Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 Здравствуйте. На данную тему меня натолкнуло чтение стихотворения в ангаре. А ещё я вижу людей, которым это по душе, и тех, кому не очень. Те, кому это нравится, наверняка любят стихи. Те, кому это не нравится, может быть, могут рассказать стихотворения лучше. А ещё один из разработчиков в ответах сказал, что если игрокам понравится идея, то сотрудники "лесты", благодаря которым игра держится на плаву, может быть, проведут такой конкурс(направил в этот раздел). Пользы от стихов целый вагон(Заучивание стихотворений полезно в любом возрасте, потому что: Развивается память; Увеличивается активный словарь; Формируется чувство вкуса; Развивается фонематический слух, улучшается потенция), а времени они занимают самую малость. Никому же не сложно записать стихотворение на свой мобильник и выложить сюда. Предлагаю создать такой конкурс. Высказывайте все "за" и "против", если желающих много, можно подумать над правилами. Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий
MOGWAI Опубликовано: 17 апреля, 2024 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2024 (изменено) Я памятник себе воздвиг нерукотворный, Убив в бою троих коричневых б....ей. Медаль Паскуччи - это вовсе не зазорно, Ведь без арты жить станет веселей! Изменено 18 апреля, 2024 пользователем MOGWAI 2 Ссылка на комментарий
Diare_YA Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 307 публикаций 6 011 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 (изменено) 17 апр 2024 - 22:17 пользователь MOGWAI сказал: Я памятник себе воздвиг нерукотворный, Убив в бою троих коричневых б....ей. Медаль Паскуччи - это вовсе не зазорно, Ведь без арты жить станет веселей! я памятник себе возник нерукотворныйгде основание - курган из "чемоданов"под тем курганом я сложил фундамент,из танков плохо спрятвшихся раканов Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Diare_YA Ссылка на комментарий
Hand_of_Fate Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 200 публикаций 60 257 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 А чего нет. Коллаборация с авторами фильма Брат-2. Командир Сухоруков " Вы мне ещё за Севастополь ответите!" И стихи в ангаре читать Я узнал, что у меня Есть огромная семья... Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 19 мая, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации