Перейти к содержимому

маскировка

zhuk1

Рекомендованные публикации

Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

Кто скажет  почему не видно соперника  который мочит в морду менее чем с 30 метров из кустов.

насколько демаскирует выстрел ??????

как может пропасть силуэт танка в кустах на расстоянии 24 м если соперник движется???

• Плюс 2
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
Выстрел полностью  демаскирует, скорее всего стреляли по засвету с большого растояния

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
ты по-любому должен видеть соперника, если он от тебя на расстоянии до 50 метров. пусть у него маскировка на 100%, все-равно. тем более по движущемуся. возможно, он был дальше и обзор у него был лучше, поэтому он тебя видел а ты нет. а силуэт пропадает потому, что если маскировка прокачана до конца, но танк засвечивается лишь в момент выстрела, а потом снова его не виджно. но не на том расстоянии, которое ты написал - 30 метров. хз что это.
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
18 746 боёв
Такое есть если только кусты двойные. За двумя кустами, даже выстрел с близкого расстояния не демаскирует. Такое было уже много раз, едет на тебя противник в 20 метрах и вдруг исчезает.
  • Плюс 2
Игроки
275 публикаций
60 574 боя
04 Дек 2011 - 18:31 пользователь zhuk1 сказал:

Кто скажет  почему не видно соперника  который мочит в морду менее чем с 30 метров из кустов.

как может пропасть силуэт танка в кустах на расстоянии 24 м если соперник движется???

это ВБР. Ладно в кустах, а вот ещё на ровном месте пропадает и появляется сзади твоего танка, и такое бывает :Smile_Default:

• Плюс 3
Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
карта какая? место?
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)
Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

сразу  насчет "полностью демаскирует"  еду в гору на е75 получаю три плюхи  в морду проезжаю еще 50 м и вижу на горе в кустах три танка которые по мне стреляли на расстоянии менее 50 м.

т.е. в момент получения мной трех первых плюх они находились на расстоянии менее 100 м и стреляли  но я их не видел.

Бета-тестеры
576 публикаций
27 752 боя

Вам сюда:

чтобы не было дальнейших вопросов...

Маскировка

Имидж - ничто, жажда - все! - Сказал седой бедуин, вытаскивая из подбитого американского тяжа ящик с Колой.
Мои фантазии на тему WoT
На возмущения "мой танк не ногибаед" Наши деды уже ответили:

http://www.allworldwars.com/image/011/Poster219.jpg

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
04 Дек 2011 - 18:31 пользователь zhuk1 сказал:

Все зависит от танка..его габаритов..тяжести... маскировки.

Все реально ..за кустами танка не видно..выстрел демаскирует..но если он после выстрела немного сменил позицию..то снова включается маскировка.

Правда я не знаю насколько он демаскирует секунд..но много раз бил по танкам менее чем со 100 метров..по ходу дела если маскировка прокачано по полной то засвет танка после выстрела секунды 2

Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
04 Дек 2011 - 18:37 пользователь zhuk1 сказал:

сразу  насчет "полностью демаскирует"  еду в гору на е75 получаю три плюхи  в морду проезжаю еще 50 м и вижу на горе в кустах три танка которые по мне стреляли на расстоянии менее 50 м.

т.е. в момент получения мной трех первых плюх они находились на расстоянии менее 100 м и стреляли  но я их не видел.

Кусты это отдельная история , на карте , не момню названия , пустыня, каньён с речкой, так там стоишь , нормально, выстрелил и по тебе сразу шмаляют , тк демаскировал себя

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
657 публикаций
62 606 боёв

Да ладно Вам, есть какой-то недочет в реализации маскировки, сколько раз было то лт, то ст в 40-60м вырисовываются на полном ходу.

Самые явные примеры: прохоровка на алее леопард вылетел на нас в 50 метрах, или на 704 стоял в кошмарине ждал е50, благо фугас зарядил на добитие, он вообще нарисовался в 40 метрах. Как Вы понимаете тут не до скринов было.  :Smile_honoring:

В ангаре:
СССР: MkVII Tetrarch, СУ-26, Т-54, Т-62A, ИС-3, ИС-4, ИС-7, об. 268, СУ-122-54, об. 261 Германия: PzKpfw II, E-50 M, Maus, Е-100, JagdPz E-100, GW Typ E Китай: M5A1 Stuart
США: Т1Е6, M24 Chaffee, Т71, M48 Patton, Т34, T110E5, T110Е4, T95, Т92 Франция: Lorraine 155 51, AM,AMX AC Mle. 1948, Bat Chatillon 25 t, АМХ 50В Великобритания: Cromwell, Churchill VII
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
04 Дек 2011 - 18:43 пользователь SECTOID27 сказал:

Кусты это отдельная история , на карте , не момню названия , пустыня, каньён с речкой, так там стоишь , нормально, выстрелил и по тебе сразу шмаляют , тк демаскировал себя

они шмаляют на бум..потому как знают что ты наверняка еще там..а не потому что они тебя все это время видят

демаскировка не работает постоянно же

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
04 Дек 2011 - 18:45 пользователь SEREGA29RUS сказал:

Да ладно Вам, есть какой-то недочет в реализации маскировки, сколько раз было то лт, то ст в 40-60м вырисовываются на полном ходу.

Самые явные примеры: прохоровка на алее леопард вылетел на нас в 50 метрах, или на 704 стоял в кошмарине ждал е50, благо фугас зарядил на добитие, он вообще нарисовался в 40 метрах. Как Вы понимаете тут не до скринов было.  :Smile_honoring:

Прохоровка..самое то место где куст за кустом...поэтому танк виден тогда когда между вами не более одного куста
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
04 Дек 2011 - 18:46 пользователь Shmaler сказал:

они шмаляют на бум..потому как знают что ты наверняка еще там..а не потому что они тебя все это время видят

демаскировка не работает постоянно же

Я вообще не о том, там очень большое растояние и выстрел тем не менее демаскирует и танки врага видно после выстрела, как и наш собственно

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
04 Дек 2011 - 18:51 пользователь SECTOID27 сказал:

Я вообще не о том, там очень большое растояние и выстрел тем не менее демаскирует и танки врага видно после выстрела, как и наш собственно

вы видели как стреляет танк в реале? если вы как говорите стояли наверху...то чужой танк светите не вы ..а кто в низу..они его видят и вам передается информация
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...