Roman_Daring Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 12 мар 2024 - 22:44 пользователь 8Manan8 сказал: ну-да-ах-да... вы ж мимо проходили, но заметили, увы, сами не смогли, так как мимо проходили, но ЗАМЕТИЛИ... а по существу? Вы в своем клане НЛО очень грамотно научились пафосно общаться не отвечая на суть вопроса... Ссылка будет или мне Вам как истинному гусару поверить на слово, что урону нужно 5000 среднего и 8000 засвета на 10лвл?? Если не будет то позволю считать Вас балаболкой, выдающей желаемое за действительность. 1 Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 20 493 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 12 мар 2024 - 22:54 пользователь Roman_Daring сказал: а по существу? Вы в своем клане НЛО очень грамотно научились пафосно общаться не отвечая на суть вопроса... Ссылка будет или мне Вам как истинному гусару поверить на слово, что урону нужно 5000 среднего и 8000 засвета на 10лвл?? Если не будет то позволю считать Вас балаболкой, выдающей желаемое за действительность. Еще раз, сможете как минимум отбивать хп своего танка на 10лвл, именно тогда будет приниматься ваше мнение по игре на хай лвл... Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 12 мар 2024 - 21:51 пользователь Roman_Daring сказал: а не находите действительно забавным... Одна 10ка втюхивает если пробьёт по 380ХП, а бабаха сразу ваншотит того же Леопарда. Хотя о чем я, это же НАША игра, и мы ее имеем в таком формате в котором заслужили Иии, собствено чё? Ну 380, ну ваншот, что дальше то? Просто ты так говоришь, как будто в лужу пyкаешь. Непонятно зачем.Вон кто то в окопе гниет, а кто то в золотой унитаз сeрет, не находишь это забавным? Нет? Наверное вы это заслужили. Ссылка на комментарий
BDYL_POD_XBOCT Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 211 публикация 6 958 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 12 мар 2024 - 21:48 пользователь Makedonsky сказал: Что же вы за бой по несколько 10к не уничтожаете? Из 20 ваших топов по среднему урону бабаха занимает 17 место вопрос про урезание вражеской бабахи, своя не ваншотит)))))))))))) Ссылка на комментарий
hellraiser74 Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 1 711 публикация 124 791 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 12 мар 2024 - 18:34 пользователь Basmach1969 сказал:Разработчики почему не урезаете FV "бабаху" с одного выстрела разносить танк 10-го уровня что вы творите то?? 46% Лишний раз тому подтверждение, что такие и в жизни такие!! Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 (изменено) 13 мар 2024 - 00:14 пользователь 8Manan8 сказал: Еще раз, сможете как минимум отбивать хп своего танка на 10лвл, именно тогда будет приниматься ваше мнение по игре на хай лвл... Уважаемый твинк. Вы завязывайте навязывать свое мнение относительно того сколько и на чем нужно набивать. Нигде подобного не прописано. Сие есть плод Вашего больного воображения. Живите с этим, и не пытайтесь распространять это в массы. И еще, специально для тебя Маняня- не находишь несправедливым наличие у тебя возможности шариться пор чужим ангарам и отсутствие аналогичной возможности у твоих собеседников. Разве это по пацански? разве так поступают настоящие танкисты, имеющие бешенные показатели средних и прочих уронов? Вот зачем тебе Маняня твинк? Изменено 13 марта, 2024 пользователем Roman_Daring Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 18 384 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 13 мар 2024 - 22:33 пользователь Roman_Daring сказал: Уважаемый твинк. Вы завязывайте навязывать свое мнение относительно того сколько и на чем нужно набивать. Нигде подобного не прописано. Сие есть плод Вашего больного воображения. Живите с этим, и не пытайтесь распространять это в массы. А разве это не интуитивно? В игре, где побеждает та команда, которая уменьшит до нуля хп вражескойПока вражеская не сделала то же самое с ней,А хп между командами примерно одинаково распределено за счет подбора типов техники, Отдавать больше хп, чем отнял от команды противника - значит выполнять задачу противника.А не задачу своей команды) 2 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 13 мар 2024 - 22:39 пользователь EBR75_fl10 сказал: А разве это не интуитивно? В игре, где побеждает та команда, которая уменьшит до нуля хп вражеской Пока вражеская не сделала то же самое с ней, А хп между командами примерно одинаково распределено за счет подбора типов техники, Отдавать больше хп, чем отнял от команды противника - значит выполнять задачу противника. А не задачу своей команды) интуитивно это штаны снять прежде чем на толчок сесть. Все остальное от лукавого. Я же не навязываю Вам свое мнение относительно каких либо игровых нюансов, так почему некие твинки, пытаются навязывать мне свое?? Я например согласен что урона нужно много. Но мне интересен процесс "навязчивости" в данной области. Маняня вон из труселей лезет пытаясь мне это доказать, хотя аргументов ноль, просто хотелки и трансляция ЧУЖОГО мнения, услышанного однажды от какого то блоггера. Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 18 384 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 (изменено) 13 мар 2024 - 22:44 пользователь Roman_Daring сказал: интуитивно это штаны снять прежде чем на толчок сесть. Все остальное от лукавого. Я же не навязываю Вам свое мнение относительно каких либо игровых нюансов, так почему некие твинки, пытаются навязывать мне свое?? Я например согласен что урона нужно много. Но мне интересен процесс "навязчивости" в данной области. Маняня вон из труселей лезет пытаясь мне это доказать, хотя аргументов ноль, просто хотелки и трансляция ЧУЖОГО мнения, услышанного однажды от какого то блоггера. А моё мнение, вот так подробно расписанное и обоснованное,Но дословно совпадающее с его мнением по фактуре,Оно тебе как?) Изменено 13 марта, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации