_AngelBeats_ Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 217 публикаций 94 546 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 В каком разделе форума мне спросить Если у меня вопрос касается форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 5 117 публикаций 69 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 Тут говори .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dreaWMWcore Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 2 450 публикаций 16 646 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 Так задай свой вопрос в этом разделе, если что поправят. Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 В личку комьюнити менеджеру свой вопрос напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 5 117 публикаций 69 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 Если жаловаться так больше никуда ходить не надо считай что на месте .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 439 публикаций 71 632 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 21:20 пользователь _AngelBeats_ сказал: В каком разделе форума мне спросить Если у меня вопрос касается форума Можно здесь спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_AngelBeats_ Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 217 публикаций 94 546 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 21:29 пользователь ShooterJoe сказал: Можно здесь спросить. Ну тогда слушай уважаемыйКак мне надо было ответить модератору на заданный им вопросЕсли сначала он дал бан мне на 5 дней и поставил в игнор личкуА только потом задал свой вопросИ потом мне начал предъявлять почему я не ответил на вопрос А теперь внимание вопросКак я это мог сделать технически то есть ответить на вопросРаз он предъявляет что я мог ответить Значит это можно было сделатьТак что жду вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 О боже мой,снова сказка про белого бычка. Думал ТС успокоился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 5 117 публикаций 69 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 (изменено) Кажется было уже .. Ждём ответа .время пошло Изменено 3 апреля, 2024 пользователем ENZA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 0 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 омг... да просто забаньте его на полгода... ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля, 2024 Глобальные модераторы 155 014 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 21:33 пользователь _AngelBeats_ сказал: Ну тогда слушай уважаемый Как мне надо было ответить модератору на заданный им вопрос Если сначала он дал бан мне на 5 дней и поставил в игнор личку А только потом задал свой вопрос И потом мне начал предъявлять почему я не ответил на вопрос А теперь внимание вопрос Как я это мог сделать технически то есть ответить на вопрос Раз он предъявляет что я мог ответить Значит это можно было сделать Так что жду вопроса Я не вижу ни одного вопросительного знака, следовательно и вопроса нет. 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_AngelBeats_ Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 217 публикаций 94 546 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 21:37 пользователь sanya0154 сказал: Я не вижу ни одного вопросительного знака, следовательно и вопроса нет. Ну тогда слушай уважаемыйКак мне надо было ответить модератору на заданный им вопросЕсли сначала он дал бан мне на 5 дней и поставил в игнор личкуА только потом задал свой вопросИ потом мне начал предъявлять почему я не ответил на вопрос А теперь внимание вопросКак я это мог сделать технически ?то есть ответить на вопросРаз он предъявляет что я мог ответить Значит это можно было сделатьТак что жду вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 439 публикаций 71 632 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 21:33 пользователь _AngelBeats_ сказал: Ну тогда слушай уважаемый Как мне надо было ответить модератору на заданный им вопрос Если сначала он дал бан мне на 5 дней и поставил в игнор личку А только потом задал свой вопрос И потом мне начал предъявлять почему я не ответил на вопрос А теперь внимание вопрос Как я это мог сделать технически то есть ответить на вопрос Раз он предъявляет что я мог ответить Значит это можно было сделать Так что жду вопроса Я вам уже отвечал. Видимо вы ленитесь читать мои ответы. Изначально, как был задан вопрос у вас запросили информацию. Вы отказались её предоставить. Нахамили мне в личке и на форуме, за что понесли заслуженное наказание, после чего я закрыл личку от вас. Вы же прекрасно помните, что писали. Нужно корректно задавать вопрос, не заниматься оскорблениями и предоставлять запрошенную информацию. Дальнейшие вопросы, которые не относятся к форуму, будут расцениваться как обсуждение действий администрации, со всем вытекающими. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля, 2024 Глобальные модераторы 155 014 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 21:40 пользователь _AngelBeats_ сказал: Ну тогда слушай уважаемый Как мне надо было ответить модератору на заданный им вопрос Если сначала он дал бан мне на 5 дней и поставил в игнор личку А только потом задал свой вопрос И потом мне начал предъявлять почему я не ответил на вопрос А теперь внимание вопрос Как я это мог сделать технически ? то есть ответить на вопрос Раз он предъявляет что я мог ответить Значит это можно было сделать Так что жду вопроса Тебе потом сразу же сняли бан. О чём написал модератор. Так что можно было ответить.Помнится там был вопрос про ЦПП, точнее почту.В чём суть обращения, какой вопрос? 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации