Lex8000 Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 5 публикаций 20 881 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 После прохождения боевого пропуска, открывается возможность купить товары за очки и купить 3d стили максимального IV уровня на танки, прошлых боевых пропусков. Вопрос следующий, почему я не могу докупить (за очки) уровни 3d стилей которые уже есть на складе (I,II или III уровня) чтоб был максимальный IV уровня? Остальные, которых нет на складе, то я могу в максималке взять. Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 5 092 публикации 62 033 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 02:43 пользователь Lex8000 сказал:После прохождения боевого пропуска, открывается возможность купить товары за очки и купить 3d стили максимального IV уровня на танки, прошлых боевых пропусков. Вопрос следующий, почему я не могу докупить (за очки) уровни 3d стилей которые уже есть на складе (I,II или III уровня) чтоб был максимальный IV уровня? Остальные, которых нет на складе, то я могу в максималке взять. Стили за прошлые БП, которые ты до 4 уровня не выкачал, можно прокачать до 4 уровня только за голду в самом стиле. Ссылка на комментарий
Lex8000 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 5 публикаций 20 881 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 00:05 пользователь sopulga сказал: Стили за прошлые БП, которые ты до 4 уровня не выкачал, можно прокачать до 4 уровня только за голду в самом стиле. Не нашел такой опции. подскажите пожалуйста где Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 8 марта, 2024 Глобальные модераторы 12 792 публикации 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 02:43 пользователь Lex8000 сказал:После прохождения боевого пропуска, открывается возможность купить товары за очки и купить 3d стили максимального IV уровня на танки, прошлых боевых пропусков. Вопрос следующий, почему я не могу докупить (за очки) уровни 3d стилей которые уже есть на складе (I,II или III уровня) чтоб был максимальный IV уровня? Остальные, которых нет на складе, то я могу в максималке взять. Регламент 08 мар 2024 - 03:57 пользователь Lex8000 сказал: Не нашел такой опции. подскажите пожалуйста где В меню внешнего вида, выберите стиль и у него будет доступна возможность прокачки до максимального уровня за игровое золото Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Lex8000 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 5 публикаций 20 881 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 Понял, спасибо! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 марта, 2024 Глобальные модераторы 21 595 публикаций 71 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 08 мар 2024 - 02:43 пользователь Lex8000 сказал:После прохождения боевого пропуска, открывается возможность купить товары за очки и купить 3d стили максимального IV уровня на танки, прошлых боевых пропусков. Вопрос следующий, почему я не могу докупить (за очки) уровни 3d стилей которые уже есть на складе (I,II или III уровня) чтоб был максимальный IV уровня? Остальные, которых нет на складе, то я могу в максималке взять. 08 мар 2024 - 04:09 пользователь Makedonsky сказал: Регламент В меню внешнего вида, выберите стиль и у него будет доступна возможность прокачки до максимального уровня за игровое золото Чтобы улучшить прогрессионный стиль, необходимо выбрать танк, далее в меню "Внешний вид" выбрать стиль. Внизу у вас появиться меню для улучшения стиля, а справа предложение оплатить этапы прогрессии стиля.Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации