Перейти к содержимому

Aufkl. Panther

hubrik

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
49 974 боя
Добрый день! У Вас указана после баланса техники в этом обновлении время перезарядки у Aufkl. Panther 3,4 секунды. Это ее ТТХ без экипажа и допов.. Тогда по какой причине у меня с прокаченным боевым братством и доп пайком время перезарядки 3,5 секунды????? Изменено пользователем hubrik

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
Иди проспись, чудо. У тебя 3,05
  • Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
673 публикации
49 974 боя
Блин!!! Точно!!! У меня ж 3,05, а заявлено 3,4. Спасибо!1 Реально ступил!!!! Я спать!)))))))))))))))))))))))))))))))

Игроки
23 049 публикаций
61 931 бой

культовый бронетаран.

но кататься на нем не стоит.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 публикации
52 966 боёв
Всем доброго дня суток танкисты! Есть такая тема, после обновления  1,25 у моей пт сау Ka-Ri слетело все, оборудование боекомплект снаряжение и полностью прокаченная полевая модернизация, это только мне такой подарок или еще есть случаи))) Всем удачи!

Игроки
1 350 публикаций
91 223 боя
08 мар 2024 - 02:10 пользователь 279vovan_1 сказал:

Всем доброго дня суток танкисты! Есть такая тема, после обновления  1,25 у моей пт сау Ka-Ri слетело все, оборудование боекомплект снаряжение и полностью прокаченная полевая модернизация, это только мне такой подарок или еще есть случаи))) Всем удачи!

Оборудование выгрузили бесплатно на склад, модернизацию компенсировали серебром и опытом на танке - настраивайте заново. Это халява.

Игроки
673 публикации
41 523 боя
07 мар 2024 - 23:08 пользователь 279vovan_1 сказал:

У меня на HO RI все слетело,а на бате только снаряды. Видать чего то там крутят опять.

Игроки
2 045 публикаций
52 407 боёв
08 мар 2024 - 01:56 пользователь _Koshej_ сказал:

культовый бронетаран.

но кататься на нем не стоит.

Я вчера скатал несколько боёв) Даже слегка понравилось!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 394 публикации
71 535 боёв
08 мар 2024 - 01:18 пользователь hubrik сказал:

Добрый день! У Вас указана после баланса техники в этом обновлении время перезарядки у Aufkl. Panther 3,4 секунды. Это ее ТТХ без экипажа и допов.. Тогда по какой причине у меня с прокаченным боевым братством и доп пайком время перезарядки 3,5 секунды?????

08 мар 2024 - 01:32 пользователь hubrik сказал:

Блин!!! Точно!!! У меня ж 3,05, а заявлено 3,4. Спасибо!1 Реально ступил!!!! Я спать!)))))))))))))))))))))))))))))))

Будьте внимательны!

08 мар 2024 - 02:08 пользователь 279vovan_1 сказал:

Была изменена роль некоторых танков. Подробности. Полевая модернизация была сброшена, оборудование, снаряды и снаряжение сняты, и помещены на склад. Начислена компенсация в виде боевого опыта и кредиты, ранее потраченные на изучение полевой модернизации.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...