c_o_s_m_o_ Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 33 публикации 56 168 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 Здравствуйте, возникло 2 вопроса, если я отыграю 150 боев, то получу ли я только танк, или мне достанется стиль (который есть сейчас), а также и экипаж. Или лучше хороший экипаж высадить перед покупкой Т 44. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl_KuJlO_KoKoCa Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 585 публикаций 15 489 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 А если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
c_o_s_m_o_ Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 33 публикации 56 168 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 18:12 пользователь noJl_KuJlO_KoKoCa сказал:А если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать новость? К сожалению в новости не указано про стиль который есть при подключении тарифа игровой (войска связи вроде или что то того), кроме того в новости не сказано про экипаж, а сказано лишь про получение танка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OLEGxUSSR Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 4 226 публикаций 68 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 18 мар 2024 - 21:51 пользователь c_o_s_m_o_ сказал: К сожалению в новости не указано про стиль который есть при подключении тарифа игровой (войска связи вроде или что то того), кроме того в новости не сказано про экипаж, а сказано лишь про получение танка Стиль, который есть при подключении тарифа игровой - это ваши фантазии. Танк начисляется в аренду без стиля. Список всех уникальных членов экипажа ссылкаСписок собранных 2-D стилей ссылкаТурниры 1х1 быстрая регистрация ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LuiCang Опубликовано: 19 марта, 2024 Специалист поддержки 103 публикации 45 886 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 18 мар 2024 - 20:37 пользователь c_o_s_m_o_ сказал:Здравствуйте, возникло 2 вопроса, если я отыграю 150 боев, то получу ли я только танк, или мне достанется стиль (который есть сейчас), а также и экипаж. Или лучше хороший экипаж высадить перед покупкой Т 44. Заранее спасибо. Больше подробностей по ситуации может появиться позже на сайте.Следите за новостями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 19 марта, 2024 Глобальные модераторы 21 386 публикаций 71 522 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 18 мар 2024 - 20:37 пользователь c_o_s_m_o_ сказал:Здравствуйте, возникло 2 вопроса, если я отыграю 150 боев, то получу ли я только танк, или мне достанется стиль (который есть сейчас), а также и экипаж. Или лучше хороший экипаж высадить перед покупкой Т 44. Заранее спасибо. Разведка донесла: Если выполните условия акции, то танк, экипаж и стиль останутся на аккаунте. Обновлено: Подробная информация будет чуть позже. Следите за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации