hubrik Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 673 публикации 49 974 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 (изменено) Добрый день! У Вас указана после баланса техники в этом обновлении время перезарядки у Aufkl. Panther 3,4 секунды. Это ее ТТХ без экипажа и допов.. Тогда по какой причине у меня с прокаченным боевым братством и доп пайком время перезарядки 3,5 секунды????? Изменено 7 марта, 2024 пользователем hubrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zigrain Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 2 503 публикации 58 965 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Иди проспись, чудо. У тебя 3,05 1 God, save the queen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hubrik Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 673 публикации 49 974 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Блин!!! Точно!!! У меня ж 3,05, а заявлено 3,4. Спасибо!1 Реально ступил!!!! Я спать!))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 23 050 публикаций 61 931 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 культовый бронетаран.но кататься на нем не стоит. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
279vovan_1 Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 2 публикации 52 982 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Всем доброго дня суток танкисты! Есть такая тема, после обновления 1,25 у моей пт сау Ka-Ri слетело все, оборудование боекомплект снаряжение и полностью прокаченная полевая модернизация, это только мне такой подарок или еще есть случаи))) Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeBeJIuKuu Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 1 354 публикации 91 223 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 08 мар 2024 - 02:10 пользователь 279vovan_1 сказал:Всем доброго дня суток танкисты! Есть такая тема, после обновления 1,25 у моей пт сау Ka-Ri слетело все, оборудование боекомплект снаряжение и полностью прокаченная полевая модернизация, это только мне такой подарок или еще есть случаи))) Всем удачи! Оборудование выгрузили бесплатно на склад, модернизацию компенсировали серебром и опытом на танке - настраивайте заново. Это халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dasd_stalnoj Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 673 публикации 41 523 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 07 мар 2024 - 23:08 пользователь 279vovan_1 сказал:Всем доброго дня суток танкисты! Есть такая тема, после обновления 1,25 у моей пт сау Ka-Ri слетело все, оборудование боекомплект снаряжение и полностью прокаченная полевая модернизация, это только мне такой подарок или еще есть случаи))) Всем удачи! У меня на HO RI все слетело,а на бате только снаряды. Видать чего то там крутят опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GUNS Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 2 045 публикаций 52 407 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 01:56 пользователь _Koshej_ сказал: культовый бронетаран. но кататься на нем не стоит. Я вчера скатал несколько боёв) Даже слегка понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 марта, 2024 Глобальные модераторы 21 405 публикаций 71 549 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 01:18 пользователь hubrik сказал:Добрый день! У Вас указана после баланса техники в этом обновлении время перезарядки у Aufkl. Panther 3,4 секунды. Это ее ТТХ без экипажа и допов.. Тогда по какой причине у меня с прокаченным боевым братством и доп пайком время перезарядки 3,5 секунды????? 08 мар 2024 - 01:32 пользователь hubrik сказал:Блин!!! Точно!!! У меня ж 3,05, а заявлено 3,4. Спасибо!1 Реально ступил!!!! Я спать!))))))))))))))))))))))))))))))) Будьте внимательны! 08 мар 2024 - 02:08 пользователь 279vovan_1 сказал:Всем доброго дня суток танкисты! Есть такая тема, после обновления 1,25 у моей пт сау Ka-Ri слетело все, оборудование боекомплект снаряжение и полностью прокаченная полевая модернизация, это только мне такой подарок или еще есть случаи))) Всем удачи! Была изменена роль некоторых танков. Подробности. Полевая модернизация была сброшена, оборудование, снаряды и снаряжение сняты, и помещены на склад. Начислена компенсация в виде боевого опыта и кредиты, ранее потраченные на изучение полевой модернизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации