NaMeN_Les Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 1 475 публикаций 17 241 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 (изменено) Не активируется код из письма "Совершенно секретно". Копирую, вставляю код который "для себя", а он выдает ошибку.Почему?[url=https://postimg.cc/RqQh6dd5][img]https://i.postimg.cc/RqQh6dd5/image.png[/img][/url] Изменено 9 марта, 2024 пользователем NaMeN01 Ссылка на комментарий
Gladrus Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 2 273 публикации 62 744 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 09 мар 2024 - 23:04 пользователь NaMeN01 сказал: Не активируется код из письма "Совершенно секретно". Копирую, вставляю код который "для себя", а он выдает ошибку. Почему? [url=https://postimg.cc/RqQh6dd5][img]https://i.postimg.cc/RqQh6dd5/image.png[/img][/url] Та же фигня. Как написали знающие люди, если активировал код друга, то свой код можешь выбросить. Леста жадная, не даст второй раз Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 21 560 публикаций 123 329 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 09 мар 2024 - 19:16 пользователь Gladrus сказал: Та же фигня. Как написали знающие люди, если активировал код друга, то свой код можешь выбросить. Леста жадная, не даст второй раз "Для друга" это для тех,кому письмо не пришло или лень на почту зайти.Как бы вам прямым текстом сказали,код ТОЛЬКО ОДИН,остальное друзьям 1 Верните форум Ссылка на комментарий
NaMeN_Les Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 1 475 публикаций 17 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 09 мар 2024 - 22:16 пользователь Gladrus сказал: Та же фигня. Как написали знающие люди, если активировал код друга, то свой код можешь выбросить. Леста жадная, не даст второй раз Хотелось бы увидеть сообщение от лесты, т.к. логики тут нет абсолютно. Смысл от трех кодов, если ты можешь активировать только свой, либо чужой. Ссылка на комментарий
Gladrus Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 2 273 публикации 62 744 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 09 мар 2024 - 23:23 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: "Для друга" это для тех,кому письмо не пришло или лень на почту зайти.Как бы вам прямым текстом сказали,код ТОЛЬКО ОДИН,остальное друзьям Пришло три кода. Один мне, два друзьям. Если у меня два друга и каждый получил такое письмо, то у каждого будет три дня према. Но это по нормальной логике. А логика их игры считает, что только один код из всех можно активировать. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 (изменено) 09 мар 2024 - 19:38 пользователь Gladrus сказал: Пришло три кода. Один мне, два друзьям. Если у меня два друга и каждый получил такое письмо, то у каждого будет три дня према. Но это по нормальной логике. А логика их игры считает, что только один код из всех можно активировать. Ты же не жадный ни разу. Леста жаднаяОсобенно на прем-дни Изменено 9 марта, 2024 пользователем ivanches2 1 Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 1 433 публикации 92 014 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 С подключением интернета. Уже год работает схема с кодом на 1 день према для себя и 2 кода для друзей, которые не получают рассылку. Это не подарок и не халява - это реферальная программа, которая подтягивает давно не играющих людей под новый патч или если у друзей нет рассылки на почту. Очевидно - дать день према - возможность дать игроку попробовать новый патч и оставить его дальше играть. Это равносильно промоутерам в магазинах - где дают кусочек сосиски/колбаски/хлеба - на тест (на пробу) - если понравилось берешь палку/батон. В овощных лавках мандарины не просто так разламывают - дать дольку и заманить покупкой кило. Прикольно что такие вещи нужно объяснять в 2024г. 1 Ссылка на комментарий
Gladrus Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 2 273 публикации 62 744 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 09 мар 2024 - 23:41 пользователь ivanches2 сказал: Ты же не жадный ни разу. Леста жадная Особенно на прем-дни Да нехай подавятся. Проблема не в них, а в отношении игроков и игры в целом. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 (изменено) 09 мар 2024 - 19:47 пользователь Gladrus сказал: Да нехай подавятся. Проблема не в них, а в отношении игроков и игры в целом. Это ж не твоя игра, а их(с). Проблемы у тебя - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Всё верно. Проблема не в них. Изменено 9 марта, 2024 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 1 433 публикации 92 014 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 09 мар 2024 - 19:47 пользователь Gladrus сказал: Да нехай подавятся. Проблема не в них, а в отношении игроков и игры в целом. Это коммерческий проект и главная цель - зароботок денежных средств. Если Вам нужен ПРЕМИУМ аккаунт - покупайте, разработчики тоже кушать хотят. К слову сказать Леста гамез более щедрая в сравнении с кое-какой компанией и провела удешевление всех продуктов на 29%. Ну и лояльность тоже чуть получше - зароботок голды в игре и продажа новой техники как за голду, так и за денежки. Раньше новые танки можно было покупать только за денежку. Кста и лутбоксы на НГ тоже можно было брать за голду. Так что нытьё какое-то хилое. 2 Ссылка на комментарий
Gladrus Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 2 273 публикации 62 744 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 09 мар 2024 - 23:59 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал: Это коммерческий проект и главная цель - зароботок денежных средств. Если Вам нужен ПРЕМИУМ аккаунт - покупайте, разработчики тоже кушать хотят. К слову сказать Леста гамез более щедрая в сравнении с кое-какой компанией и провела удешевление всех продуктов на 29%. Ну и лояльность тоже чуть получше - зароботок голды в игре и продажа новой техники как за голду, так и за денежки. Раньше новые танки можно было покупать только за денежку. Кста и лутбоксы на НГ тоже можно было брать за голду. Так что нытьё какое-то хилое. удешевление према, да. В остальном все хуже. Раздают прем чаще, да. Према много, даже жаль. Проблема, дают, а по сути, обманывают. Ведь нет никаких сносок и уточнений. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 (изменено) "Нежадный" никак не угомонится. Одни проблемы у него. Всюду обманНапомнило: Пользователь сказал: Никогда я жадным не был, Мне бы волю, мне бы хлеба, может быть, немножко сала И кусочек колбасы! Не нужна мне с неба манна, Мне бы только ванна, ванна, И уютная квартира, С антресолью или без. Никогда я жадным не был, Мне бы волю, мне бы хлеба, Мне бы виллу, мне бы дачу И машину "Мерседес". Не нужны мне бабьи губы, Мне бы Шерон Стоун одну бы, Банки, фабрики, заводы, Самолеты, поезда. Никогда я жадным не был, Мне бы волю, мне бы хлеба, И что б каждый день сияла Рядом чья-нибудь звезда. Изменено 9 марта, 2024 пользователем ivanches2 1 Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 13 428 публикаций 102 347 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 Если ты активировал код из письма себе-два другие не сработают, работает один код Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 13 428 публикаций 102 347 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 Если кто то активировал из письма код себе и ты прислал ему - не сработает Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
aries59 Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 163 публикации 38 595 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 09 мар 2024 - 18:59 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал: Это коммерческий проект и главная цель - зароботок денежных средств. Если Вам нужен ПРЕМИУМ аккаунт - покупайте, разработчики тоже кушать хотят. К слову сказать Леста гамез более щедрая в сравнении с кое-какой компанией и провела удешевление всех продуктов на 29%. Ну и лояльность тоже чуть получше - зароботок голды в игре и продажа новой техники как за голду, так и за денежки. Раньше новые танки можно было покупать только за денежку. Кста и лутбоксы на НГ тоже можно было брать за голду. Так что нытьё какое-то хилое. Норм логика, 1е предложение: коммерческий проект - основная задача заработок денежных средств , 2е - удешевление всех продуктов на 29% Одно с другим не вяжется, при том что уже миллион раз говорилось, про удорожание некоторых премов почти в 2 раза - а это слегка так >(знак больше) 29%. Сказать сколько это % или сами подсчитаете? Лояльность лесты к игрокам - смех да и только, последние: КБ, патч, удаление карт, нерф, переориентирование, ЛФ-9 и.д. 1 Ссылка на комментарий
Bos_taurus Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 1 109 публикаций 14 211 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 09 мар 2024 - 16:23 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: "Для друга" это для тех,кому письмо не пришло или лень на почту зайти.Как бы вам прямым текстом сказали,код ТОЛЬКО ОДИН,остальное друзьям так и от друзей активируется только ОДИН, от другого друга уже нет Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 997 публикаций 125 612 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 (изменено) 09 мар 2024 - 19:38 пользователь Gladrus сказал: Пришло три кода. Один мне, два друзьям. Если у меня два друга и каждый получил такое письмо, то у каждого будет три дня према. Но это по нормальной логике. А логика их игры считает, что только один код из всех можно активировать. Недалекие жадные дети сразу наплодят по 1000 твинков, чтобы получать от 1000 "друзей" по 1000 дней према за раз. И при этом лесту будут называть не жадной, а глупой. Подводя итог можно сказать только, что вы ведь голуби, и с вами нельзя играть в шахматы. Изменено 9 марта, 2024 пользователем Kalkin78 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 10 марта, 2024 Глобальные модераторы 21 620 публикаций 71 990 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 09 мар 2024 - 19:04 пользователь NaMeN01 сказал: Не активируется код из письма "Совершенно секретно". Копирую, вставляю код который "для себя", а он выдает ошибку. Почему? [url=https://postimg.cc/RqQh6dd5][img]https://i.postimg.cc/RqQh6dd5/image.png[/img][/url] 09 мар 2024 - 19:16 пользователь Gladrus сказал: Та же фигня. Как написали знающие люди, если активировал код друга, то свой код можешь выбросить. По условиям акции, код можно ввести только один раз. Поэтому в письме специально указан код для игрока и два других для друзей. Если вы уже активировали один из кодов, то активировать другие на вашем аккаунте не получиться. Каждый код в письме одноразовый, активировать можно один раз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации