Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
20 881 бой
После прохождения боевого пропуска, открывается возможность купить товары за очки и купить 3d стили максимального IV уровня на танки, прошлых боевых пропусков. Вопрос следующий, почему я не могу докупить (за очки) уровни 3d стилей которые уже есть на складе (I,II или III уровня) чтоб был максимальный IV уровня? Остальные, которых нет на складе, то я могу в максималке взять.
Игроки
5 092 публикации
62 033 боя
08 мар 2024 - 02:43 пользователь Lex8000 сказал:

После прохождения боевого пропуска, открывается возможность купить товары за очки и купить 3d стили максимального IV уровня на танки, прошлых боевых пропусков. Вопрос следующий, почему я не могу докупить (за очки) уровни 3d стилей которые уже есть на складе (I,II или III уровня) чтоб был максимальный IV уровня? Остальные, которых нет на складе, то я могу в максималке взять.

Стили за прошлые БП, которые ты до 4 уровня не выкачал, можно прокачать до 4 уровня только за голду в самом стиле.

Игроки
5 публикаций
20 881 бой
08 мар 2024 - 00:05 пользователь sopulga сказал:

Стили за прошлые БП, которые ты до 4 уровня не выкачал, можно прокачать до 4 уровня только за голду в самом стиле.

Не нашел такой опции. подскажите пожалуйста где

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 792 публикации
110 911 боёв

Регламент

Screenshot_6.jpg

08 мар 2024 - 03:57 пользователь Lex8000 сказал:

Не нашел такой опции. подскажите пожалуйста где

В меню внешнего вида, выберите стиль и у него будет доступна возможность прокачки до максимального уровня за игровое золото

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 593 публикации
71 943 боя

08 мар 2024 - 04:09 пользователь Makedonsky сказал:

Регламент

Screenshot_6.jpg

В меню внешнего вида, выберите стиль и у него будет доступна возможность прокачки до максимального уровня за игровое золото

Чтобы улучшить прогрессионный стиль, необходимо выбрать танк, далее в меню "Внешний вид" выбрать стиль. Внизу у вас появиться меню для улучшения стиля, а справа предложение оплатить этапы прогрессии стиля.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...