3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 06 апр 2024 - 01:01 пользователь RETOOCS_M сказал:С вашего позволения я удалил игру. Может когда-нибудь и вернусь. На данном этапе мне это перестало быть интересно . Игр много найду во что поиграть всем удачных боев. перерыв никому не повредит! ...набирайся сил боец, прокачка танков ждёт тебя. 1 Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 12 675 публикаций 22 281 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 06 апр 2024 - 00:25 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: за дезертирство ты ничего не получаешь по итогам боя, и смысл такой игры? Зачем объяснять Валенку, что он сапог. Смысла нет. Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 1 428 публикаций 91 968 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 06 апр 2024 - 01:01 пользователь RETOOCS_M сказал:С вашего позволения я удалил игру. Лучше сразу аккаунт удалить, так надёжнее. Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 06 апр 2024 - 01:08 пользователь RETOOCS_M сказал: Доброго дня. В последнее время в связи с отсутствием балансной игры на танках которые я качаю ( на сток восьмёрке против десяток) я стал просто тупо выходить из боя . Хотел уточнить предел этого выхода . Ну сколько раз до вечного бана можно выходить. Ну я не готов играть в бой где увы не могу противостоять даже с привилегированными снарядами . извините ....... честно я не готов становиться мишенью . Это можно для ботов вы оставите. Всё правильно,если серы на акке хватает,нет смысла париться в заведомо не выгодных сетапах.Единственное чтобы я посоветовал,не просто сразу ливать,а попробовать куда то рашануть,дать там пару тычек,и спокойно выехать в ангар с каким то дамагом и опытом в награду. Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 12 675 публикаций 22 281 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 06 апр 2024 - 00:30 пользователь RETOOCS_M сказал: вполне возможно, но может вы не против со мной в тренировку войти когда я на 6 уровне а вы на 4 . И, что предлагаешь?Мне зайти в треню, и выйти(дезертировать), как это любишь ты делать?Я не совсем ещё, совесть потерял.До такого уровня не падал, и не буду падать.Нам с тобой, точно не по пути. Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 4 762 публикации 54 458 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 ты и есть бот. надеюсь, скоро словишь заслуженный бан ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 6 696 публикаций 42 262 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 05 апр 2024 - 21:08 пользователь RETOOCS_M сказал: Доброго дня. В последнее время в связи с отсутствием балансной игры на танках которые я качаю ( на сток восьмёрке против десяток) я стал просто тупо выходить из боя . Хотел уточнить предел этого выхода . Ну сколько раз до вечного бана можно выходить. Ну я не готов играть в бой где увы не могу противостоять даже с привилегированными снарядами . извините ....... честно я не готов становиться мишенью . Это можно для ботов вы оставите. тут тебе не помогут и не разделят критику в адрес косого балансЕра , на форуме обитает "свора" , которая ревностно трудится и охраняетпокои лестных всевышних , это "свора" может не только облаять но и "покусать"а так + , я не маз@хист и лично у меня нет никакого желания играться в подставу , лучше сразу идти в след бой а то что игровой трибунал прикрутит минус , так этот минус будет гораздо ниже , чем играя на голдовых пульках даже победный бой 1 Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 6 696 публикаций 42 262 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 05 апр 2024 - 21:52 пользователь RETOOCS_M сказал: Танки удаляю . найду иную игру. забей на всех ,играй как тебе нравится , пока игра еще "условно" бесплатная ,в этой игре никто тебе не указ в рандоме нет никакой командной игры , кроме взводов , каждый игрок старается выполнить какое то своё задание , а на всех остальных игроков н@чхать месте с их игровыми заданияминеоднократно наблюдал в игровых боях как игрок союзной команды , набивший пять ворогов , просил дать ему "воина" т е добрать еще один танчик , так нет , союзнички , как стая голодных пс0в , мешая и расталкивая друг дружку, практически разрывала последнюю "жертву" так что еще раз забей на всё и всех и играй пока играется Изменено 6 апреля, 2024 пользователем ZLODEY_52rus 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 02:08 пользователь RETOOCS_M сказал: Доброго дня. В последнее время в связи с отсутствием балансной игры на танках которые я качаю ( на сток восьмёрке против десяток) я стал просто тупо выходить из боя . Хотел уточнить предел этого выхода . Ну сколько раз до вечного бана можно выходить. Ну я не готов играть в бой где увы не могу противостоять даже с привилегированными снарядами . извините ....... честно я не готов становиться мишенью . Это можно для ботов вы оставите. Странное конечно поведение, качая танк, выходить из боя. Назло маме уши отморожу. Скажу по секрету, в боях с противником выше уровня можно заработать больше опыта. Ссылка на комментарий
JBorn74 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 499 публикаций 33 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) На уютных выходных 8 прокачал так, пуха вверх и вперед на врага коротким путем, засвет защитывает , может стрельнешь пару раз и в ангар. Это лучше чем топиться Изменено 6 апреля, 2024 пользователем JBorn74 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 595 публикаций 71 943 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 00:08 пользователь RETOOCS_M сказал: Доброго дня. В последнее время в связи с отсутствием балансной игры на танках которые я качаю ( на сток восьмёрке против десяток) я стал просто тупо выходить из боя . Хотел уточнить предел этого выхода . Ну сколько раз до вечного бана можно выходить. Ну я не готов играть в бой где увы не могу противостоять даже с привилегированными снарядами . извините ....... честно я не готов становиться мишенью . Это можно для ботов вы оставите. Досрочный выход из боя (дезертирство) считается серьезным нарушением, рано или поздно доступ к игре будет ограничен. Пишите про балансную игру, при этом сами обрекаете союзников на поражение, оставив их без поддержки в бою. Думаю, они очень "благодарны" вам, за такие "открутки". 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации