Перейти к содержимому

Боевой пропуск

TENAEN

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
23 288 боёв

А жетоны боевого пропуска сохраняются от одного бп к другому? Просто не замечал они списываются или нет по окончании.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
Сохраняются до конца года. В этом году будет 3 БП
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
1 172 публикации
18 763 боя
10 мар 2024 - 16:00 пользователь TENAEN сказал:

А жетоны боевого пропуска сохраняются от одного бп к другому? Просто не замечал они списываются или нет по окончании.

да, но только до окончания 3 сезона , это где-то середина декабря 24г, потом, если не потратите, дадут 100к серы за каждый неиспользованный жетон

Игроки
21 244 публикации
122 561 бой

12 лет в игре...одни и те же вопросы...

• Плюс 2

Адепт святого рандома

Игроки
9 615 публикаций
55 486 боёв
10 мар 2024 - 19:49 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

12 лет в игре...одни и те же вопросы...

Я вот 4 года не играл. В апреле 23го вернулся. И первый раз столкнулся с БП. Но здесь не спрашивал. Сам разобрался перечитывая регламент. Но кому то проще спросить.

• Плюс 1

Игроки
21 244 публикации
122 561 бой
10 мар 2024 - 21:07 пользователь konny сказал:

Я вот 4 года не играл. В апреле 23го вернулся. И первый раз столкнулся с БП. Но здесь не спрашивал. Сам разобрался перечитывая регламент. Но кому то проще спросить.

Не проще.У тебя есть голова...но у кучи ЦА,её просто нет.

Адепт святого рандома

Бета-тестеры
1 680 публикаций
25 659 боёв
10 мар 2024 - 20:16 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Не проще.У тебя есть голова...но у кучи ЦА,её просто нет.

Ну не хотят они разбираться во всем)) 

С небольшими интервалами, плюс минус 5 лет без танков. Основательно вернулся в конце декабря 2023 года. Не передать словами шок от огнемётов, карачунов и прочих розовых единорогов :teethhappy: и это только в рандоме, а там еще куча каких то непонятных оборудований переработанных, но когда оказалось, что это только стандартное оборудование, а появились еще 3 !!! новых вкладки (вида) оборудования, вот тут я совсем в шок пришел :teethhappy:  Про все читал, смотрел гайды, ютубы там разные и во всем потихоньку разобрался. Но это так доооолго, куда проще на форуме тему создать и, возможно, даже в нее и не зайти больше, что бы прочитать ответы :trollface:   

• Плюс 1

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
21 244 публикации
122 561 бой
10 мар 2024 - 22:31 пользователь MorozBT сказал:

Ну не хотят они разбираться во всем)) 

С небольшими интервалами, плюс минус 5 лет без танков. Основательно вернулся в конце декабря 2023 года. Не передать словами шок от огнемётов, карачунов и прочих розовых единорогов :teethhappy: и это только в рандоме, а там еще куча каких то непонятных оборудований переработанных, но когда оказалось, что это только стандартное оборудование, а появились еще 3 !!! новых вкладки (вида) оборудования, вот тут я совсем в шок пришел :teethhappy:  Про все читал, смотрел гайды, ютубы там разные и во всем потихоньку разобрался. Но это так доооолго, куда проще на форуме тему создать и, возможно, даже в нее и не зайти больше, что бы прочитать ответы :trollface:   

У меня шок от огнемёта до сих пор и не знаю куда его бить:D

Адепт святого рандома

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 368 публикаций
71 493 боя

Жетоны Боевого пропуска накапливаются в течение года. Обменять жетоны на товары можно до 22 декабря 2024 года (дата не финальная). Если вы не успеете обменять жетоны на товары до указанной даты, вам будет начислена компенсация в размере 100 000 кредитов за каждый жетон.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...