Перейти к содержимому

Перенос аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
922 публикации
46 727 боёв
Привет! Я даже не знаю, у меня такая ситуация, что я пропустил перенос своего аккаунта, то есть перенес его на европейский сервер, а потом он по каким-то причинам снова переехал в ru-регион. И прошу помощи или совета как мне вернуться обратно в ЕU так как я вообще не могу играть, я обращался в поддержку, но там даже нет такого раздела и я даже не знаю в каком разделe создать запрос. Спасибо за совет и хоть какую-то оказанную помощь  в этой очень печальной для меня ситуации!

Игроки
508 публикаций
22 729 боёв
лучше просто создать аккаунт там и играть
Мир 15 - 5

Игроки
3 858 публикаций
42 234 боя
11 мар 2024 - 22:43 пользователь Gloom__ok сказал:

Привет! Я даже не знаю, у меня такая ситуация, что я пропустил перенос своего аккаунта, то есть перенес его на европейский сервер, а потом он по каким-то причинам снова переехал в ru-регион. И прошу помощи или совета как мне вернуться обратно в ЕU так как я вообще не могу играть, я обращался в поддержку, но там даже нет такого раздела и я даже не знаю в каком разделe создать запрос. Спасибо за совет и хоть какую-то оказанную помощь  в этой очень печальной для меня ситуации!

То есть с 2013 ты спокойно играл на ру серверах,а теперь не можешь,что случилось?

Даже если ты переехал в Европу,пинг стал максимум 50-60,вполне играбельно.

@1668625-tl.png

Игроки
1 912 публикации
653 боя
Создавайте новый аккаунт в зоне EU. Других вариантов нет. Перенос закрыт. Изменено пользователем Ya_Tvoi_Pen

Игроки
705 публикаций
44 568 боёв
Да если бы можно было перейти, многие бы отсюда чухнули, но они не хотят отпускать отсюда игроков, мотивирую большой разницей в игре, можно подумать если человек решил перейти, он будет жалеть о некоторых танках, имуществе и .т.д. которых нет на евро. 
  • Плюс 1

Игроки
604 публикации
22 912 боёв
Если ты его переносил на Европу, то убедись, что его точно там не существует, если же он остался там заблоченным, то уже их ЦПП насилуй с убеждениями чтобы разблокировали.

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны

Игроки
8 092 публикации
34 705 боёв
11 мар 2024 - 21:43 пользователь Gloom__ok сказал:

Пиши в поддержку EU , там помощи проси. И там же претензии предъявляй, спрашивай почему так случилось что с их сервера твой аккаунт непонятным образом исчез.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
11 мар 2024 - 21:43 пользователь Gloom__ok сказал:

Переход на ЕУ сервер закрыт.

ЦПП не рассматривает такие Заявки.

Начать игру на ЕУ сервере вы можете только создав там новый аккаунт.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...