Перейти к содержимому

Поиск взвода , друзей, напарника(ов)

deathmald

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
95 239 боёв

Ищу людей заинтересованных в совместной игре на 8-9, преимущественно на 8-ках. 

Прайм тайм 12-19 мск.

Статистика- от 2.5к вн 8, 55%+ или просто от 8.5к + личного рейтинга Лесты.

В первую очередь ищу человека, который заходит в игру на постоянной основе и ориентирован на совместную игру во взводе. 

Связь - дискорд.

От 18 лет(мне 32)

Писать в личку в игре, сообщения на форуме не читаю.

ЗЫ Ребята которые играют 2-3 раза в неделю, прайм которых от 19 мск+ или людей которые любят добавиться, а потом сидеть просто так в друзьях, большая просьба- не  писать! Всем удачи в боях!

Изменено пользователем deathmald

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
а что в клане некого во взвод позвать? народу там вроде много.

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой

Скучно играть взводом...сдох и сидишь ждёшь напарников...вместо 5-7 минут,сидишь по 10-15...и это только ради призрачного %побед:facepalm:

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Адепт святого рандома

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
Игроку нужен стабильный нежный партнёр . Даже два .  Чтобы было на что опереться .
  • Плюс 1

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
31 мар 2024 - 19:16 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Скучно играть взводом...сдохти сидишь ждёшь напарников...вместо 5-7 минут,сидишь по 10-15...и этоттоько ради призрачного %побед:facepalm:

Ну с такими мыслями можете не играть в эту игру! И ничего не изменится! Игра эта изначально командная, а во что ее сейчас превратили, можно увидеть зайдя в бой. А вот такие как вы как раз, в нее заходят, отмотать срок. Зашел в игру, покатался, посливался, 2-3 часа пролетели, все я свою норму выполнил можно выходить! Поэтому вам пофиг на урон, на взаимодействие союзников, и вы уж точно не будете болеть за своих союзников, смогут ли они затащить бой без вас или нет! Так вот ответьте себе на вопрос, а для чего вы заходите в игру, как робот?

• Плюс 2

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
01 апр 2024 - 01:26 пользователь Assatom сказал:

Ну с такими мыслями можете не играть в эту игру! И ничего не изменится! Игра эта изначально командная, а во что ее сейчас превратили, можно увидеть зайдя в бой. А вот такие как вы как раз, в нее заходят, отмотать срок. Зашел в игру, покатался, посливался, 2-3 часа пролетели, все я свою норму выполнил можно выходить! Поэтому вам пофиг на урон, на взаимодействие союзников, и вы уж точно не будете болеть за своих союзников, смогут ли они затащить бой без вас или нет! Так вот ответьте себе на вопрос, а для чего вы заходите в игру, как робот?

:D

Ты смешной.

Я понимаю,мне такое ститист написал бы...может сравнить мою и свою статистику(не % побед,а всю),и поймёшь,что не тебе мне советы давать?:facepalm:

И нет тут командной игры и не было :facepalm:

Адепт святого рандома

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
01 апр 2024 - 03:25 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

:D

Ты смешной.

Я понимаю,мне такое ститист написал бы...может сравнить мою и свою статистику(не % побед,а всю),и поймёшь,что не тебе мне советы давать?:facepalm:

И нет тут командной игры и не было :facepalm:

А ну вам уже поздно давать советы, вам на пенсию пора. И уж точно в этой игре вам не место!

• Плюс 1

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
01 апр 2024 - 03:05 пользователь Assatom сказал:

А ну вам уже поздно давать советы, вам на пенсию пора. И уж точно в этой игре вам не место!

Не тебе решать,где мне место:facepalm:

Адепт святого рандома

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
01 апр 2024 - 05:18 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Не тебе решать,где мне место:facepalm:

Это рекомендация, если не поняли! 

• 5 месяцев назад......
Игроки
76 публикаций
95 239 боёв
UP Поиск продолжается, хотя по сути бесполезное занятие. После того, как убрали роты , кого то найти с кем поиграть стало невозможно.  Изменено пользователем deathmald

• 4 месяца назад......
  • 1 месяц назад......
  • 3 недели назад......
  • 4 недели назад......
  • 4 месяца назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...