Wolfkemerovo Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 1 публикация 40 202 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 Добрый хотел сказать об опыте. Раньше он переходил в прокачку экипажа на данный момент полевая модернизация. Вопрос если прокачал полевую куда его потом? Тем самым возник вопрос возможно вернуть прокачку экипаже например за серебро чтобы опыт на танке не копился? Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 9 647 публикаций 40 726 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) с возвращением в мир танков , ты долго по ходу тут отсутствовал да ?? на твой вопрос ответ , нет нельзя так сделать . опыт на экипаж идет как и прежде , ниче не поменялось , но только теперь по умолчанию без галочки , но так же добавили накопление опыта и на технику , Изменено 20 марта, 2024 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 11 292 публикации 65 430 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 Чтобы не копился, переведи его в свободный опыт. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 21 688 публикаций 123 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 Вот интересно...у меня тут 2 варианта.Действительно у кого-то доступ к куче аккаунтов...что уже является нарушением правил...и тогда:Нейросеть сама клепает эти темыСидит чел и сочиняет...каждый раз что-то новое... Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 20 марта, 2024 Глобальные модераторы 21 683 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 15:48 пользователь Wolfkemerovo сказал: Добрый хотел сказать об опыте. Раньше он переходил в прокачку экипажа на данный момент полевая модернизация. Вопрос если прокачал полевую куда его потом? Тем самым возник вопрос возможно вернуть прокачку экипаже например за серебро чтобы опыт на танке не копился? После прокачки полевой модернизации, боевой опыт продолжает копиться на танке. При необходимости вы сможете перевести его в свободный опыт. Перевести опыт в кредиты нельзя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации