RandomSolo Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 66 публикаций 24 099 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 Разработчики, введите режим mute для всех, я хочу играть спокойно, не хочу никого слышать, никакие тыки по миникарте, никакие "назад" и "отступай" Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 2 апреля, 2024 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2024 (изменено) Это же полезно! Особая полезность когда союзник показывает откуда по нему стреляли. Особенно в конце боя, на определенных картах. Я всегда метку ставлю и в чат пишу кто стрелял. Я бы некоторые команды добавил. Или изменил. Например, мне нужно чтобы союзник убрался с позиции, так как шотный, занять эту позицию хочу я. Команда "отступаем" не понятна ему, а вот команда " уступи позицию и спрячься" самое то. Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Gelen247 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 19 мая, 2024 Глобальные модераторы 43 557 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации