_AngelBeats_ Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 217 публикаций 94 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 Делаю вам предупреждение. Куда обратиться, я вам указал. За следующее нарушение п.2.8. Правил форума, вы получите ограничение РО14. На этом дискуссию закрываю. Пару раз перечитал ваши постыНо что то не увидел где вы указалиКуда мне обратиться и где мне дадут ответ на мой вопрос? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 23 052 публикации 61 931 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 Скоро у тебя будет время в этом разобраться. До новых встреч. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tidus123777 Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 2 755 публикаций 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 15 мар 2024 - 00:00 пользователь _AngelBeats_ сказал: Делаю вам предупреждение. Куда обратиться, я вам указал. За следующее нарушение п.2.8. Правил форума, вы получите ограничение РО14. На этом дискуссию закрываю. Пару раз перечитал ваши посты Но что то не увидел где вы указали Куда мне обратиться и где мне дадут ответ на мой вопрос? то что ты тупой это давно все поняли, но ты еще и слепой? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 14 марта, 2024 Глобальные модераторы 21 405 публикаций 71 549 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 15 мар 2024 - 00:00 пользователь _AngelBeats_ сказал: Делаю вам предупреждение. Куда обратиться, я вам указал. За следующее нарушение п.2.8. Правил форума, вы получите ограничение РО14. На этом дискуссию закрываю. Пару раз перечитал ваши посты Но что то не увидел где вы указали Куда мне обратиться и где мне дадут ответ на мой вопрос? Внимательно читайте мои ответы. Скриншот, даже под спойлер не буду убирать, вдруг не увидите. Если вдруг не увидели в моем ответе, внимательно просмотрите свои нарушения, там в каждом сообщении есть предложение, куда обратиться если вы не согласны с нарушением. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации