sizovar Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 10 публикаций 111 297 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 На базе афк - шот. Сквозь него летят выстрелы без дамага, другие растворяются без дамага. Убрали дамаг у арты, взамен добавили стрельбу сквозь. Может вернуть дамаг и ввести ответственность за попадание по своим, как было раньше. А теперь игра зависит не от игроков, а от Лесты. Ваншотить танк, согласен, это слишком, но в команде игроки жалуются на игру командной арты, но получается, фактически, от нее ничего не зависит, а зависит от выдумок Лесты. Но арта другой команды стреляет через своих без штрафа, а это еще больше злит игроков. Леста ввела умение ясновидения: звуковая разведка. Это умение направлено прямо против конкретных игроков, а это вообще против всяческих общественных ном. Когда умение будет у всех, что тогда - тупик в игре? Играю на арте, потому, что качаю последний 9 перк, от премиум танка, так как на нем играть стало невозможно - украли все: и обзор и камуфляж, навыки и др. Леста пишет, что в свое время мы получили что хотели, теперь все по другому. И о таком беспределе с игрой арты я раньше не знал. 5 Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 8 004 публикации 59 112 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 (изменено) Килограмм текста, а тайминг не указал.ps 3 выстрела, два попадания. Нейросеть не в курсе как отображается трассер по не засвеченному танку (пропал, ага) Изменено 12 марта, 2024 пользователем ant164 1 Ссылка на комментарий
yura_komarov Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 109 публикаций 31 894 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 ля синозавр ты почти как я динозавр, но ты прогрессируешь раз добрался до форума! Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 ТС, что ты такое? Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 Непонятно, нейросеть хочет чтобы арту апнули или понерфили?Не могу разобрать в этом мутном тексте. Ссылка на комментарий
reHka_c_noceJlka_uc Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 148 публикаций 15 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 ...принеси то, не зная что...иди туда, не зная куда...и всё Леста, Леста, Леста. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 21 477 публикаций 123 200 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 13 мар 2024 - 00:36 пользователь sizovar сказал:На базе афк - шот. Сквозь него летят выстрелы без дамага, другие растворяются без дамага. Убрали дамаг у арты, взамен добавили стрельбу сквозь. Может вернуть дамаг и ввести ответственность за попадание по своим, как было раньше. А теперь игра зависит не от игроков, а от Лесты. Ваншотить танк, согласен, это слишком, но в команде игроки жалуются на игру командной арты, но получается, фактически, от нее ничего не зависит, а зависит от выдумок Лесты. Но арта другой команды стреляет через своих без штрафа, а это еще больше злит игроков. Леста ввела умение ясновидения: звуковая разведка. Это умение направлено прямо против конкретных игроков, а это вообще против всяческих общественных ном. Когда умение будет у всех, что тогда - тупик в игре? Играю на арте, потому, что качаю последний 9 перк, от премиум танка, так как на нем играть стало невозможно - украли все: и обзор и камуфляж, навыки и др. Леста пишет, что в свое время мы получили что хотели, теперь все по другому. И о таком беспределе с игрой арты я раньше не знал. Нейросеть,не лень было столько текста набивать? Верните форум Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 997 публикаций 125 376 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 (изменено) В одной неназываемой онлайн обучалке, всему что может быть связано с ит, курсантам дали задание, что создаваемый ими ии должен отпарсить форум танков, и на основании полученной информации создать злободневную тему с злободневным содержанием и с текстом структурированным, понятным и созвучным с заданной темой. И задание в принципе классное, и у разных курсантов получается по разному. Но один вопрос гложет меня - где все они берут аккаунты с таким солидным возрастом и количеством боев? Изменено 13 марта, 2024 пользователем Kalkin78 Ссылка на комментарий
sizovar Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 10 публикаций 111 297 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 12 мар 2024 - 21:36 пользователь sizovar сказал:На базе афк - шот. Сквозь него летят выстрелы без дамага, другие растворяются без дамага. Убрали дамаг у арты, взамен добавили стрельбу сквозь. Может вернуть дамаг и ввести ответственность за попадание по своим, как было раньше. А теперь игра зависит не от игроков, а от Лесты. Ваншотить танк, согласен, это слишком, но в команде игроки жалуются на игру командной арты, но получается, фактически, от нее ничего не зависит, а зависит от выдумок Лесты. Но арта другой команды стреляет через своих без штрафа, а это еще больше злит игроков. Леста ввела умение ясновидения: звуковая разведка. Это умение направлено прямо против конкретных игроков, а это вообще против всяческих общественных ном. Когда умение будет у всех, что тогда - тупик в игре? Играю на арте, потому, что качаю последний 9 перк, от премиум танка, так как на нем играть стало невозможно - украли все: и обзор и камуфляж, навыки и др. Леста пишет, что в свое время мы получили что хотели, теперь все по другому. И о таком беспределе с игрой арты я раньше не знал. Прошу прощения, что не сразу причитал. Поставил на отслеживание тему, но никаких извещение не было. Скрины с таймингом. Ссылка на комментарий
sizovar Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 10 публикаций 111 297 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 12 мар 2024 - 22:13 пользователь yura_komarov сказал:ля синозавр ты почти как я динозавр, но ты прогрессируешь раз добрался до форума! Добрый день! В ВГ был раздел лучших реплеев. Там мы были завсегдатые и интересно было играть. Поэтому справедливости было больше. А сюда написал, так как несправедливость перешла все границы. Вот скрыны где снаряды проходят танк афк насквозь без дамага. У меня таких фильмов на целый сайт хватит и это все в Лесте случилось. Ссылка на комментарий
sizovar Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 10 публикаций 111 297 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 12 мар 2024 - 22:13 пользователь yura_komarov сказал:ля синозавр ты почти как я динозавр, но ты прогрессируешь раз добрался до форума! Добрый день! В ВГ был раздел лучших реплеев. Там мы были завсегдатые и интересно было играть. Поэтому справедливости было больше. А сюда написал, так как несправедливость перешла все границы. Вот скрины где снаряды проходят танк афк насквозь без дамага. У меня таких фильмов на целый сайт хватит и это все в Лесте случилось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации