Перейти к содержимому

честная игра

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
70 845 боёв

Самая честная игра? Просто случайное стечение обстоятельств, что в одной команде оказалось 13 игроков до тысячи урона на 10 уровне, из них 6 нулей? В игре же нет скрытых ботов? Надеюсь, я не оскорбил ботов, потому что они иногда играют лучше.

Карта Тихий Берег

Изменено пользователем windsom
  • Плюс 10
Игроки
109 публикаций
31 894 боя
31 мар 2024 - 02:31 пользователь windsom сказал:

Самая честная игра. Просто случайное стечение обстоятельств, что в одной команде оказалось 13 игроков до тысячи урона на 10 уровне, из них 6 нулей.

какие вы несчастыые! забудь!

Игроки
7 публикаций
36 686 боёв
Многоуважаемый ТС, а можно узнать у Вас, где ваша внимательность? Для справки: Вы создали тему в ветке "Вопросы по игре", но при этом забыли задать вопрос. Но я телепат и могу Вам сразу ответить на Ваш незаданный вопрос ответом некоего Сергея Б. (коий прозвучал лет 8 назад на тот же вопрос) - "Не умеешь играть на немецких танках - не играй!"
  • Плюс 3
Игроки
384 публикации
70 845 боёв
31 мар 2024 - 02:48 пользователь ChildMaker сказал:

Многоуважаемый ТС, а можно узнать у Вас, где ваша внимательность? Для справки: Вы создали тему в ветке "Вопросы по игре", но при этом забыли задать вопрос. Но я телепат и могу Вам сразу ответить на Ваш незаданный вопрос ответом некоего Сергея Б. (коий прозвучал лет 8 назад на тот же вопрос) - "Не умеешь играть на немецких танках - не играй!"

Окей, добавил знаки вопроса, раз вам не хватает.

А причем тут немецкие танки, если в команде слева не менее 6 ботов? С которыми никто уже давно не борется.

Игроки
384 публикации
70 845 боёв
31 мар 2024 - 02:58 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

ну судя по бою он то сыграл как мог, без просмотра боя  это боты доехали до точки и встали на убой

Как можно сыграть, когда союзный ебр едет на дальний фланг, ничего не светит и разбивается? А противники до последнего за рельефом.

Игроки
2 033 публикации
57 427 боёв
31 мар 2024 - 03:31 пользователь windsom сказал:

Самая честная игра? Просто случайное стечение обстоятельств, что в одной команде оказалось 13 игроков до тысячи урона на 10 уровне, из них 6 нулей? В игре же нет скрытых ботов? Надеюсь, я не оскорбил ботов, потому что они иногда играют лучше.

Карта Тихий Берег

А зачем ники скрывать? Это что, инфа не для публичного доступа?

А по вашему вопросу, на вафле нужно стараться разменивать союзников, ну видите ебр поехал светить, откидывайте барабан по противнику, желательно без промахов. А настреливать на вафле 1000 урона и бежать на форум ныть, что у него в команде якобы 6 тел с нулем, глупо. Может они рассчитывали на тебя, что они светят, а ты их прикрываешь. А в итоге как всегда! Кнопочка есть F8, которая напишет в чат сколько тебе еще заряжаться, используй ее по кд в бою!

Изменено пользователем Assatom
  • Плюс 2
Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
31 мар 2024 - 02:31 пользователь windsom сказал:

Карта Тихий Берег

А ники то зачем спрятал? Страна должна знать героев. :popcorn:

Spoiler

Игроки
8 653 публикации
104 666 боёв
30 мар 2024 - 23:31 пользователь windsom сказал:

Карта Тихий Берег

Мне кажется, ты как любой рачина забился  в угол и не светил папкам, вот папки и не настреляли ничего, светить надо папкам, тогда не будешь проигрывать!

Игроки
683 публикации
58 428 боёв
Дык который год уже так,что ни день так мнус энное количество донатеров в этом проэкте.Верной дорогой идут чилибухи гонконгские)

3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов 25727996_original.jpg

Игроки
2 355 публикаций
3 772 боя
31 мар 2024 - 06:31 пользователь windsom сказал:

Карта Тихий Берег

Обратим внимание, как чётко работает ВБР. +- 25% строго по учебнику..Но ТСки в математику не смогли, да же в абсолютных цифрах,я уже не говорю о процентах...:honoring::trollface:

Изменено пользователем irlandsky_dr
Игроки
2 997 публикаций
79 993 боя
Пользователь сказал:

Карта Тихий Берег

- - - А самое интересное ,после боя им пишешь в личку и никто не отвечает !

• Плюс 1

post-5788269-0-31596700-1763973859_thumb.jpg

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
31 мар 2024 - 06:36 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

А зачем разговаривать с алкашами? Я не вижу, что вы пишите. У меня уже 10 лет стоит соответствующая галочка в настройках. :trollface:

• Плюс 3
Игроки
3 611 публикация
65 685 боёв
31 мар 2024 - 06:36 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

они уже давно начитались, так что личка у них закрыта

• Плюс 1
Игроки
4 508 публикаций
54 856 боёв
Меня больше напрягает нечестность, это +-25%, а также повсеместное использование запрещенных модификаций игроками
  • Плюс 1

Игроки
765 публикаций
90 245 боёв
30 мар 2024 - 23:31 пользователь windsom сказал:

Карта Тихий Берег

это ж леста что вы хотели

Бета-тестеры
236 публикаций
108 956 боёв
31 мар 2024 - 03:48 пользователь Z0E сказал:

А зачем разговаривать с алкашами? Я не вижу, что вы пишите. У меня уже 10 лет стоит соответствующая галочка в настройках. :trollface:

самокритично

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...