DESPIRIT Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 146 публикаций 3 556 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 или такой прикол, возможно многие замечали что когда бой идёт почти под слив и его вытягивает какой нибудь вася со статкой в 40-45%, в то время как статисты уже отлетели в ангар. возникает вопрос почему у человека 40-45% если он так реально круто играет, да потому что в игре творится чёрт знает что, одни персонажи занимаются подставами, другие тупо читерят во всю. а третьи делают статку в песке против ботов а после пальцы веером гнут какие они скиловые игроки, а как в бою то дружно сосо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krasnoderevschik Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 4 761 публикация 54 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 12:01 пользователь DESPIRIT сказал: или такой прикол, возможно многие замечали что когда бой идёт почти под слив и его вытягивает какой нибудь вася со статкой в 40-45%, в то время как статисты уже отлетели в ангар. возникает вопрос почему у человека 40-45% если он так реально круто играет, да потому что в игре творится чёрт знает что, одни персонажи занимаются подставами, другие тупо читерят во всю. а третьи делают статку в песке против ботов а после пальцы веером гнут какие они скиловые игроки, а как в бою то дружно сосо. играй в другую игру, никто тебя не заставляет играть в танки. и попей новопассит недельку на ночь ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DESPIRIT Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 146 публикаций 3 556 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 05:03 пользователь Krasnoderevschik сказал: играй в другую игру, никто тебя не заставляет играть в танки. и попей новопассит недельку на ночь уважаемый у тебя ответ в стиля аля-олень-добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 6 апреля, 2024 Мододел 7 925 публикаций 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 короче втор не каких доказательств не представил реплея же нет. По факту просто он анскил и тащит совою союзную команду вниз, баласт иначе говоря мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DESPIRIT Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 146 публикаций 3 556 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 06:32 пользователь Galakt сказал:короче втор не каких доказательств не представил реплея же нет. По факту просто он анскил и тащит совою союзную команду вниз, баласт иначе говоря иначе говоря РАЗУЙ ГЛАЗА И ПРОЧТИ ЧТО Я ОТВЕЧАЛ В ТЕМЕ, если ты *** т о прости не чем помочь не смогу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DESPIRIT Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 146 публикаций 3 556 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 06:32 пользователь Galakt сказал:короче втор не каких доказательств не представил реплея же нет. По факту просто он анскил и тащит совою союзную команду вниз, баласт иначе говоря как что то можно доказать или объяснить тому кто слеп по своей натуре ? я создаю тему и отвечаю в ней, если тебе сложно прочесть мои ответы, то ты и делаешь такие выводы. прощё *** и сказать что об какался, чем понять и разобраться в проблеме.ты ещё скажи что в игре нет турбо бойв ? Изменено 6 апреля, 2024 пользователем DESPIRIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krasnoderevschik Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 4 761 публикация 54 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 12:17 пользователь DESPIRIT сказал: уважаемый у тебя ответ в стиля аля-олень-добрый день верно))))))))))) Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Krasnoderevschik ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 364 публикации 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 05 апр 2024 - 21:14 пользователь DESPIRIT сказал: пф...... Я ТАК ТО ТУДА ПИСАЛ, вы простите вопросик в начале читали ? наверное нет. а вот такой вопрос а почему у вас на форуме есть персонажи которые поливают грязью людей и их ни кто не наказывает, а вот таких как я запросто ? ответите уважаемый модератор ? почем когда пишешь в ЦПП тебя тупо отфутболивают куда то, либо включают дурочку. + ждать ответа на заявку приходится целые сутки. у варгейминга такой фигни не было, да и варгейминг куда уж лучше относились к игрокам чем ЛЕСТА. ответьте мне, или вы меня забаните или пошлёте ещё куда ? 1. Если вы видите оскорбительные сообщения от игроков на форуме, нажмите "Предупреждение" и опишите суть нарушения по вашему мнению. Модераторы примут решение по вашей жалобе.2. Некоторые вопросы Центр поддержки рассматривает только в случае, если модератор или разработчик отправил вас обратиться в поддержку. Вот ту подробнее.3. Сроки рассмотрения зависят от сложности вопроса и загрузки специалистов Центров поддержки. Как правило, сроки ответа на заявки указаны в новостном разделе Центра поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 6 апреля, 2024 Мододел 7 925 публикаций 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 07:39 пользователь DESPIRIT сказал: как что то можно доказать или объяснить тому кто слеп по своей натуре ? я создаю тему и отвечаю в ней, если тебе сложно прочесть мои ответы, то ты и делаешь такие выводы. прощё *** и сказать что об какался, чем понять и разобраться в проблеме. ты ещё скажи что в игре нет турбо бойв ? ну хотя бы реплей предоставь. но судя по ответу ты нафантазировал, что всю команду без засвета уничтожили мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 01:39 пользователь DESPIRIT сказал: уважаемый ЧИТАЙТЕ ТЕМУ мы как ни как тут общаемся, и если вы внимательно прочтёте что я писал может быть что то поймёте, хотя в вашем случае наверное нет где реплей в шапке темы ? про цпп мне не надо,мне надо реплей в шапке темы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 02:01 пользователь DESPIRIT сказал: или такой прикол, возможно многие замечали что когда бой идёт почти под слив и его вытягивает какой нибудь вася со статкой в 40-45%, в то время как статисты уже отлетели в ангар. возникает вопрос почему у человека 40-45% если он так реально круто играет, да потому что в игре творится чёрт знает что, одни персонажи занимаются подставами, другие тупо читерят во всю. а третьи делают статку в песке против ботов а после пальцы веером гнут какие они скиловые игроки, а как в бою то дружно сосо. у васи куча медалей за вытягивание боя ? почему в статке не видно что вася круто играет ? а так ты прав конечно- раки с одной отметкой тащат бой,а не трехотметочные статисты,это да. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skormax63 Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 260 публикаций 21 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 Какая тебе честная игра? Тебе дали возможность на халяву нажимать кнопки. Возрадуйся. Остальное никого не интересует. Я с полной сводкой не могу два барабана по три снаряда попасть в силует танка, который во весь корпус стоит, с дистанции 130 метров. А мне залетают вертухи через полкарты в пиксель. Союзники подставляются и дохнут как мухи... Все всё знают, и про открутки, и про баланс, просто всем HacpaTb. Онлайн держится, бабки капают - что еще нужно? Открутки, баланс, подставные бои, читеры, полуботы, турбобои - это не проблема для разрабов. Это проблема для игроков. Ты скорее бан получишь за флуд, чем на тебя внимание обратят. Общаться тут не с кем, и не о чем, местные форумные задавалы только и могут кидаться тапками тыкая игрока в его статку. По делу тебе тут ничего никто не скажет. На форуме присутствует дай Бог 1% от всей массы игроков. Из этого процента отнимай форумных троллей, админов и т.д. Получится ноль целых **й десятых недовольных игроков. А значит статистически всё норм. Забей. Просто играй, качай танки, совершенствуй своё мышление в бою, работай над своими ошибками. Удачи брат. Главный нытик форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steam777 Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 19 публикаций 37 402 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 07 апр 2024 - 07:40 пользователь Skormax63 сказал:Какая тебе честная игра? Тебе дали возможность на халяву нажимать кнопки. Возрадуйся. Остальное никого не интересует. Я с полной сводкой не могу два барабана по три снаряда попасть в силует танка, который во весь корпус стоит, с дистанции 130 метров. А мне залетают вертухи через полкарты в пиксель. Союзники подставляются и дохнут как мухи... Все всё знают, и про открутки, и про баланс, просто всем HacpaTb. Онлайн держится, бабки капают - что еще нужно? Открутки, баланс, подставные бои, читеры, полуботы, турбобои - это не проблема для разрабов. Это проблема для игроков. Ты скорее бан получишь за флуд, чем на тебя внимание обратят. Общаться тут не с кем, и не о чем, местные форумные задавалы только и могут кидаться тапками тыкая игрока в его статку. По делу тебе тут ничего никто не скажет. На форуме присутствует дай Бог 1% от всей массы игроков. Из этого процента отнимай форумных троллей, админов и т.д. Получится ноль целых **й десятых недовольных игроков. А значит статистически всё норм. Забей. Просто играй, качай танки, совершенствуй своё мышление в бою, работай над своими ошибками. Удачи брат. Согласен на все 100%. Просто тупая игра, ,без баланса, от игрока ничего не зависит. Все время слышу, не попал в броню, стреляю с Гриля по лт,причем может по два три раза подряд. Ну я думаю, в яйцо мехводу попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 364 публикации 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 19:18 пользователь Himik_Almet сказал: Согласен на все 100%. Просто тупая игра, ,без баланса, от игрока ничего не зависит. Все время слышу, не попал в броню, стреляю с Гриля по лт,причем может по два три раза подряд. Ну я думаю, в яйцо мехводу попадаю. Во второй теме пишете что-то за баланс. Подробно, в деталях опишите, что в балансе не так?! На бронепробитие балансировщик ну никак не влияет, ни два ни три раза подряд. Куда вы там попадаете, вам виднее. Вернемся к балансу, что же все-таки не так?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krasnoderevschik Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 4 761 публикация 54 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 10 апр 2024 - 05:41 пользователь ShooterJoe сказал: Во второй теме пишете что-то за баланс. Подробно, в деталях опишите, что в балансе не так?! На бронепробитие балансировщик ну никак не влияет, ни два ни три раза подряд. Куда вы там попадаете, вам виднее. Вернемся к балансу, что же все-таки не так?! с головой у него не так 1 ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steam777 Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 19 публикаций 37 402 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 09 апр 2024 - 21:19 пользователь Krasnoderevschik сказал: с головой у него не так У тебя с головой не так. Как в игру не зайди, тебя кидает в команду, которая всегда сливает. Просто, тупо едут и сливаются. Думаю, ты один из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steam777 Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 19 публикаций 37 402 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 09 апр 2024 - 19:41 пользователь ShooterJoe сказал: Во второй теме пишете что-то за баланс. Подробно, в деталях опишите, что в балансе не так?! На бронепробитие балансировщик ну никак не влияет, ни два ни три раза подряд. Куда вы там попадаете, вам виднее. Вернемся к балансу, что же все-таки не так?! Обьясните мне, как можно ЛТ, не пробить на ПТ. Да ладно не пробить, еще и не попасть в броню в упор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 6 111 публикация 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 10 апр 2024 - 21:37 пользователь Himik_Almet сказал: Обьясните мне, как можно ЛТ, не пробить на ПТ. Да ладно не пробить, еще и не попасть в броню в упор? Руки из задницы и похмельный тремор. 1 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Punto_switcher Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 313 публикации 19 516 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 какая наххен честная игра ..вся игра уперлась на аркаду ..не какого реализма в игре нет . зачем в игре реалистичная физика танков ..если колесная техника лишена реализма ..кто делал технику колесную видел их в реале ?? ну хотя бы ютубе посмотрел бы ..игра скатилась до уровня пивных скуфов только ради денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации