Перейти к содержимому

ЧЕСТНАЯ ИГРА

DESPIRIT

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
3 556 боёв

или такой прикол, возможно многие замечали что когда бой идёт почти под слив и его вытягивает какой нибудь вася со статкой в 40-45%, в то время как статисты уже отлетели в ангар. возникает вопрос почему у человека 40-45% если он так реально круто играет, да потому что в игре творится чёрт знает что, одни персонажи занимаются подставами, другие тупо читерят во всю. а третьи делают статку в песке против ботов а после пальцы веером гнут какие они скиловые игроки, а как в бою то дружно сосо.

• Плюс 1

Игроки
4 761 публикация
54 189 боёв
06 апр 2024 - 12:01 пользователь DESPIRIT сказал:

или такой прикол, возможно многие замечали что когда бой идёт почти под слив и его вытягивает какой нибудь вася со статкой в 40-45%, в то время как статисты уже отлетели в ангар. возникает вопрос почему у человека 40-45% если он так реально круто играет, да потому что в игре творится чёрт знает что, одни персонажи занимаются подставами, другие тупо читерят во всю. а третьи делают статку в песке против ботов а после пальцы веером гнут какие они скиловые игроки, а как в бою то дружно сосо.

играй в другую игру, никто тебя не заставляет играть в танки. и попей новопассит недельку на ночь

ГОЙДА!!111

Игроки
146 публикаций
3 556 боёв
06 апр 2024 - 05:03 пользователь Krasnoderevschik сказал:

играй в другую игру, никто тебя не заставляет играть в танки. и попей новопассит недельку на ночь

уважаемый у тебя ответ в стиля аля-олень-добрый день

Мододел
7 924 публикации
104 238 боёв
короче втор не каких доказательств не представил реплея же нет. По факту просто он анскил и тащит совою союзную команду вниз, баласт иначе говоря
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
146 публикаций
3 556 боёв
06 апр 2024 - 06:32 пользователь Galakt сказал:

короче втор не каких доказательств не представил реплея же нет. По факту просто он анскил и тащит совою союзную команду вниз, баласт иначе говоря

иначе говоря РАЗУЙ ГЛАЗА И ПРОЧТИ ЧТО Я ОТВЕЧАЛ В ТЕМЕ, если ты *** т о прости не чем помочь не смогу тебе

Игроки
146 публикаций
3 556 боёв
06 апр 2024 - 06:32 пользователь Galakt сказал:

как что то можно доказать или объяснить тому кто слеп по своей натуре ? я создаю тему и отвечаю в ней, если тебе сложно прочесть мои ответы, то ты и делаешь такие выводы. прощё *** и сказать что об какался, чем понять и разобраться в проблеме.

ты ещё скажи что в игре нет турбо бойв ?

Изменено пользователем DESPIRIT

Игроки
4 761 публикация
54 189 боёв
06 апр 2024 - 12:17 пользователь DESPIRIT сказал:

уважаемый у тебя ответ в стиля аля-олень-добрый день

верно)))))))))))

Изменено пользователем Krasnoderevschik
ГОЙДА!!111

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
05 апр 2024 - 21:14 пользователь DESPIRIT сказал:

пф...... Я ТАК ТО ТУДА ПИСАЛ,  вы простите вопросик в начале читали ? наверное нет.

а вот такой вопрос а почему у вас на форуме есть персонажи которые поливают грязью людей и их ни кто не наказывает, а вот таких как я запросто ?  ответите уважаемый модератор ?

почем когда пишешь в ЦПП тебя тупо отфутболивают куда то, либо включают дурочку. + ждать ответа на заявку приходится целые сутки. у варгейминга такой фигни не было, да и варгейминг куда уж лучше относились к игрокам чем ЛЕСТА. ответьте мне, или вы меня забаните или пошлёте ещё куда ?

1. Если вы видите оскорбительные сообщения от игроков на форуме, нажмите "Предупреждение" и опишите суть нарушения по вашему мнению. Модераторы примут решение по вашей жалобе.

2. Некоторые вопросы Центр поддержки рассматривает только в случае, если модератор или разработчик отправил вас обратиться в поддержку. Вот ту подробнее.

3. Сроки рассмотрения зависят от сложности вопроса и загрузки специалистов Центров поддержки. Как правило, сроки ответа на заявки указаны в новостном разделе Центра поддержки.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Мододел
7 924 публикации
104 238 боёв
06 апр 2024 - 07:39 пользователь DESPIRIT сказал:

как что то можно доказать или объяснить тому кто слеп по своей натуре ? я создаю тему и отвечаю в ней, если тебе сложно прочесть мои ответы, то ты и делаешь такие выводы. прощё *** и сказать что об какался, чем понять и разобраться в проблеме.

ты ещё скажи что в игре нет турбо бойв ?

ну хотя бы реплей предоставь. но судя по ответу ты нафантазировал, что всю команду без засвета уничтожили

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
06 апр 2024 - 01:39 пользователь DESPIRIT сказал:

уважаемый ЧИТАЙТЕ ТЕМУ мы как ни как тут общаемся, и если вы внимательно прочтёте что я писал может быть что то поймёте, хотя в вашем случае наверное нет

где реплей в шапке темы ? про цпп мне не надо,мне надо реплей в шапке темы.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
06 апр 2024 - 02:01 пользователь DESPIRIT сказал:

у васи куча медалей за вытягивание боя ? почему в статке не видно что вася круто играет ? а так ты прав конечно- раки с одной отметкой тащат бой,а не трехотметочные статисты,это да.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
260 публикаций
21 660 боёв
Какая тебе честная игра? Тебе дали возможность на халяву нажимать кнопки. Возрадуйся. Остальное никого не интересует. Я с полной сводкой не могу два барабана по три снаряда попасть в силует танка, который во весь корпус стоит, с дистанции 130 метров. А мне залетают вертухи через полкарты в пиксель. Союзники подставляются и дохнут как мухи... Все всё знают, и про открутки, и про баланс, просто всем HacpaTb. Онлайн держится, бабки капают - что еще нужно? Открутки, баланс, подставные бои, читеры, полуботы, турбобои - это не проблема для разрабов. Это проблема для игроков. Ты скорее бан получишь за флуд, чем на тебя внимание обратят. Общаться тут не с кем, и не о чем, местные форумные задавалы только и могут кидаться тапками тыкая игрока в его статку. По делу тебе тут ничего никто не скажет. На форуме присутствует дай Бог 1% от всей массы игроков. Из этого процента отнимай форумных троллей, админов и т.д. Получится ноль целых **й десятых недовольных игроков. А значит статистически всё норм. Забей. Просто играй, качай танки, совершенствуй своё мышление в бою, работай над своими ошибками. Удачи брат.      

Главный нытик форума 

Игроки
19 публикаций
37 402 боя
07 апр 2024 - 07:40 пользователь Skormax63 сказал:

Какая тебе честная игра? Тебе дали возможность на халяву нажимать кнопки. Возрадуйся. Остальное никого не интересует. Я с полной сводкой не могу два барабана по три снаряда попасть в силует танка, который во весь корпус стоит, с дистанции 130 метров. А мне залетают вертухи через полкарты в пиксель. Союзники подставляются и дохнут как мухи... Все всё знают, и про открутки, и про баланс, просто всем HacpaTb. Онлайн держится, бабки капают - что еще нужно? Открутки, баланс, подставные бои, читеры, полуботы, турбобои - это не проблема для разрабов. Это проблема для игроков. Ты скорее бан получишь за флуд, чем на тебя внимание обратят. Общаться тут не с кем, и не о чем, местные форумные задавалы только и могут кидаться тапками тыкая игрока в его статку. По делу тебе тут ничего никто не скажет. На форуме присутствует дай Бог 1% от всей массы игроков. Из этого процента отнимай форумных троллей, админов и т.д. Получится ноль целых **й десятых недовольных игроков. А значит статистически всё норм. Забей. Просто играй, качай танки, совершенствуй своё мышление в бою, работай над своими ошибками. Удачи брат.      

Согласен на все 100%. Просто тупая игра, ,без баланса, от игрока ничего не зависит. Все время слышу, не попал в броню, стреляю с Гриля по лт,причем может по два три раза подряд. Ну я думаю, в яйцо мехводу попадаю.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
09 апр 2024 - 19:18 пользователь Himik_Almet сказал:

Согласен на все 100%. Просто тупая игра, ,без баланса, от игрока ничего не зависит. Все время слышу, не попал в броню, стреляю с Гриля по лт,причем может по два три раза подряд. Ну я думаю, в яйцо мехводу попадаю.

Во второй теме пишете что-то за баланс. Подробно, в деталях опишите, что в балансе не так?! На бронепробитие балансировщик ну никак не влияет, ни два ни три раза подряд. Куда вы там попадаете, вам виднее. Вернемся к балансу, что же все-таки не так?!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
4 761 публикация
54 189 боёв
10 апр 2024 - 05:41 пользователь ShooterJoe сказал:

Во второй теме пишете что-то за баланс. Подробно, в деталях опишите, что в балансе не так?! На бронепробитие балансировщик ну никак не влияет, ни два ни три раза подряд. Куда вы там попадаете, вам виднее. Вернемся к балансу, что же все-таки не так?!

с головой у него не так

• Плюс 1
ГОЙДА!!111

Игроки
19 публикаций
37 402 боя
09 апр 2024 - 21:19 пользователь Krasnoderevschik сказал:

с головой у него не так

У тебя с головой не так. Как в игру не зайди, тебя кидает в команду, которая всегда сливает. Просто, тупо едут и сливаются. Думаю, ты один из таких.

Игроки
19 публикаций
37 402 боя
09 апр 2024 - 19:41 пользователь ShooterJoe сказал:

Обьясните мне, как можно ЛТ, не пробить на ПТ. Да ладно не пробить, еще и не попасть в броню в упор?

Игроки
6 111 публикация
84 337 боёв
10 апр 2024 - 21:37 пользователь Himik_Almet сказал:

Обьясните мне, как можно ЛТ, не пробить на ПТ. Да ладно не пробить, еще и не попасть в броню в упор?

Руки из задницы и похмельный тремор.

• Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
313 публикации
19 516 боёв
какая наххен честная игра ..вся игра уперлась на аркаду ..не какого реализма в игре нет . зачем в игре реалистичная физика танков ..если колесная техника лишена реализма ..кто делал технику колесную видел их в реале ?? ну хотя бы  ютубе посмотрел бы ..игра скатилась до уровня пивных скуфов только ради денег

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...