Перейти к содержимому

ЧЕСТНАЯ ИГРА

DESPIRIT

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
1 196 боёв
05 апр 2024 - 19:14 пользователь ShooterJoe сказал:

Вы так же можете использовать как игровую связь, так и пользоваться другой связью. Это не запрещено правилами игры.

То есть подставные бои приветствуются. Это не вопрос.

• Плюс 2

Игроки
323 публикации
18 305 боёв
05 апр 2024 - 18:43 пользователь Hirossima сказал:

Ну так то "Честная Игра" и основная механика игры с +-25% на почти всё,не сочетается вообще никак.А что поделать.

ну алешка должен честно что то сделать, а то ему так не понравится

Игроки
146 публикаций
3 556 боёв
05 апр 2024 - 18:32 пользователь 3JIA9I__KPEBEDKA сказал:

Стесняюсь спросить, а в какую категорию вы отправили заявку? Я с месяц назад кидал несколько неспортивок, в том числе с подставным боем, и получал ответ в духе "бла бла игроки наказаны".

в категорию ЦПП нарушение правил игры, я вроде в теме написал

Игроки
146 публикаций
3 556 боёв
05 апр 2024 - 19:03 пользователь yu_new сказал:

а при чем тут ИГРА и какие то люмпены из какого то там клана?

а действительно при чём. это круто когда ты хочешь по играть а тебе по рукам бьют с размаху и посылают на форум.действительно при чём же здесь игра

Игроки
1 209 публикаций
32 501 бой
05 апр 2024 - 19:29 пользователь yu_new сказал:

и чо ты предлагаешь?

что бы леста прослушивали все разговоры в тимспик или редкал или дискорд.?

дальше то чо? чем леста то виновата?

Ты русский речь плёхо понимаешь..?

Чел пишет те - "...я делаю скрины и отправляю в ЦПП  + реплей, ответ на заявку меня просто убил. "мы не занимаемся данной проблемой..."

Дурика включил .., "былинник речистый"...

• Плюс 2

Мододел
7 924 публикации
104 238 боёв
05 апр 2024 - 19:47 пользователь 3JIA9I__KPEBEDKA сказал:

2. Передавали друг другу информацию где стоит арта и ПТ, что уже запрещено.

А где доки, что передавали?

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
146 публикаций
3 556 боёв

я не сторонник договорных боёв в игре и не сторонник читов, но иной раз просто вымораживает отношение ЛЕСТЫ к игре и игрокам, им просто на плевать на всё.

данный клан я видел снова буквально не сколько дней после ответа ЦПП, наказали понимаешь ли они их, наверное как в немецком *** по попке по хлопали и по кричали das ist fantastich,o ya ya

Игроки
146 публикаций
3 556 боёв
05 апр 2024 - 20:42 пользователь Galakt сказал:

А где доки, что передавали?

пф... сколько же тут интересных личностей, ну ок вопрос ты не прочёл, а если прочёл то ни ... понял.

отвечаю для ОБО ОДАРЁННЫХ без засвета сливают пол команды в то время как в бою не было ЛТ, сначала арты вылетают а затем пт. смекаешь ?

Мододел
7 924 публикации
104 238 боёв
05 апр 2024 - 20:46 пользователь DESPIRIT сказал:

пф... сколько же тут интересных личностей, ну ок вопрос ты не прочёл, а если прочёл то ни ... понял.

отвечаю для ОБО ОДАРЁННЫХ без засвета сливают пол команды в то время как в бою не было ЛТ, сначала арты вылетают а затем пт. смекаешь ?

откуда знаешь, что без за света то? Давай реплей глянем

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
05 апр 2024 - 19:24 пользователь GDragon сказал:

А сливать положение союзников противникам - это тоже не запрещено?
Ох уж эта привычка сотрудников лесты отвечать не на тот вопрос что задан.

Если у вас есть доказательства подобного нарушения, обратитесь в Центр поддержки, вот сюда.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
146 публикаций
3 556 боёв
05 апр 2024 - 21:08 пользователь ShooterJoe сказал:

Если у вас есть доказательства подобного нарушения, обратитесь в Центр поддержки, вот сюда.

пф...... Я ТАК ТО ТУДА ПИСАЛ,  вы простите вопросик в начале читали ? наверное нет.

а вот такой вопрос а почему у вас на форуме есть персонажи которые поливают грязью людей и их ни кто не наказывает, а вот таких как я запросто ?  ответите уважаемый модератор ?

почем когда пишешь в ЦПП тебя тупо отфутболивают куда то, либо включают дурочку. + ждать ответа на заявку приходится целые сутки. у варгейминга такой фигни не было, да и варгейминг куда уж лучше относились к игрокам чем ЛЕСТА. ответьте мне, или вы меня забаните или пошлёте ещё куда ?

• Плюс 1

Игроки
146 публикаций
3 556 боёв
05 апр 2024 - 21:08 пользователь ShooterJoe сказал:

к слову о наших грубиянах C_E_H_O_K_O_C ник данного персонажа что может ответить кому угодно в оскорбительной форме, сколько я подавал жалобу, и что за банили наказали, ага держи карман шире.

то же самое и с данной темой, вы включаете дурочку + вас поддерживают такие же персонажи которые явно не могу прочесть шапку, скрины и реплей я сюда не могу закинуть, а с заявки вытащить не получается. уж простите не храню такую дичь, к тому же ЦПП дали ясно понять что им по...

• Плюс 1

Игроки
146 публикаций
3 556 боёв
тему создал просто на фоне новости о ЧЕСТНОЙ ИГРЕ, и как то вспомнилось вот такое.

Игроки
146 публикаций
3 556 боёв
тему можно закрыть, правды всё равно не добьёшься
  • Плюс 1

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
05 апр 2024 - 19:29 пользователь yu_new сказал:

и чо ты предлагаешь?

что бы леста прослушивали все разговоры в тимспик или редкал или дискорд.?

дальше то чо? чем леста то виновата?

Ещё 10-12 лет назад предлагали сделать рандомную отсрочку при входе в бой.

Нажали на 123, ты попал в бой через 4 секунды, а я через 15.

Но не сделают, прям уверен на 100%. Если за столько лет не удосужились реализовать.

Plush_Dragon

Игроки
54 публикации
11 016 боёв
05 апр 2024 - 18:35 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ещё 10-12 лет назад предлагали сделать рандомную отсрочку при входе в бой.

Нажали на 123, ты попал в бой через 4 секунды, а я через 15.

Но не сделают, прям уверен на 100%. Если за столько лет не удосужились реализовать.

Согласен, это реализовать можно спокойно, тем более все это абузят, просто сделать так, - если люди с одного клана, то либо в одну команду не больше 1 взвода из клана попадает, либо чтоб в разных командах не были вообще соклановцы.

А так тема правильная и справедливо задан вопрос, так не должно быть. Понятное дело, что доказательств 100% вины этих людей не раздобыть, ведь даже посмотрев реплей можно просто сказать - СОВПАДЕНИЕ, а предоставить запись разговора из дискорда условного больше похоже на шпионскую фантастику. Но факты того, что люди из одного клана жмут на 1 2 3 присутствуют, это конечно не запрещено, но вот из этого вытекают пресловутые "300iq блайнды", зачем злить народ? Просто реализуйте как выше сказано.

• Плюс 1

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв

а почему нам реплей не показали?

ники клана будут или это секретная инфа?

союзную пт вынесли и она промолчала,что ее убили блайндом? ахаха наша игра.я всегда говорил что проблемы есть только на форуме,в бою игрокам побуй на ваши взводные кланы там или что было.откатились в ангар и гоу в следующий бой.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
146 публикаций
3 556 боёв
05 апр 2024 - 22:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему нам реплей не показали?

ники клана будут или это секретная инфа?

союзную пт вынесли и она промолчала,что ее убили блайндом? ахаха наша игра.я всегда говорил что проблемы есть только на форуме,в бою игрокам побуй на ваши взводные кланы там или что было.откатились в ангар и гоу в следующий бой.

уважаемый ЧИТАЙТЕ ТЕМУ мы как ни как тут общаемся, и если вы внимательно прочтёте что я писал может быть что то поймёте, хотя в вашем случае наверное нет

Игроки
146 публикаций
3 556 боёв

просто вот даже не суть с этим кланом и то что они сделали, сколько раз было так в бою когда ты стоишь и не светишься а в тебя прилетает, ты меняешь позицию и всё равно прилетает.

не давно был ивент на ГК, я вступил в один из кланов по играл с ними и вышел, затем вступил в клан который был в топ 100 кланов, меня приняли и я с ними даже по играл не много, но реально я ужаснулся от того что там творится. командир одновременно играл с 2-х аккаунтов, т.е с компа и ноута. но это делалось что б набрать народ для ГК потому что их соклановцы ложили болт на спец бой. так вот дальше просто общаясь с командиром я узнал что он так играет постоянно, т.е запускает игру на 1 2 3 и начинает нагибать, он прекрасно видит кто где стоит, делает не мыслимые хедшоты и ваншоты без засвета, его статистика в игре 58%. т.е после боя любой игрок скажет там нет ни читов ни накрутки, человек на скиле и знает как играть.

но суть в том что в последствии этот клан и упал с топ 100, в самый низ. как раз была чистка читаков и прочих. но это лирическое отступление иот темы и просто пример

так вот суть моей темы заключается в том, что бы понять в каком месте МЫ ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ если в игре ЧЕСТНОСТИ НОЛЬ, читеры для них полное раздолье ловят только отмороженных и тио если те сами где то явно попались в наглую, подставные бои отдельная тема и это прям не новость есть сайт на котором реально продают такие договорные бои https://funpay.com/lots/offer?id=24890385  вот ссылка, просто если интересно сами по общайтесь с продавцом данной услуги. касаемо читеров я помню как ВАРГЕЙМИНГ всегда твердила что в игре нет читов, и по итогу получилось вот такое https://news.rambler.ru/games/47172041-wargaming-podal-v-sud-na-sozdateley-chitov-dlya-igry-world-of-tanks/  но как так читов же нет в игре ? таким образом не и ни какой ЧЕСТНОЙ ИГРЫ, потому что кому то реально плевать на то что там происходит, либо кто то не делает свою работу.

модератор на форуме или в чате игры они реально какие то ранимые, чуть что сразу бан или предупреждение, тычат в правила игры которых сами же не понимают, попробуйте обжаловать наказание через ЦПП , вам ответят что всё в порядке и вы за служили наказание, даже если вы при этом приведёте массу аргументов вашей не виновности

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...