Перейти к содержимому

выход из боя.

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
29 933 боя

Доброго дня. В последнее время в связи с отсутствием балансной игры на танках которые я качаю ( на сток восьмёрке против десяток) я стал просто тупо выходить из боя . Хотел уточнить предел этого выхода . Ну сколько раз до вечного бана можно выходить. Ну я не готов играть в бой где увы не могу противостоять даже с привилегированными  снарядами . извините ....... честно я не готов становиться мишенью . Это можно для ботов вы оставите.

• Плюс 6
Игроки
9 593 публикации
40 649 боёв
десяток в таких боях максимум 3 танка , остальные 9 и твой 8 уровень , в чем проблема то я не понимаю , ты не можешь играть против своего уровня ? зачем ты лезешь на танки 10 го уровня ? на каком танке ты в бой заходишь ?? не лезь в самое пекло держись в стороне стреляй из засады , если ты не готов играть и хоть что то делать в боях то лучше подай заявку на удаление аккаунта , даже я рак краснючий и то стараюсь просто так не сдохнуть и по возможности хоть какой то урон но настрелять , без обид но ты позор реально тебе говорю  Изменено пользователем sakh_komradi_1
  • Плюс 9
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 апр 2024 - 00:08 пользователь RETOOCS_M сказал:

Доброго дня. В последнее время в связи с отсутствием балансной игры на танках которые я качаю ( на сток восьмёрке против десяток) я стал просто тупо выходить из боя . Хотел уточнить предел этого выхода . Ну сколько раз до вечного бана можно выходить. Ну я не готов играть в бой где увы не могу противостоять даже с привилегированными  снарядами . извините ....... честно я не готов становиться мишенью . Это можно для ботов вы оставите.

за дезертирство ты ничего не получаешь по итогам боя, и смысл такой игры?

• Плюс 2

Игроки
228 публикаций
29 933 боя
06 апр 2024 - 00:18 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

десяток в таких боях максимум 3 танка , остальные 9 и твой 8 уровень , в чем проблема то я не понимаю , ты не можешь играть против своего уровня ? зачем ты лезешь на танки 10 го уровня ? на каком танке ты в бой заходишь ?? не лезь в самое пекло держись в стороне стреляй из засады , если ты не готов играть и хоть что то делать в боях то лучше подай заявку на удаление аккаунта , даже я рак краснючий и то стараюсь просто так не сдохнуть и по возможности хоть какой то урон но настрелять , без обид но ты позор реально тебе говорю 

Я качаю танк. в стоке он не в сравнение танку в топе на два уровня больше моего. Смысл мне пыжыться?

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв

днище хвастается дезертирством?

и это когда разработчики объявили "эпоху честной игры".

Предлагаю забанить ТС за ботоводство.

• Плюс 1
Игроки
228 публикаций
29 933 боя
06 апр 2024 - 00:25 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

за дезертирство ты ничего не получаешь по итогам боя, и смысл такой игры?

Согласен. Я не хочу быть мишенью. Я хочу играть .

Игроки
228 публикаций
29 933 боя
06 апр 2024 - 00:27 пользователь tidus123777 сказал:

днище хвастается дезертирством?

и это когда разработчики объявили "эпоху честной игры".

Предлагаю забанить ТС за ботоводство.

Я только за. благо игр подобных много

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 апр 2024 - 00:28 пользователь RETOOCS_M сказал:

Согласен. Я не хочу быть мишенью. Я хочу играть .

ну так и играй, ливать то зачем? ты же можешь подсвечивать, гуслить, танковать и пр, почему это не делаешь?

• Плюс 1

Игроки
228 публикаций
29 933 боя
06 апр 2024 - 00:19 пользователь _Spetsnaz_ сказал:

Очередной позор, бросающий команду.

вполне возможно, но может вы не против со мной в тренировку войти когда я на 6 уровне а вы на 4 . 

Игроки
228 публикаций
29 933 боя
06 апр 2024 - 00:30 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ну так и играй, ливать то зачем? ты же можешь подсвечивать, гуслить, танковать и пр, почему это не делаешь?

Я согласен ИГРАТЬ . не не согласен быть катающейся мишенью на карте.

Игроки
9 593 публикации
40 649 боёв
06 апр 2024 - 00:27 пользователь RETOOCS_M сказал:

Я качаю танк. в стоке он не в сравнение танку в топе на два уровня больше моего. Смысл мне пыжыться?

все качают танки со стокового ттх ты не один такой !! дезертирство это не оправдание 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 апр 2024 - 00:31 пользователь RETOOCS_M сказал:

Я согласен ИГРАТЬ . не не согласен быть катающейся мишенью на карте.

играй на прокачанных танках, но почему-то уверен, что у тебя и там не всё гладко будет.

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
06 апр 2024 - 00:35 пользователь RETOOCS_M сказал:

Тобишь все это Г хлебнули значит и мне надо? извините я както к другой кухне привык.

заставляют играть?

Не?

Не играй.

есть куча других игр, где новичок опытных игроков может иметь:trollface:

Игроки
228 публикаций
29 933 боя
06 апр 2024 - 00:40 пользователь tidus123777 сказал:

заставляют играть?

Не?

Не играй.

есть куча других игр, где новичок опытных игроков может иметь:trollface:

вот я и не хочу играть в игру в одни ворота.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 апр 2024 - 00:35 пользователь RETOOCS_M сказал:

Тобишь все это Г хлебнули значит и мне надо? извините я както к другой кухне привык.

сейчас танк прокачать не такая и большая проблема, поскольку много всяких плюшек есть в игре, вот раньше да, было не так всё радужно, и ничего, играли же, качались как-то без суицидов.

Игроки
228 публикаций
29 933 боя
С вашего позволения я удалил игру. Может когда-нибудь и вернусь. На данном этапе мне это перестало быть интересно . Игр много найду во что поиграть всем удачных боев. 
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...