anonym_AsffahQS66Pz Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 922 публикации 46 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 Привет! Я даже не знаю, у меня такая ситуация, что я пропустил перенос своего аккаунта, то есть перенес его на европейский сервер, а потом он по каким-то причинам снова переехал в ru-регион. И прошу помощи или совета как мне вернуться обратно в ЕU так как я вообще не могу играть, я обращался в поддержку, но там даже нет такого раздела и я даже не знаю в каком разделe создать запрос. Спасибо за совет и хоть какую-то оказанную помощь в этой очень печальной для меня ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 5 117 публикаций 69 175 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alyosha2009 Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 508 публикаций 22 729 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 лучше просто создать аккаунт там и играть Мир 15 - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 3 858 публикаций 42 234 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 22:43 пользователь Gloom__ok сказал:Привет! Я даже не знаю, у меня такая ситуация, что я пропустил перенос своего аккаунта, то есть перенес его на европейский сервер, а потом он по каким-то причинам снова переехал в ru-регион. И прошу помощи или совета как мне вернуться обратно в ЕU так как я вообще не могу играть, я обращался в поддержку, но там даже нет такого раздела и я даже не знаю в каком разделe создать запрос. Спасибо за совет и хоть какую-то оказанную помощь в этой очень печальной для меня ситуации! То есть с 2013 ты спокойно играл на ру серверах,а теперь не можешь,что случилось?Даже если ты переехал в Европу,пинг стал максимум 50-60,вполне играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) Создавайте новый аккаунт в зоне EU. Других вариантов нет. Перенос закрыт. Изменено 11 марта, 2024 пользователем Ya_Tvoi_Pen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bogartas Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 705 публикаций 44 568 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 Да если бы можно было перейти, многие бы отсюда чухнули, но они не хотят отпускать отсюда игроков, мотивирую большой разницей в игре, можно подумать если человек решил перейти, он будет жалеть о некоторых танках, имуществе и .т.д. которых нет на евро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Altair1 Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 604 публикации 22 912 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 Если ты его переносил на Европу, то убедись, что его точно там не существует, если же он остался там заблоченным, то уже их ЦПП насилуй с убеждениями чтобы разблокировали. Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 705 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 21:43 пользователь Gloom__ok сказал:Привет! Я даже не знаю, у меня такая ситуация, что я пропустил перенос своего аккаунта, то есть перенес его на европейский сервер, а потом он по каким-то причинам снова переехал в ru-регион. И прошу помощи или совета как мне вернуться обратно в ЕU так как я вообще не могу играть, я обращался в поддержку, но там даже нет такого раздела и я даже не знаю в каком разделe создать запрос. Спасибо за совет и хоть какую-то оказанную помощь в этой очень печальной для меня ситуации! Пиши в поддержку EU , там помощи проси. И там же претензии предъявляй, спрашивай почему так случилось что с их сервера твой аккаунт непонятным образом исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 марта, 2024 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 11 мар 2024 - 21:43 пользователь Gloom__ok сказал:Привет! Я даже не знаю, у меня такая ситуация, что я пропустил перенос своего аккаунта, то есть перенес его на европейский сервер, а потом он по каким-то причинам снова переехал в ru-регион. И прошу помощи или совета как мне вернуться обратно в ЕU так как я вообще не могу играть, я обращался в поддержку, но там даже нет такого раздела и я даже не знаю в каком разделe создать запрос. Спасибо за совет и хоть какую-то оказанную помощь в этой очень печальной для меня ситуации! Переход на ЕУ сервер закрыт.ЦПП не рассматривает такие Заявки.Начать игру на ЕУ сервере вы можете только создав там новый аккаунт. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации