Перейти к содержимому

ап СУ 122 В

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
41 034 боя
Здравствуйте разработчики игры у меня вопрос по последнему лоту конструкторского буро СУ122В. Когда будет ап на этот танк? Просто не возможно играть этот танк пробивается в практически любую проекцию по мимо маски орудия он пробивается в ВЛД скорость перезарядки барабана 40 с лишнем секунд не кажется что для 4 снарядов это долго или сократите время перезарядки или добавите 5 снаряд в барабан зашейте маску орудия чтобы танк не пробивался в нее и с верхней броней тоже что ни будь сделайте еще он не успевает доводится между выстрелами это тоже исправите.  Из проморолика вы говорили что на это танк будет действовать правила 3 калибров я говорю что правило не действует он пробивается? По моему мнению это самый худший лот конструкторского бюро и к стати самый дорогой. Я хотел от танка увидеть хорошие результаты но к сожалению на нем их невозможно реализовать сделайте ап в ближайшее время чтобы танк заиграл по новому. Для примера возьмем шведскую пт strv 103 B у нее цикличное орудие кд составляет 7секунд это без оборудования в стоке тогда почему на су122в кд барабана составляет боле 40 секунд? Поправьте этому танку его параметры пожалуйста просто многие игроки вложили огромные ресурсы на покупку этой машины а получили не очень хороший танк.
  • Плюс 4
Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
Оцените по 10-и бальной шкале возможность  вашего участия в следующем аукционе... 
  • Плюс 4
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
1 419 публикаций
105 663 боя
19 мар 2024 - 14:34 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Оцените по 10-и бальной шкале возможность  вашего участия в следующем аукционе... 

Если цены еще поднимут на 30%, а в качестве танка предложат - Арту с 90 мм орудием, кд 60 сек, и скоростью передвижения как у Т95, то участвовать в ней будут только Джов, Бабулька и Вспышка, а рекламировать активно, но не участвовать - ибо хитрый, будет Антинуб!

Лично мне в целом СУ-122 понравился, но конечно это очень слабый лот и по соотношению ЦЕНИЩА / качество, он не выдерживает никакой критики! Так, что как-бы мне не нравилось коллекционировать номерки, я просто уже не успею насобирать столько ресурсов, а вливать бабло в злато, чтобы купить очердную "абру-кадабру", которую за сутки до выпуска понерфят - не увольте!(((

• Плюс 7

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
18 055 публикаций
82 420 боёв
19 мар 2024 - 14:31 пользователь AnDu666RED сказал:

Здравствуйте разработчики игры у меня вопрос по последнему лоту конструкторского буро СУ122В. Когда будет ап на этот танк? Просто не возможно играть этот танк пробивается в практически любую проекцию по мимо маски орудия он пробивается в ВЛД скорость перезарядки барабана 40 с лишнем секунд не кажется что для 4 снарядов это долго или сократите время перезарядки или добавите 5 снаряд в барабан зашейте маску орудия чтобы танк не пробивался в нее и с верхней броней тоже что ни будь сделайте еще он не успевает доводится между выстрелами это тоже исправите.  Из проморолика вы говорили что на это танк будет действовать правила 3 калибров я говорю что правило не действует он пробивается? По моему мнению это самый худший лот конструкторского бюро и к стати самый дорогой. Я хотел от танка увидеть хорошие результаты но к сожалению на нем их невозможно реализовать сделайте ап в ближайшее время чтобы танк заиграл по новому. Для примера возьмем шведскую пт strv 103 B у нее цикличное орудие кд составляет 7секунд это без оборудования в стоке тогда почему на су122в кд барабана составляет боле 40 секунд? Поправьте этому танку его параметры пожалуйста просто многие игроки вложили огромные ресурсы на покупку этой машины а получили не очень хороший танк.

Так характеристики танка были известны КАЖДОМУ ИГРОКУ до его покупки. И НИКТО данный танк тебя покупать не заставлял. Вывод один: написано НЫТЬЕ, причем необоснованное!

• Плюс 1
Игроки
2 330 публикаций
3 756 боёв
Тут некоторые хвастались что это имба..60% побед, правда что то не видно его, процент побед просел до 52%, скоро как и ты прибежит плакаться.........:trollface:
Игроки
21 377 публикаций
123 139 боёв
19 мар 2024 - 14:34 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

0...я уже наелся лиона и сушки.

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
2 047 публикаций
52 506 боёв
19 мар 2024 - 15:38 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

0...я уже наелся лиона и сушки.

Кого??? Лиона? Я его даже разжёвывать не стал...  

Очень понравился Об. 780 мне! Понадеялся, что и остальные лоты будут хороши, а дудки...

Игроки
5 284 публикации
294 938 боёв

Хороший танк - нахъ его апать? Для чего? ... гоняет, стреляет, боны фармит - что ещё нужно? :amazed:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
19 мар 2024 - 17:27 пользователь irlandsky_dr сказал:

Тут некоторые хвастались что это имба..60% побед, правда что то не видно его, процент побед просел до 52%, скоро как и ты прибежит плакаться.........:trollface:

Это ты про деревянного? Ой прости про Мартмара?

Игроки
6 965 публикаций
1 098 боёв

Из проморолика вы говорили что на это танк будет действовать правила 3 калибров я говорю что правило не действует он пробивается? По моему мнению это самый худший лот конструкторского бюро и к стати самый дорогой. Я хотел от танка увидеть хорошие результаты но к сожалению на нем их невозможно реализовать сделайте ап в ближайшее время чтобы танк заиграл по новому.

Похоже на сенсацию! Или провокацию? А-а, профанацию :popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
10 386 публикаций
44 665 боёв
19 мар 2024 - 15:27 пользователь irlandsky_dr сказал:

у меня так даже 66%, но я благоразумно скатал всего три боя и больше танк не трогаю :)

• Плюс 1
Игроки
1 038 публикаций
47 274 боя
19 мар 2024 - 19:31 пользователь AnDu666RED сказал:

ты же видел что покупал, а теперь страдай

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 525 публикаций
71 807 боёв

КТТС. Вот тут подробный ответ.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
113 публикации
24 728 боёв

Минутка размышлений.

На тему разброса после выстрела, что так было задумано - а для чего ей тогда гидропневматическая подвеска, как не для стабилизации (WT E 100 без подвески отлично стреляет с более "злым" барабаном).

Самый большой разброс после выстрела в игре*.

Немного о балансе барабанов и дпм:

Су122В - 440х4 = 1760 за 6 секунд. КД 46 секунд. Дпм 2030. ( ББ 1030м/с 286мм, кумм 1040м/с 340мм)

AMX 50 FochB - 400х6 = 2400 за 10 секунд. КД 38 секунд. Дпм 3000.( ББ 1067м/с 257мм, подкол 1334м/с 325мм)

WT E 100 - 560х5 = 2800 за 8 секунд. КД 58 секунд. ДПМ 2545. ( ББ 1200м/с 276мм, подкол 1500м/с 352мм)

У танков одинаковая роль пт-сау поддержки, отсюда и сравнение.

По итогу- худший дпм из всех 10, кроме ЛТ EBR105, manticore и ТТ 116 F3, rinoceronte.

Низкий урон с барабана.

Тем временем MVY (модернизации+ спм, боновые досылатель и вентиль) - раскачивается до 3948 дпм (перезарядка 5,47с урон 360, точность 0,31, сведение 1.73, подкол 1472м/с 274мм, кумм. 1173м/с 330мм), имеет скорость 59 км/ч, углы -12 и уверенно крепкую башню, возможность уехать без гусениц и все это без перехода в осадный режим за 2секунды с нерфом мобильности.

СУ122В - имба, которую занерфили перед выходом ради баланса. MVY - не имба, апнули.

Занавес.

:crab:

• Плюс 4
Игроки
6 публикаций
52 940 боёв
19 мар 2024 - 17:31 пользователь AnDu666RED сказал:

Танк полное , обман со стороны Мира Танков на лицо. Когда анонсировали, это был совершенно другой танк! Порезать ТТХ перед самым выходом и продать вот это показывает отношение лесты. верните нам ВГ с ними было более менее честно, а как они порезали 279 Р вообще молчу

Изменено пользователем ShooterJoe
Удалены нелитературные выражения
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 525 публикаций
71 807 боёв
25 мар 2024 - 09:59 пользователь Smoky_shooter97 сказал:

Танк полное Г, обман со стороны Мира Танков на лицо. Когда анонсировали, это был совершенно другой танк! Порезать ТТХ перед самым выходом и продать Г вот это показывает отношение лесты. верните б*л** нам ВГ с ними было более менее честно, а как они порезали 279 Р вообще молчу танк сосущий

Расскажите про анонс поподробнее. В новости сразу были показаны актуальные параметры техники, никаких изменений в ТТХ танка, после ввода в игру, не вносились.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 359 публикаций
11 116 боёв
28 мар 2024 - 09:01 пользователь ShooterJoe сказал:

Расскажите про анонс поподробнее. В новости сразу были показаны актуальные параметры техники, никаких изменений в ТТХ танка, после ввода в игру, не вносились.

И разброс между выстрелами тоже анонсировался? И точто в пушку урон проходит от любого ствола тоже анонсировался? Про правило 3х калибров которое не действует на этой Сосушке тоже анонсировалось? Дали ли блоггерам катать исменённую версию аппарата? Или же всё таки самый дорогой танк игры выпустили ,обманув игроков?

Изменено пользователем PocmeHue
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...