__L__I__S__ Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 1 публикация 19 957 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 почему на сегодняшний день, на прем машинах при проигрыше команды не стреляя голдовыми снарядами все уходит в минус. я не покупаю прем из за принципа. Вы всячески подталкиваете игроков на покупку према в игре. я прихожу суда поиграть ради удовольствия, а в итоге получаю массу негатива. Почему вы оставляете за собой право нерфить прем танки. это моя вещь и куплена она на мои деньги. Вы из игры делаете помойку. 2 Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 1 453 публикации 106 628 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 18:42 пользователь __L__I__S__ сказал: почему на сегодняшний день, на прем машинах при проигрыше команды не стреляя голдовыми снарядами все уходит в минус. я не покупаю прем из за принципа. Вы всячески подталкиваете игроков на покупку према в игре. я прихожу суда поиграть ради удовольствия, а в итоге получаю массу негатива. Почему вы оставляете за собой право нерфить прем танки. это моя вещь и куплена она на мои деньги. Вы из игры делаете помойку. Не мужик - это не твоя вещь, это программный код, который ты за деньги "взял в аренду" у игры, на время её существования или пока не нарушил капитально правила игры. Лень мне искать конкретную статью, но оч рекомендую, хотя бы по быстрому, ознакомиться с Пользовательским соглашением, на которое ты подписался зарегавшись в игре! 3 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Neostead Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 591 публикация 3 636 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 18:42 пользователь __L__I__S__ сказал: почему на сегодняшний день, на прем машинах при проигрыше команды не стреляя голдовыми снарядами все уходит в минус. я не покупаю прем из за принципа. Вы всячески подталкиваете игроков на покупку према в игре. я прихожу суда поиграть ради удовольствия, а в итоге получаю массу негатива. Почему вы оставляете за собой право нерфить прем танки. это моя вещь и куплена она на мои деньги. Вы из игры делаете помойку. А я без према не играю) Использую паёк, голду и получаю удовольствие. За принципы надо чем-то платить, иначе это не принципы, а понты. И не заметил, чтобы доходность танков поменялась. 6 Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 7 257 публикаций 60 429 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 18:42 пользователь __L__I__S__ сказал: это моя вещь и куплена она на мои деньги Здесь это не так работает. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 11 303 публикации 65 492 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 18:42 пользователь __L__I__S__ сказал: почему на сегодняшний день, на прем машинах при проигрыше команды не стреляя голдовыми снарядами все уходит в минус. я не покупаю прем из за принципа. Вы всячески подталкиваете игроков на покупку према в игре. я прихожу суда поиграть ради удовольствия, а в итоге получаю массу негатива. Почему вы оставляете за собой право нерфить прем танки. это моя вещь и куплена она на мои деньги. Вы из игры делаете помойку. Твоего тут ничего нет, кроме необоснованного скулежа. 2 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 Потому что ты рак. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 21 860 публикаций 123 963 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 18:42 пользователь __L__I__S__ сказал: почему на сегодняшний день, на прем машинах при проигрыше команды не стреляя голдовыми снарядами все уходит в минус. я не покупаю прем из за принципа. Вы всячески подталкиваете игроков на покупку према в игре. я прихожу суда поиграть ради удовольствия, а в итоге получаю массу негатива. Почему вы оставляете за собой право нерфить прем танки. это моя вещь и куплена она на мои деньги. Вы из игры делаете помойку. Какие-такие суда-тюда...нейросеть,ты о чём? Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 1 007 публикаций 126 370 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 Тот случай когда не важно автор чат-бот или человек. Написал буквы, сложил слова, фразы, а о чем сам не знает. 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 9 707 публикаций 40 826 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 19:26 пользователь Kalkin78 сказал:Тот случай когда не важно автор чат-бот или человек. Написал буквы, сложил слова, фразы, а о чем сам не знает. и заметь этот ТС больше тут не появится , задача чат-бота выполнена, тема создана и подобного рода темы тут создаются постоянно как под копирку 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 19 марта, 2024 Глобальные модераторы 21 812 публикации 72 417 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 18 мар 2024 - 18:42 пользователь __L__I__S__ сказал: почему на сегодняшний день, на прем машинах при проигрыше команды не стреляя голдовыми снарядами все уходит в минус. я не покупаю прем из за принципа. Вы всячески подталкиваете игроков на покупку према в игре. я прихожу суда поиграть ради удовольствия, а в итоге получаю массу негатива. Почему вы оставляете за собой право нерфить прем танки. это моя вещь и куплена она на мои деньги. Доходность техники, в том числе премиум машин не изменялась. Количество кредитов, полученное за бой, складывается из начислений за сам факт входа в бой и за достижения в сражении. Как заработать кредиты в бою. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации