Перейти к содержимому

Табель календарь

TENAEN

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
23 288 боёв
Почему, в табель-календаре я уже третий раз получаю одну и ту же награду за 2 день, на протяжении 3ёх дней каждый день её получаю. Такое случалось и в мартовском но 1 или 2 раза в разное время, но 3 дня подряд получать один день это уже перебор.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
05 апр 2024 - 17:13 пользователь TENAEN сказал:

Почему, в табель-календаре я уже третий раз получаю одну и ту же награду за 2 день, на протяжении 3ёх дней каждый день её получаю. Такое случалось и в мартовском но 1 или 2 раза в разное время, но 3 дня подряд получать один день это уже перебор.

в игру не забываете заходить?

Игроки
16 673 публикации
60 611 боёв

потому что ты отмечаешь его, но не получаешь

получить можно только зайдя в клиент

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя

уже третий раз получаю

Вы ее не получаете. Чтобы получить награду необходимо зайти в клиент, только после этого награда будет начислена и на следующий день сможете проставить новый день. Если в игру не зашли, значит награду не получите, значит на новый день календарь не перескочит.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
133 публикации
13 868 боёв

Каждый раз одно и то же)

Хватит ныть, читайте условия.

Игроки
16 024 публикации
27 589 боёв

прокачай навык чтения  условий ... :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя

Нужно не только забрать награду, но и зайти в игру и получить начисление награды. Как это работает:

Spoiler

•  Заходите в календарь и забирайте награду текущего дня.
  • После этого обязательно зайдите в клиент, чтобы награда была доставлена.
  • В день можно забрать только одну награду, они становятся доступны последовательно.
  • Обновление игрового дня происходит в 3:00 (МСК).
  • Если вы забрали награду в календаре, но не зашли в игру до 3:00 (МСК) следующего дня, награда не будет доставлена. Пока вы её не заберёте, награда следующего дня не откроется.
  • Если вы пропустили день или несколько, то по возвращении вы будете забирать награды по одной с того дня, на котором остановились.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...