутствием балансной игры на танках которые я качаю ( на сток восьмёрке против десяток) я стал просто тупо выходить из боя . Хотел уточнить предел этого выхода . Ну сколько раз до вечного бана можно выходить. Ну я не готов играть в бой где увы не могу противостоять даже с привилегированными  снарядами . извините ....... честно я не готов становиться мишенью . Это можно для ботов вы оставите.

Всё правильно,если серы на акке хватает,нет смысла париться в заведомо не выгодных сетапах.

Единственное чтобы я посоветовал,не просто сразу ливать,а попробовать куда то рашануть,дать там пару тычек,и спокойно выехать в ангар с каким то дамагом и опытом в награду.

@1668625-tl.png
Игроки
12 675 публикаций
22 281 бой
06 апр 2024 - 00:30 пользователь RETOOCS_M сказал:

вполне возможно, но может вы не против со мной в тренировку войти когда я на 6 уровне а вы на 4 . 

И, что предлагаешь?

Мне зайти в треню, и выйти(дезертировать), как это любишь ты делать?

Я не совсем ещё, совесть потерял.

До такого уровня не падал, и не буду падать.

Нам с тобой, точно не по пути.

Игроки
6 696 публикаций
42 259 боёв
05 апр 2024 - 21:08 пользователь RETOOCS_M сказал:

Доброго дня. В последнее время в связи с отсутствием балансной игры на танках которые я качаю ( на сток восьмёрке против десяток) я стал просто тупо выходить из боя . Хотел уточнить предел этого выхода . Ну сколько раз до вечного бана можно выходить. Ну я не готов играть в бой где увы не могу противостоять даже с привилегированными  снарядами . извините ....... честно я не готов становиться мишенью . Это можно для ботов вы оставите.

тут тебе не помогут и не разделят критику в адрес косого балансЕра , на форуме обитает "свора" , которая ревностно трудится и охраняет

покои лестных всевышних , это "свора" может не только облаять но и "покусать"

а так + , я не маз@хист и лично у меня нет никакого желания играться в подставу , лучше сразу идти в след бой 

а то что игровой трибунал прикрутит минус , так этот минус будет гораздо ниже , чем играя на голдовых пульках даже победный бой 

• Плюс 1

Игроки
6 696 публикаций
42 259 боёв
05 апр 2024 - 21:52 пользователь RETOOCS_M сказал:

Танки удаляю  . найду иную игру.

забей на всех ,играй как тебе нравится , пока игра еще "условно" бесплатная  ,в этой игре никто тебе не указ 

в рандоме нет никакой командной игры , кроме взводов , каждый игрок старается выполнить какое то своё задание , 

а на всех остальных игроков н@чхать месте с их игровыми заданиями

неоднократно наблюдал в игровых боях как игрок союзной команды , набивший пять ворогов , 

просил дать ему "воина" т е добрать еще один танчик , так нет , союзнички , как стая голодных пс0в , мешая и расталкивая                 друг дружку, практически разрывала последнюю  "жертву" 

так что еще раз забей на всё и всех и играй пока играется 

Изменено пользователем ZLODEY_52rus
  • Плюс 1

Игроки
35 141 публикация
77 401 бой
06 апр 2024 - 02:08 пользователь RETOOCS_M сказал:

Странное конечно поведение, качая танк, выходить из боя. 

Назло маме уши отморожу. 

Скажу по секрету, в боях с противником выше уровня можно заработать больше опыта. 

Игроки
499 публикаций
33 473 боя
На уютных выходных 8 прокачал так, пуха вверх и вперед на врага коротким путем, засвет защитывает , может стрельнешь пару раз и в ангар. Это лучше чем топиться Изменено пользователем JBorn74

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 593 публикации
71 943 боя
06 апр 2024 - 00:08 пользователь RETOOCS_M сказал:

Досрочный выход из боя (дезертирство) считается серьезным нарушением, рано или поздно доступ к игре будет ограничен. Пишите про балансную игру, при этом сами обрекаете союзников на поражение, оставив их без поддержки в бою. Думаю, они очень "благодарны" вам, за такие "открутки".

• Плюс 4

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...