Перейти к содержимому

Опыт на танке

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
40 202 боя

Добрый хотел сказать об опыте. Раньше он переходил в прокачку экипажа  на данный момент полевая модернизация. Вопрос если прокачал полевую куда его потом? Тем самым возник вопрос возможно вернуть прокачку экипаже например за серебро чтобы опыт на танке не копился?

Игроки
9 647 публикаций
40 726 боёв
с возвращением в мир танков , ты долго по ходу тут отсутствовал да ?? на твой вопрос ответ , нет нельзя так сделать . опыт на экипаж идет как и прежде , ниче не поменялось , но только теперь по умолчанию без галочки , но так же добавили накопление опыта и на технику ,  Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
21 688 публикаций
123 511 боёв

Вот интересно...у меня тут 2 варианта.

Действительно у кого-то доступ к куче аккаунтов...что уже является нарушением правил...и тогда:

Нейросеть сама клепает эти темы

Сидит чел и сочиняет...каждый раз что-то новое...

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 683 публикации
72 173 боя
20 мар 2024 - 15:48 пользователь Wolfkemerovo сказал:

Добрый хотел сказать об опыте. Раньше он переходил в прокачку экипажа  на данный момент полевая модернизация. Вопрос если прокачал полевую куда его потом? Тем самым возник вопрос возможно вернуть прокачку экипаже например за серебро чтобы опыт на танке не копился?

После прокачки полевой модернизации, боевой опыт продолжает копиться на танке. При необходимости вы сможете перевести его в свободный опыт. Перевести опыт в кредиты нельзя.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...