Перейти к содержимому

засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
44 083 боя
Народ тема такая. играю на лт но последнее время стало совсем не понятна механика засчитывания урона по свету. а именно танк высвечиваю по нему наносят урон но урон мне в зачет не идет. главное то что рядом нет танков которые могут его пересветить или что то подобное. я понимал бы если он даже делился как обычно на то количество танков которые его высветили но так нет игра показывает что обнаружил я проходит секунда наносится по нему урон а мне фига. и как теперь делать лбз на лт когда их постоянно по 4 штуки редкость когда кидает 1-2
Игроки
13 320 публикаций
65 671 бой
Вариант только один - да, ты засветил, но после этого союзнику тоже хватило обзора для засвета и он стрелял по своему свету
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
14 мар 2024 - 09:18 пользователь _ToNyStArKs_ сказал:

Народ тема такая. играю на лт но последнее время стало совсем не понятна механика засчитывания урона по свету. а именно танк высвечиваю по нему наносят урон но урон мне в зачет не идет. главное то что рядом нет танков которые могут его пересветить или что то подобное. я понимал бы если он даже делился как обычно на то количество танков которые его высветили но так нет игра показывает что обнаружил я проходит секунда наносится по нему урон а мне фига. и как теперь делать лбз на лт когда их постоянно по 4 штуки редкость когда кидает 1-2

пруфов конечно же не будет. 

никак не делать, если они не сделаны в 2024 году, то не будет сделаны никогда :deer:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 публикаций
44 083 боя
14 мар 2024 - 06:20 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Вариант только один - да, ты засветил, но после этого союзнику тоже хватило обзора для засвета и он стрелял по своему свету

мне кажется или я путаю. у него хватало обзора для стрельбы в радиусе по видимому танку но не для засвета.( засвет я имею ввиду высветить танк в кустах) я беру пример как щас был бой это елка и новая су122. высветил лт за кустами сушка стояла сзади квадрата 2. она наносила урон и мне ничего не досталось.в округе танков больше не было.т.е. по твоим словам пт получила весь свет?или он не засчитался ни кому.

Игроки
7 публикаций
44 083 боя
14 мар 2024 - 06:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

пруфов конечно же не будет. 

никак не делать, если они не сделаны в 2024 году, то не будет сделаны никогда :deer:

последняя фраза меня просто убила ответом. тогда если не будут сделаны ни когда тогда пусть убирают их нафиг с игры или меняют балансировщик в таком плане. очень давно говорили что будут делать ограничения на рандом. ограничения на пт лт тт и ст. не больше 2 лт 3 пт и 2 арты что то такое. в итоге как кидает по 7-10 пт иногда. 

Игроки
3 038 публикаций
50 114 боёв

Короче, если в цель физически попадает в круг обзора союзника, если он по ней стреляет, то он стреляет по своему засвету. Так что светишь ты там или не светишь, разницы нет, ты ничего не получишь. Такая механика уже лет пять как работает.

Раньше - да, ты на лёгком танке засветил цель, все союзники стреляют по цели, всё - весь урон по засвету твой. Ну, максимум мог помешать ещё один союзный лёгкий танк, тогда урон по засвету делился на вас двоих. Теперь всё.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
14 мар 2024 - 09:34 пользователь _ToNyStArKs_ сказал:

последняя фраза меня просто убила ответом. тогда если не будут сделаны ни когда тогда пусть убирают их нафиг с игры или меняют балансировщик в таком плане. очень давно говорили что будут делать ограничения на рандом. ограничения на пт лт тт и ст. не больше 2 лт 3 пт и 2 арты что то такое. в итоге как кидает по 7-10 пт иногда. 

ты не не понял сути. ЛБЗ для ЛТ настолько простые, что их давно все кто хоть немного понимает игру, сделали. ЛБЗ уже и так нерфили под :deer: куда еще? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 670 публикаций
72 145 боёв

Реплеев конечно мы не покажем?! Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события, где вы светите, но урон не засчитан. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

Скорее всего, после засвета он что то сделал - выстрелил или двинулся, и другим стало хватать своего обзора, поэтому в ассист ничего не пошло.

Посмотри бои лт на ютабе , реплеях  - ради расширения кругозора :popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
16 709 публикаций
61 006 боёв
14 мар 2024 - 10:31 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

Короче, если в цель физически попадает в круг обзора союзника, если он по ней стреляет, то он стреляет по своему засвету. Так что светишь ты там или не светишь, разницы нет, ты ничего не получишь. Такая механика уже лет пять как работает.

Раньше - да, ты на лёгком танке засветил цель, все союзники стреляют по цели, всё - весь урон по засвету твой. Ну, максимум мог помешать ещё один союзный лёгкий танк, тогда урон по засвету делился на вас двоих. Теперь всё.

что за бред?

такая механика была не "лет 5", а всегда

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 038 публикаций
50 114 боёв
17 мар 2024 - 12:35 пользователь fimv сказал:

что за бред?

такая механика была не "лет 5", а всегда

Это у тебя из-за того, что ты больше по арте специалист, и уж во всяком случае не про поехать кого-то там засветить.

А по факту в игре были играбельны когда-то такие танки как си-ди-си, скорпион, леопард и т.д. всё что без брони, вот тогда была такая система засвета и маскировки, сейчас всё совершенно по-другому. 

Игроки
16 709 публикаций
61 006 боёв
17 мар 2024 - 15:20 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

вот тогда была такая система засвета и маскировки, сейчас всё совершенно по-другому. 

настало время офигительных историй.жпг :teethhappy:

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 670 публикаций
72 145 боёв

17 мар 2024 - 09:42 пользователь ShooterJoe сказал:

Реплеев конечно мы не покажем?! Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события, где вы светите, но урон не засчитан. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс.

Запрошенная информация не предоставлена.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...