MANTIROVKA_2LA_ Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 36 публикаций 49 579 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 Была ежедневная боевая задача (уничтожить танк) , я только сбил гусенецу никого не уничтожив , но она засчеталась. Слышал новости на канале про танки что за обращение по поводу багов , люди выявившие нарушения будут премироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khione Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 09 мар 2024 - 12:21 пользователь MANTIROVKA_2LA_ сказал:Была ежедневная боевая задача (уничтожить танк) , я только сбил гусенецу никого не уничтожив , но она засчеталась. Слышал новости на канале про танки что за обращение по поводу багов , люди выявившие нарушения будут премироваться. Это не баг, просто ты его морально уничтожил поставив на гусеницу, пока его убивали Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anton19841013 Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 722 публикации 70 554 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 09 мар 2024 - 14:21 пользователь MANTIROVKA_2LA_ сказал:Была ежедневная боевая задача (уничтожить танк) , я только сбил гусенецу никого не уничтожив , но она засчеталась. Слышал новости на канале про танки что за обращение по поводу багов , люди выявившие нарушения будут премироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 16 684 публикации 60 756 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 (изменено) 09 мар 2024 - 12:21 пользователь MANTIROVKA_2LA_ сказал:Была ежедневная боевая задача (уничтожить танк) , я только сбил гусенецу никого не уничтожив , но она засчеталась. Слышал новости на канале про танки что за обращение по поводу багов , люди выявившие нарушения будут премироваться. вот твоя премия носи с гордостьюи не забывай делать уроки, особенно русский язык Изменено 9 марта, 2024 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 марта, 2024 Глобальные модераторы 21 450 публикаций 71 658 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 09 мар 2024 - 12:21 пользователь MANTIROVKA_2LA_ сказал:Была ежедневная боевая задача (уничтожить танк) , я только сбил гусенецу никого не уничтожив , но она засчеталась. Слышал новости на канале про танки что за обращение по поводу багов , люди выявившие нарушения будут премироваться. Вы можете не писать на форуме подобное, а оформить баг и получить за это награду. Как подать заявку на баги и ошибки в описаниях, можно почитать вот здесь. В заявке, не забудьте приложить реплей боя и указать тайминг события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации