Перейти к содержимому

гсор задачи

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
15 579 боёв
Победить 5 раз за любое количество боёв. эту задачу за 2 дня немогу пройти... тупо игра не дает выиграть... как вы прошли эту задачу? играю в соло
  • Плюс 1
Игроки
591 публикация
3 636 боёв
18 мар 2024 - 16:29 пользователь 1anix_ сказал:

играю после работы пару часов, и то застрял на этом  ***** задании... зря принял чтоли, выиграть после принятии задачи нереально

Мат отредактируй,пока бан не получил. А задачу прошёл спокойно, пусть и не с первой попытки. 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
18 мар 2024 - 18:31 пользователь 1anix_ сказал:

вот сыграл 5 игр сегодня и 5 из 5 луз

Так ты после работы сразу иди домой не заходя в магазин,так глядишь всё и получится.

• Плюс 1

Игроки
9 726 публикаций
56 319 боёв

Так 5 не подряд а за любое количество боев. Проблем с этим быть не должно.

Там в допах надо будет две победы подряд. Думаю вот там ты встрянешь надолго.:trollface:

Изменено пользователем konny
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
18 мар 2024 - 16:28 пользователь 1anix_ сказал:

Победить 5 раз за любое количество боёв. эту задачу за 2 дня немогу пройти... тупо игра не дает выиграть... как вы прошли эту задачу? играю в соло

Все занудство этих задач только в том, что надо самому следить за выполнением и брать на сайте следующую. В остальном это делается само, кроме насвета, но и на ТТ рано или поздно она выполнится.:popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 682 публикации
72 173 боя

Просто вышел в бой и прошел. Уже давно. Выбирайте комфортную для себя технику. Будет легче выполнить задачи.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
21 684 публикации
123 505 боёв

За 6 боёв сегодня 3 победы...в чём проблема?

Ошибочка.За 5 боёвпри.PNG

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...