Перейти к содержимому

Caliban

I7pukocHoBeHue_6orA

Рекомендованные публикации

Игроки
865 публикаций
26 343 боя
04 апр 2024 - 13:35 пользователь HoarFighter сказал:

Это с твоей точки зрения кажется, что танк некачественный и не актуальный. Я знаю пару человек, которые ругались, что БЗ-176 некачественный товар. Дальше логическую цепочку продолжать или сам сможешь?

Хорошо давай сравним некоторые ТТХ Caliban и BZ176 в стоке без оборудования:

BZ176 Калибр 160мм:

Время сведения 3.6

Разброс 0.46

Caliban Калибр 152:

Время сведения 4.1

Разброс 0.58

У калибана показатели точности при меньшем калибре в два раза хуже чем у BZ176 при большем

Изменено пользователем GoLaNdEc15
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
865 публикаций
26 343 боя
04 апр 2024 - 13:38 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

• он не играется на обычных снарядах, а исключительно на голде
  • он не играется на дальних дистанциях без сведения (как на реплее), а исключительно в упор в силуэт
  • он не играется с огнетушителем как на реплее, а исключительно с доппайком

что тут непонятного?

----

Даже при таких раскладах разрабы предусмотрели небольшой фарм (при премакаунте естественно)

----

От себя добавлю, что сам танк вполне интересный, не шляпа

А у тебя все танки играются на доппайке с голдой разве нет долбить ведь в силуэт в любую проекцию не нужно думать то ?

Игроки
5 283 публикации
294 502 боя
04 апр 2024 - 13:38 пользователь HoarFighter сказал:

Реплей одного боя ничего не даст,

Spoiler

это знает даже самый последний игрок в игре. Надо смотреть статистику по танку.

Если по Калибану, я не писал, что он у меня есть, это тоже очевидно, достаточно просто глянуть мою статистику. если так уж хочется, можешь посмотреть статистику на Шарлемане.

очень даже всё даст. Тс просто непониает как на нём играть - то есть полный ноль... стреляя вдаль без сведения фугасами :amazed: + доппаёк не установлен + неизвестно что у него по оборудке.

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
21 253 публикации
122 613 боёв
04 апр 2024 - 13:33 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

А вот премиум танк он должен играться на обычных снарядах чтобы фармить кредиты или на голдовых чтобы уходить в минуса по экономике как по твоему ?

Хорошо отбросим даже бронепробиваемость и без неё хватает неиграбельных характеристик у танка будет ли враг ждать твоего 4 секундного сведения, какова вероятность что даже после 4 секундного сведения данная техника попадёт туда куда целишься ?

Да уж,кв-5 и обычные снаряды:D

Верните форум

Игроки
5 283 публикации
294 502 боя
04 апр 2024 - 13:43 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Хорошо давай сравним некоторые ТТХ Caliban и BZ176в стоке без оборудования:

BZ176 Калибр 160мм:

Время сведения 3.6

Разброс 0.46

Caliban Калибр 152:

Время сведения 4.1

Разброс 0.58

У калибана показатели точности при меньшем калибре в два раза хуже чем у BZ176

не нужно существующие премы сравнивать с БЗ - это не прем 8 лвл в прямом смысле слова.

Сравнивай с другими - с бз не нужно :honoring:

Игроки
32 667 публикаций
75 915 боёв
04 апр 2024 - 10:43 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Хорошо давай сравним некоторые ТТХ Caliban и BZ176в стоке без оборудования:

BZ176 Калибр 160мм:

Время сведения 3.6

Разброс 0.46

Caliban Калибр 152:

Время сведения 4.1

Разброс 0.58

У калибана показатели точности при меньшем калибре в два раза хуже чем у BZ176

Молодец сравнил. Выводы-то какие? Я же тебе написал, что 176, которого многие считают имбой, некоторые называют неиграбельным танком и даже почти 8 тыс. игроков обменяли их в трейд-ин.

Калибан вовсе не имба танк, но и называть его неиграбельным тоже нельзя. Более сложный в игре, возможно, но вполне может доставлять неприятности кому угодно из противников.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
865 публикаций
26 343 боя
04 апр 2024 - 13:47 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

не нужно существующие премы сравнивать с БЗ - это не прем 8 лвл в прямом смысле слова.

Сравнивай с другими - с бз не нужно :honoring:

Я понимаю что БЗ176 оверимба да, но тем не менее я же только по показателям точности сравнил, а не полностью =)

У КВ2 калибр 152 и там сведение 3,4 и разброс 0,57

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя

Не катай этот убогий колыван.

Танк шлак, только нервы тратить.

• Плюс 2

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
5 283 публикации
294 502 боя
04 апр 2024 - 13:44 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

А у тебя все танки играются на доппайке с голдой разве нет долбить ведь в силуэт в любую проекцию не нужно думать то ?

дело в том, что из-за избыточной огневой мощи танка остальные ттх орудия порезаны, поэтому такая реализация.

К примеру есть другие танки, типо советов с прекрасным базовым подкалибером - там голда нужна только для игры в упор против брони, а так например Кировец прекрасно выстёгивает на расстоянии. Да и ис-5 норм, только прицел ставить нужно + доппаёк для точности.

Игроки
865 публикаций
26 343 боя
04 апр 2024 - 13:53 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

дело в том, что из-за избыточной огневой мощи танка остальные ттх орудия порезаны, поэтому такая реализация.

К примеру есть другие танки, типо советов с прекрасным базовым подкалибером - там голда нужна только для игры в упор против брони, а так например Кировец прекрасно выстёгивает на расстоянии. Да и ис-5 норм, только прицел ставить нужно + доппаёк для точности.

Понимаешь мне вот Калибан то и интересен что у него есть уникальные механики, а простой пиф паф циклички они не доставляют никакого интереса 

Игроки
1 259 публикаций
30 139 боёв
Чувак, ну смотри ютуб перед покупкой. Неужель, так сложно?

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
04 апр 2024 - 13:14 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Просто я заплатил вот деньги да, а техника неиграбельная по крайней мере в текущих реалиях, а за что я вот заплатил то за неиграбельный танк так в игре полно бесплатных играбельных танков и зачем мне платить деньги за неиграбельный ?

Вообщем в этой игре ничего нельзя покупать короче контейнеры танки всё какой то развод один сплошной для чего платить этим людям деньги не понятно 

Погодь, а ты не пробовал смотреть обзоры перед покупкой?

Думал "ствол огромный, буду как на КВ-2 ваншоты раздавать!", так чтоль?

Сам купил, ни кто не тянул тебя, теперь наслаждайся)

• Плюс 2

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
5 283 публикации
294 502 боя
04 апр 2024 - 13:49 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Я понимаю что БЗ176 оверимба да, но тем не менее я же только по показателям точности сравнил, а не полностью =)

вот ты бы не спорил, я установил оборудку то что я тебе написал + доппайк + голда основным + игра только в упор.

Там даже играя ногами стабильно на 2 отметки можно играть. Уж можешь мне :crab: поверить.

Игроки
865 публикаций
26 343 боя
Ребят да вы меня не правильно наверное понимайте я не вот ною какой танк там очень плохой или денег жалко выкинул я просто хотел бы чтобы хотя бы немного апнули Калибана и всё до более адекватных характеристик соответствующим текущим реалиям игры  Изменено пользователем GoLaNdEc15

Игроки
71 публикация
12 829 боёв
Нормальный фановый аппарат правда больше 1500 среднего вылезти не могу, а так фан что надо.

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
04 апр 2024 - 13:57 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Ребят да вы меня не правильно наверное понимайте я не вот ною какой танк там очень плохой или денег жалко выкинул я просто хотел бы чтобы хотя бы немного апнули Калибана и всё до более адекватных характеристик 

Ну так напиши в разделе "предложения" своё предложение.

Это не вопрос по игре.

И апать его не будут, так как иначе будет слишком много нормальных фугасок.

• Плюс 2

Игроки
4 388 публикаций
30 653 боя
04 апр 2024 - 13:58 пользователь _Noxwell_ сказал:

Нормальный фановый аппарат правда больше 1500 среднего вылезти не могу, а так фан что надо.

туфта он фановая) Вот его брат близнец - гонсало, это да, супер аппарат) 

• Плюс 2

Игроки
865 публикаций
26 343 боя
04 апр 2024 - 13:58 пользователь _Noxwell_ сказал:

Я тебе больше скажу зачастую бои на нём 800-1200 дамага не больше 

Игроки
5 283 публикации
294 502 боя
04 апр 2024 - 13:57 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Ребят да вы меня не правильно наверное понимайте я не вот ною какой танк там очень плохой или денег жалко выкинул я просто хотел бы чтобы хотя бы немного апнули Калибана и всё до более адекватных характеристик 

там максимум что можно (нужно) апнуть, это 35/15 км/ч.

Остальное в балансе, так как я писал выше - у танка избыточная мощность оружия. И апать имхо там нечего да и смысла нет. Он прекрасно играется в упор и корости полёта боеприпаса хватает за глаза.

Игроки
32 667 публикаций
75 915 боёв
04 апр 2024 - 10:57 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Ребят да вы меня не правильно наверное понимайте я не вот ною какой танк там очень плохой или денег жалко выкинул я просто хотел бы чтобы хотя бы немного апнули Калибана и всё до более адекватных характеристик соответствующим текущим реалиям игры 

Апают или нерфят танки независимо от желаний игроков. По серверной статистике считают что Калибан в пределах нормы. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...