anonym_og0Lru04EJwZ Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 3 публикации 93 942 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 Ребята не знаю куда написать, в какой раздел, но с недавнего времени у меня снаряды летят куда угодно но не в пробитие! Поясните куда скидывать реплэи ваших "дырявых" боёв или вы что думали я не замечу?! Почему 45% игроки лупят в цель, а у меня полное сведение и НОЛЬ пробитий!? В упор уже не попадает! Уже серверный прицел устоновлен, все для попадания, но увы! И видно, что это не рандомные попадания, а тупо вбр подставные бои делает, 40%+ игроки попадают, 50%+ *** попадёшь, это вы так решили баланс установить между 40% и 50%??? что бы 40+ не так быстро сливались?И так жду ответы куда в какой раздел мне скинуть реплэи чудо боёв, где просто фантастические выстрелы, один за одним облетают танки. Ссылка на комментарий
Rise__Against Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 3 082 публикации 59 749 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 (изменено) Ещё один "довольный" изменениями игрок нашёл форум Изменено 5 апреля, 2024 пользователем Rise__Against Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! Клан INERS- вступай, если знаешь зачем. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 33 384 публикации 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 Очередной вброс нейросети. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 674 публикации 72 145 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 05 апр 2024 - 15:11 пользователь Noks80 сказал:Ребята не знаю куда написать, в какой раздел, но с недавнего времени у меня снаряды летят куда угодно но не в пробитие! Поясните куда скидывать реплэи ваших "дырявых" боёв или вы что думали я не замечу?! Почему 45% игроки лупят в цель, а у меня полное сведение и НОЛЬ пробитий!? В упор уже не попадает! Уже серверный прицел устоновлен, все для попадания, но увы! И видно, что это не рандомные попадания, а тупо вбр подставные бои делает, 40%+ игроки попадают, 50%+ *** попадёшь, это вы так решили баланс установить между 40% и 50%??? что бы 40+ не так быстро сливались?И так жду ответы куда в какой раздел мне скинуть реплэи чудо боёв, где просто фантастические выстрелы, один за одним облетают танки. Ну вы хоть реплей с облетами прикрепите. Я тоже иногда промахиваюсь, но проблем в этом не вижу. Все в пределах механики игры. Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс. 2 Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 4 762 публикации 54 630 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 очередной заговор 1 ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 4 739 публикаций 33 376 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 Просто у тебя нет опыта вертуханов и автоприцела, учись играть 1 Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 05 апр 2024 - 17:29 пользователь CmyDeHT сказал:Просто у тебя нет опыта вертуханов и автоприцела, учись играть 92 к боев. Куда уже учиться=) Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 490 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 05 апр 2024 - 17:11 пользователь Noks80 сказал:Ребята не знаю куда написать, в какой раздел, но с недавнего времени у меня снаряды летят куда угодно но не в пробитие! Поясните куда скидывать реплэи ваших "дырявых" боёв или вы что думали я не замечу?! Почему 45% игроки лупят в цель, а у меня полное сведение и НОЛЬ пробитий!? В упор уже не попадает! Уже серверный прицел устоновлен, все для попадания, но увы! И видно, что это не рандомные попадания, а тупо вбр подставные бои делает, 40%+ игроки попадают, 50%+ *** попадёшь, это вы так решили баланс установить между 40% и 50%??? что бы 40+ не так быстро сливались?И так жду ответы куда в какой раздел мне скинуть реплэи чудо боёв, где просто фантастические выстрелы, один за одним облетают танки. У очередного шапочка из фольги сломалась. 1 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 (изменено) реплеев видимо не дождёмся. Изменено 5 апреля, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy 1 Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 997 публикаций 125 791 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 05 апр 2024 - 16:21 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:реплеев видимо не дождёмся. он только купил аккаунт, еше не научился писать реплеи. 1 Ссылка на комментарий
les_sta Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 2 публикации 2 650 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 (изменено) дравствуйте уважаемые разработчики, я не знаю куда обычно пишут такие письма, и если я пишу не туда, передайте пожалуйста моё письмо дальше. Я обычный средний игрок, который играет в данный проект примерно лет 5-6. Я старался привыкнуть к танку после вашего ребаланса(изменения) TYPE 5 KA-RI но это не возможно. Это не ребаланс, это действительно нерф према и я обьясню почему. Когда только этот танк вышел в продажу за реал на сайте игры, мне он понравился такой какой он был, мне нравилось то ТТХ что было и я потратил свои деньги на приобретение этой прем машины. TYPE 5 KA-RI НЕ БЫЛА ИМБОЙ, она не ломала рандом, да их вообще редко можно было потом встретить в рандоме, она не была токсичной, мне нравился этот танк потому что он был универсальный, ты мог поехать на первую линию и играть с ТТ, мог играть от второй линии, и даже от куста, как в принципе сейчас она и играется. Вы делаете огромный сарай кустовой пт сау... ок, срезаете скорость отката назад для кустовой пт, срезаете дальность обзора для кустовой пт, улучшаете оружие которое и без этого точно стреляла. Не возможно этим танком играть от куста ну это бред полнейший. Хорошо если это снайперское пт сау прибавьте маскировку, скорость заднего хода, что бы ты мог после выстрела закатится обратно. Откатите изменение на Кари не трогайте вы этот танк, это был тот танк ради которого я с удовольствием заходил каждый день в игру и играл на нём, сейчас твой гемплей стоять весь бой в кустах без возможности хоть как то повлиять на бой. Да вы скажите это ребаланс но так не кто не считает, я оставлю вам ссылки на видео ролики на платформе Ютуб, почитайте пожалуйста отзывы к этим роликам, да возможно некоторые из них слишком негативные и с использование мата но это потому что люди негодуют, владельцы данной пт сау негодуют, оставьте свои изменения для прокачиваемой Японской ветки пт сау, а с Кари уберите эти изменения, пусть он будет опять универсальным, пусть хоть какая-то броня у него опять будет, пусть люди играют на нем как хотят. Кстати из-за того что вы обзор срезали без оптики играть стало очень тяжело, и это минус один слот для оборудования. Я говорю свое мнение за всех людей у кого есть или был TYPE 5 KA-RI Не проходите мимо, примите меры, спасибо за внимание и надеюсь понимание. Изменено 20 апреля, 2024 пользователем ShooterJoe Исправлено форматирование текста Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 20 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 674 публикации 72 145 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 05 апр 2024 - 15:11 пользователь Noks80 сказал:Ребята не знаю куда написать, в какой раздел, но с недавнего времени у меня снаряды летят куда угодно но не в пробитие! Поясните куда скидывать реплэи ваших "дырявых" боёв или вы что думали я не замечу?! Почему 45% игроки лупят в цель, а у меня полное сведение и НОЛЬ пробитий!? В упор уже не попадает! Уже серверный прицел устоновлен, все для попадания, но увы! И видно, что это не рандомные попадания, а тупо вбр подставные бои делает, 40%+ игроки попадают, 50%+ *** попадёшь, это вы так решили баланс установить между 40% и 50%??? что бы 40+ не так быстро сливались?И так жду ответы куда в какой раздел мне скинуть реплэи чудо боёв, где просто фантастические выстрелы, один за одним облетают танки. 05 апр 2024 - 15:17 пользователь ShooterJoe сказал: Ну вы хоть реплей с облетами прикрепите. Я тоже иногда промахиваюсь, но проблем в этом не вижу. Все в пределах механики игры. Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс. Запрошенная информация не предоставлена. 20 апр 2024 - 11:41 пользователь les_sta сказал:дравствуйте уважаемые разработчики, я не знаю куда обычно пишут такие письма, и если я пишу не туда, передайте пожалуйста моё письмо дальше. Я обычный средний игрок, который играет в данный проект примерно лет 5-6. Я старался привыкнуть к танку после вашего ребаланса(изменения) TYPE 5 KA-RI но это не возможно. Это не ребаланс, это действительно нерф према и я обьясню почему. Когда только этот танк вышел в продажу за реал на сайте игры, мне он понравился такой какой он был, мне нравилось то ТТХ что было и я потратил свои деньги на приобретение этой прем машины. TYPE 5 KA-RI НЕ БЫЛА ИМБОЙ, она не ломала рандом, да их вообще редко можно было потом встретить в рандоме, она не была токсичной, мне нравился этот танк потому что он был универсальный, ты мог поехать на первую линию и играть с ТТ, мог играть от второй линии, и даже от куста, как в принципе сейчас она и играется. Вы делаете огромный сарай кустовой пт сау... ок, срезаете скорость отката назад для кустовой пт, срезаете дальность обзора для кустовой пт, улучшаете оружие которое и без этого точно стреляла. Не возможно этим танком играть от куста ну это бред полнейший. Хорошо если это снайперское пт сау прибавьте маскировку, скорость заднего хода, что бы ты мог после выстрела закатится обратно. Откатите изменение на Кари не трогайте вы этот танк, это был тот танк ради которого я с удовольствием заходил каждый день в игру и играл на нём, сейчас твой гемплей стоять весь бой в кустах без возможности хоть как то повлиять на бой. Да вы скажите это ребаланс но так не кто не считает, я оставлю вам ссылки на видео ролики на платформе Ютуб, почитайте пожалуйста отзывы к этим роликам, да возможно некоторые из них слишком негативные и с использование мата но это потому что люди негодуют, владельцы данной пт сау негодуют, оставьте свои изменения для прокачиваемой Японской ветки пт сау, а с Кари уберите эти изменения, пусть он будет опять универсальным, пусть хоть какая-то броня у него опять будет, пусть люди играют на нем как хотят. Кстати из-за того что вы обзор срезали без оптики играть стало очень тяжело, и это минус один слот для оборудования. Я говорю свое мнение за всех людей у кого есть или был TYPE 5 KA-RI Не проходите мимо, примите меры, спасибо за внимание и надеюсь понимание. Прочтите, прежде чем создать тему. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации