I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 865 публикаций 26 343 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 (изменено) 04 апр 2024 - 13:35 пользователь HoarFighter сказал: Это с твоей точки зрения кажется, что танк некачественный и не актуальный. Я знаю пару человек, которые ругались, что БЗ-176 некачественный товар. Дальше логическую цепочку продолжать или сам сможешь? Хорошо давай сравним некоторые ТТХ Caliban и BZ176 в стоке без оборудования:BZ176 Калибр 160мм:Время сведения 3.6Разброс 0.46 Caliban Калибр 152:Время сведения 4.1Разброс 0.58 У калибана показатели точности при меньшем калибре в два раза хуже чем у BZ176 при большем Изменено 4 апреля, 2024 пользователем GoLaNdEc15 Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 865 публикаций 26 343 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 (изменено) 04 апр 2024 - 13:38 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал: он не играется на обычных снарядах, а исключительно на голде он не играется на дальних дистанциях без сведения (как на реплее), а исключительно в упор в силуэт он не играется с огнетушителем как на реплее, а исключительно с доппайком что тут непонятного? ---- Даже при таких раскладах разрабы предусмотрели небольшой фарм (при премакаунте естественно) ---- От себя добавлю, что сам танк вполне интересный, не шляпа А у тебя все танки играются на доппайке с голдой разве нет долбить ведь в силуэт в любую проекцию не нужно думать то ? Изменено 4 апреля, 2024 пользователем GoLaNdEc15 Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 5 283 публикации 294 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 13:38 пользователь HoarFighter сказал: Реплей одного боя ничего не даст, Spoiler это знает даже самый последний игрок в игре. Надо смотреть статистику по танку. Если по Калибану, я не писал, что он у меня есть, это тоже очевидно, достаточно просто глянуть мою статистику. если так уж хочется, можешь посмотреть статистику на Шарлемане. очень даже всё даст. Тс просто непониает как на нём играть - то есть полный ноль... стреляя вдаль без сведения фугасами + доппаёк не установлен + неизвестно что у него по оборудке. Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 21 253 публикации 122 613 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 13:33 пользователь GoLaNdEc15 сказал: А вот премиум танк он должен играться на обычных снарядах чтобы фармить кредиты или на голдовых чтобы уходить в минуса по экономике как по твоему ? Хорошо отбросим даже бронепробиваемость и без неё хватает неиграбельных характеристик у танка будет ли враг ждать твоего 4 секундного сведения, какова вероятность что даже после 4 секундного сведения данная техника попадёт туда куда целишься ? Да уж,кв-5 и обычные снаряды Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 5 283 публикации 294 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 13:43 пользователь GoLaNdEc15 сказал: Хорошо давай сравним некоторые ТТХ Caliban и BZ176в стоке без оборудования: BZ176 Калибр 160мм: Время сведения 3.6 Разброс 0.46 Caliban Калибр 152: Время сведения 4.1 Разброс 0.58 У калибана показатели точности при меньшем калибре в два раза хуже чем у BZ176 не нужно существующие премы сравнивать с БЗ - это не прем 8 лвл в прямом смысле слова.Сравнивай с другими - с бз не нужно Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 32 667 публикаций 75 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 10:43 пользователь GoLaNdEc15 сказал: Хорошо давай сравним некоторые ТТХ Caliban и BZ176в стоке без оборудования: BZ176 Калибр 160мм: Время сведения 3.6 Разброс 0.46 Caliban Калибр 152: Время сведения 4.1 Разброс 0.58 У калибана показатели точности при меньшем калибре в два раза хуже чем у BZ176 Молодец сравнил. Выводы-то какие? Я же тебе написал, что 176, которого многие считают имбой, некоторые называют неиграбельным танком и даже почти 8 тыс. игроков обменяли их в трейд-ин.Калибан вовсе не имба танк, но и называть его неиграбельным тоже нельзя. Более сложный в игре, возможно, но вполне может доставлять неприятности кому угодно из противников. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 865 публикаций 26 343 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 (изменено) 04 апр 2024 - 13:47 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал: не нужно существующие премы сравнивать с БЗ - это не прем 8 лвл в прямом смысле слова. Сравнивай с другими - с бз не нужно Я понимаю что БЗ176 оверимба да, но тем не менее я же только по показателям точности сравнил, а не полностью =)У КВ2 калибр 152 и там сведение 3,4 и разброс 0,57 Изменено 4 апреля, 2024 пользователем GoLaNdEc15 Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 Не катай этот убогий колыван.Танк шлак, только нервы тратить. 2 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 5 283 публикации 294 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 13:44 пользователь GoLaNdEc15 сказал: А у тебя все танки играются на доппайке с голдой разве нет долбить ведь в силуэт в любую проекцию не нужно думать то ? дело в том, что из-за избыточной огневой мощи танка остальные ттх орудия порезаны, поэтому такая реализация. К примеру есть другие танки, типо советов с прекрасным базовым подкалибером - там голда нужна только для игры в упор против брони, а так например Кировец прекрасно выстёгивает на расстоянии. Да и ис-5 норм, только прицел ставить нужно + доппаёк для точности. Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 865 публикаций 26 343 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 13:53 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал: дело в том, что из-за избыточной огневой мощи танка остальные ттх орудия порезаны, поэтому такая реализация. К примеру есть другие танки, типо советов с прекрасным базовым подкалибером - там голда нужна только для игры в упор против брони, а так например Кировец прекрасно выстёгивает на расстоянии. Да и ис-5 норм, только прицел ставить нужно + доппаёк для точности. Понимаешь мне вот Калибан то и интересен что у него есть уникальные механики, а простой пиф паф циклички они не доставляют никакого интереса Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CommanderShepard Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 1 259 публикаций 30 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 Чувак, ну смотри ютуб перед покупкой. Неужель, так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 13:14 пользователь GoLaNdEc15 сказал: Просто я заплатил вот деньги да, а техника неиграбельная по крайней мере в текущих реалиях, а за что я вот заплатил то за неиграбельный танк так в игре полно бесплатных играбельных танков и зачем мне платить деньги за неиграбельный ? Вообщем в этой игре ничего нельзя покупать короче контейнеры танки всё какой то развод один сплошной для чего платить этим людям деньги не понятно Погодь, а ты не пробовал смотреть обзоры перед покупкой?Думал "ствол огромный, буду как на КВ-2 ваншоты раздавать!", так чтоль?Сам купил, ни кто не тянул тебя, теперь наслаждайся) 2 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 5 283 публикации 294 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 13:49 пользователь GoLaNdEc15 сказал: Я понимаю что БЗ176 оверимба да, но тем не менее я же только по показателям точности сравнил, а не полностью =) вот ты бы не спорил, я установил оборудку то что я тебе написал + доппайк + голда основным + игра только в упор. Там даже играя ногами стабильно на 2 отметки можно играть. Уж можешь мне поверить. Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 865 публикаций 26 343 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 (изменено) Ребят да вы меня не правильно наверное понимайте я не вот ною какой танк там очень плохой или денег жалко выкинул я просто хотел бы чтобы хотя бы немного апнули Калибана и всё до более адекватных характеристик соответствующим текущим реалиям игры Изменено 4 апреля, 2024 пользователем GoLaNdEc15 Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Noxwell_ Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 71 публикация 12 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 Нормальный фановый аппарат правда больше 1500 среднего вылезти не могу, а так фан что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 13:57 пользователь GoLaNdEc15 сказал:Ребят да вы меня не правильно наверное понимайте я не вот ною какой танк там очень плохой или денег жалко выкинул я просто хотел бы чтобы хотя бы немного апнули Калибана и всё до более адекватных характеристик Ну так напиши в разделе "предложения" своё предложение.Это не вопрос по игре.И апать его не будут, так как иначе будет слишком много нормальных фугасок. 2 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 13:58 пользователь _Noxwell_ сказал:Нормальный фановый аппарат правда больше 1500 среднего вылезти не могу, а так фан что надо. туфта он фановая) Вот его брат близнец - гонсало, это да, супер аппарат) 2 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 865 публикаций 26 343 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 13:58 пользователь _Noxwell_ сказал:Нормальный фановый аппарат правда больше 1500 среднего вылезти не могу, а так фан что надо. Я тебе больше скажу зачастую бои на нём 800-1200 дамага не больше Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 5 283 публикации 294 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 13:57 пользователь GoLaNdEc15 сказал:Ребят да вы меня не правильно наверное понимайте я не вот ною какой танк там очень плохой или денег жалко выкинул я просто хотел бы чтобы хотя бы немного апнули Калибана и всё до более адекватных характеристик там максимум что можно (нужно) апнуть, это 35/15 км/ч.Остальное в балансе, так как я писал выше - у танка избыточная мощность оружия. И апать имхо там нечего да и смысла нет. Он прекрасно играется в упор и корости полёта боеприпаса хватает за глаза. Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 32 667 публикаций 75 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 04 апр 2024 - 10:57 пользователь GoLaNdEc15 сказал:Ребят да вы меня не правильно наверное понимайте я не вот ною какой танк там очень плохой или денег жалко выкинул я просто хотел бы чтобы хотя бы немного апнули Калибана и всё до более адекватных характеристик соответствующим текущим реалиям игры Апают или нерфят танки независимо от желаний игроков. По серверной статистике считают что Калибан в пределах нормы. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации