__CMEJIbIu__ Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 593 публикации 27 568 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 Что за изменения в клановом походе? У нас в клане только всё на этом и держится, я всех старичков затягивал в клан именно под тем предлогом что не будет клановых активностей, без клановых обязательств. Вы если изменения какие-то вносить собираетесь после уже продолжительного времени, хоть не много анализируйте тот момент что в игре много олдов которым уже кроме рандома больше ни чего не нужно. И я думаю наш клан не один такой, который набрал в состав старых друзей просто находятся в общем костяке без клановых обязательств но имея при этом клановые резервы 41 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 Что ж поделать,фарш невозможно провернуть назад. 1 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 Альт +ф4Если не поймут, то инстал МТ 1 "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 12 693 публикации 22 319 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 Пиши в профильную тему.Только толку не будет. Ссылка на комментарий
__CMEJIbIu__ Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 593 публикации 27 568 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 15:39 пользователь _Spetsnaz_ сказал: Пиши в профильную тему. Только толку не будет. Можно же отменить эти изменения, они я думаю не *** видят что хейт подняли люди из-за этого. Сами себе хуже делают же. 1 Ссылка на комментарий
Decado_ik Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 1 695 публикаций 36 866 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 15:31 пользователь __CMEJIbIu__ сказал:Что за изменения в клановом походе? У нас в клане только всё на этом и держится, я всех старичков затягивал в клан именно под тем предлогом что не будет клановых активностей, без клановых обязательств. Вы если изменения какие-то вносить собираетесь после уже продолжительного времени, хоть не много анализируйте тот момент что в игре много олдов которым уже кроме рандома больше ни чего не нужно. И я думаю наш клан не один такой, который набрал в состав старых друзей просто находятся в общем костяке без клановых обязательств но имея при этом клановые резервы Да всё. Судя по категоричному тону разработчиков обратной силы данное нововведение не имеет. Кланы можно распускать. 1 "Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"(с) Михаил Елизаров, "Матрица" Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 21 676 публикаций 123 488 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 (изменено) 25 мар 2024 - 18:39 пользователь _Spetsnaz_ сказал: Пиши в профильную тему. Только толку не будет. В профильной тоже.Разрабы себе на уме...именно поэтому в разделе "Предложения" есть премодерация...чихать им на фидбэк. Изменено 25 марта, 2024 пользователем KPACHbIU_EPETUK 6 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 12 693 публикации 22 319 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 18:41 пользователь __CMEJIbIu__ сказал: Можно же отменить эти изменения, они я думаю не *** видят что хейт подняли люди из-за этого. Сами себе хуже делают же. 25 мар 2024 - 18:48 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: В профильной тоже.Разрабы себе на уме...именно поэтому в разделе "Предложения" есть премодерация...чихать им на фидбэк. Давно пора понять, на наше мнение, в платок, и будь здоров. Ссылка на комментарий
__Nagibok__ Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 155 публикаций 23 987 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 полностью поддерживаю автора! я зачем кидал вам деньги и покупал перм танки?! чтоб играть на них и фармить, а вы мне стратегию всю рушите!!!1 в аду вам гореть 3 коплю штрафные баллы Ссылка на комментарий
__CMEJIbIu__ Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 593 публикации 27 568 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 15:52 пользователь _Spetsnaz_ сказал: Давно пора понять, на наше мнение, в платок, и будь здоров. Понимаю, лишь бы фирма процветала Ссылка на комментарий
__CMEJIbIu__ Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 593 публикации 27 568 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 15:55 пользователь __Nagibok__ сказал:полностью поддерживаю автора! я зачем кидал вам деньги и покупал перм танки?! чтоб играть на них и фармить, а вы мне стратегию всю рушите!!!1 в аду вам гореть Плевать я хотел на эти премы они нужны для фарма. Комфорт от игры вот что главное, ради чего все мы здесь сегодня собрались 1 Ссылка на комментарий
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 Да бросьте. Всё уже ввели. Играть бросят лишь те, кому это надоело. Донатить не будут те, кому это уже неинтересно. Остальные будут так же. Просто в клановых покатушках участия принимать так и не станут, потому что одним это и в известное растение не впилось, а для других там дисбаланс. Даже если кто-то, что-то вытащил из коробок, то чаще всего это далеко не все. А катки для обычных игроков начинаются именно с восьмёрок(по моим наблюдениям). Разрабы это знают. Просто порезали халяву. Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 7 510 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 Ну так посыл-то понятен. Кланы для активностей, за которые падают плюшки. Тут всё логично. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 19:25 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Ну так посыл-то понятен. Кланы для активностей, за которые падают плюшки. Тут всё логично. Посыл-то понятен. У меня достаточно активный клан. И иногда игроки спрашиваю, будем ли кататься. На 8. На 6 не хотят. Нет никакого желания лезть в укреп на 8 уровне. Укрепы разрабы и убили. Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 7 510 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 19:28 пользователь Jlexa_HukoJlaev сказал: Укрепы разрабы и убили. Увы. Так-то прослеживается тенденция к сворачиванию проекта. Какая-то медленная смерть. 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 21 676 публикаций 123 488 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 19:40 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Увы. Так-то прослеживается тенденция к сворачиванию проекта. Какая-то медленная смерть. Вроде как наоборот должны. Все силы на спасение...Или может хотят сделать как за бугром...там какая-то карта будет...посмотрим. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 19:40 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Увы. Так-то прослеживается тенденция к сворачиванию проекта. Какая-то медленная смерть. Ничего не будет. Разрабы помолчали на первую волну негатива, а дальше продолжили общение. Всё будет хорошо. Укреп так и останется нерабочим для основной массы желающих из-за дисбаланса. Смысл - порезать халяву. Кто-то из разрабов сказал что-то про общение, но это тоже под большим вопросом - если бы делали и для этого, то не ограничивались бы такими убогими чатиками в клиенте. Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 25 184 публикации 107 060 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 нытьё не поможет. раз решили заднюю не включат. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 10 579 публикаций 64 350 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 Привыкли к халяве? Пора отвыкать Ссылка на комментарий
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 (изменено) Я, кстати, из тех, кто как раз не против. Просто это не работает. Большинство на это забило. Полевых нет. Только старые члены кланов, которые относительно неплохо командуют и те, кто командуют за деньги или золото. На последних тратиться не хочется, если не собираешься брать провинции на гк. Да и на чём? Пусть даже и будет желание нанять нормального полевого, но для начала неплохо бы с кем-то попроще покатать и посмотреть, много ли народу захочет идти дальше. Инициативу убили. Жалающих мало. Если бы реально хотели бы разрабы поднять клановую движуху, сделали бы натиск какой-нибудь на 6 и 8. ИМХО Изменено 25 марта, 2024 пользователем Jlexa_HukoJlaev Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас