Gnecky Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 82 публикации 17 869 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 15:05 пользователь Jenya_voin14rus сказал: скажете "купи елку и играй" А я бы купил ёлку и играл... Но не продают) Потому никто так не скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jenya_voin14rus Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 2 публикации 4 698 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 15:31 пользователь CbIH_DbIMA сказал: Он не вblродок, а просто хороший лт со своими плюсами и минусами. Ты из его пушки пробовпл стрелять, когда у тебя вся оборудка на обзор? Он с 10 метром ни кого попасть не может зачем на елке стрелять? стой и свети, каждый бой, 44-48% бойцы по 3к светят минимум 15 мар 2024 - 15:39 пользователь konny сказал: 61% при 630 боях это конечно сильный показатель. Статист растет. А по сути твинк обоссаный. твинк не твинк, мне не интересно мнение про статистику, особенно твое 15 мар 2024 - 15:36 пользователь x__Scorpio__x сказал: Так и есть. Тот же т92 американец, я его прозвал "убийца ёлок" в лоб ёлке фугасом и тараном добираешь. ЛТ 432 вообще шикарный охотник за ёлками. Но ЦА этого не умеет. я отлично знаю как играет 432 против елки, но ты в жизни до елки на прохоровке не доедешь и не засветишь, только рентген и главный вопрос, в цпп заявки не принимаются по поводу дисбаланса елок и тд, а есть ли смысл возмущаться на форуме? будет ли обратная связь от разрабов? я сюда написал, ожидая ответ от разработчиков, а не от игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeBeJIuKuu Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 1 350 публикаций 91 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 (изменено) Ну ёлка это всё замечательно, а вот на 10 уровне мантикора и т100 играют против шеридана и панцервагона. И, не поверите, им тоже нужно уметь переигрывать вражеские лт. Значит проблема не в ёлке, а в жёстком дисбалансе между классическим светом и лт-ст на разных картах. Решение - это выделить в отдельные группы (изменить роли) гусеничных лт на лт универсальные и лт поддержки и балансить их между собой точно также как балнсит сверх тяж против сверх тяжа (маус против тип5 хеви) Изменено 15 марта, 2024 пользователем BeJIuKuu_u_CkpoMHblu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 16 676 публикаций 60 704 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 (изменено) только неадекват мог написать что ёлка быстро ездитона и поворачивает хреновоеё преимущество - только маскировка 15 мар 2024 - 16:05 пользователь Jenya_voin14rus сказал: и главный вопрос, в цпп заявки не принимаются по поводу дисбаланса елок и тд, а есть ли смысл возмущаться на форуме? будет ли обратная связь от разрабов? я сюда написал, ожидая ответ от разработчиков, а не от игроков смысла писать нетразработчики не занимаются балансом танков основываясь на нытье игорьков Изменено 15 марта, 2024 пользователем fimv 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 35 094 публикации 77 240 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 18:05 пользователь Jenya_voin14rus сказал: я сюда написал, ожидая ответ от разработчиков, а не от игроков С таким же успехом можешь на заборе напротив своего окна написать и сидеть в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x__Scorpio__x Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 3 023 публикации 49 711 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 15:39 пользователь CbIH_DbIMA сказал: Ахаха, ну ты рачело Ты даже сенлака от т92 отличить не можешь и не знаешь, что на т92 такие никчемные фугасы, что даже елку еле царапуют. Не позорься так больше скилличек ты наш диванный,ахахах Нет копчёный я таки про амера и говорю. А рачелло песочное это ты у нас. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kn0mer Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 191 публикация 4 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 15:57 пользователь CbIH_DbIMA сказал: Просто я как профильный елкавод против что эту машину трогали. Хотя глядя на Ка-Ри я уже ничему не удивлюсь Не удивляетесь потому что понимаете что йолка мешает несчастным новичкам получать удовольствие от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации