Перейти к содержимому

Большие числа

bobbax

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
61 330 боёв
У меня в папке реплеев 2011 боев с 5 декабря, 39 карт в среднем я должен сыграть по 51 разу. Прохоровок у меня в реплеях 44 штуки, Тундры 68. Когда у мира танков начинают работать большие числа? Химмельсдорфов кстати еще меньше - 41. 

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
05 мар 2024 - 19:01 пользователь bobbax сказал:

У меня в папке реплеев 2011 боев с 5 декабря, 39 карт в среднем я должен сыграть по 51 разу. Прохоровок у меня в реплеях 44 штуки, Тундры 68. Когда у мира танков начинают работать большие числа? Химмельсдорфов кстати еще меньше - 41. 

для 39 карт 2000 боёв - маленькая выборка

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
Кстати. интересная идея. Кто ни будь сможет сделать тему-опросник? У кого какие карты заблокированы. Думаю такая статистика будет полезна не только игрокам но и разработчикам лесты:)

Игроки
20 683 публикации
9 230 боёв
05 мар 2024 - 19:04 пользователь fimv сказал:

для 39 карт 200 боёв - маленькая выборка

читай внимательно количество боёв

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Включен режим РО: запрещена отправка публикаций. Это ограничение закончится 24 апреля, 2026.

Y0jLoLV.gif

Игроки
374 публикации
61 330 боёв
Кстати как только я создал тему и зашел в игру, мне тут же выпала проха. Правда мне это не помогло. 

Игроки
374 публикации
61 330 боёв
05 мар 2024 - 16:02 пользователь 8Manan8 сказал:

какие режимы боев катаете?

Только стандартный. И только 8-10 лвл. 

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
05 мар 2024 - 19:09 пользователь podkustnik сказал:

читай внимательно количество боёв

опечатался

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
05 мар 2024 - 21:49 пользователь ivanches2 сказал:

Большие числа то тут при чём?

:amazed:

Spoiler

статистические данные приходят к усредненному значению на длительном промежутке исчислений (большие числа)

Игроки
374 публикации
61 330 боёв
05 мар 2024 - 16:49 пользователь ivanches2 сказал:

Большие числа то тут при чём?

при том что, если вероятность выпадения карты одинакова для каждой, то на большой выборке, число боев сыгранных на каждой карте должно стремиться к одинаковому значению. 

Игроки
8 092 публикации
34 705 боёв
05 мар 2024 - 19:58 пользователь bobbax сказал:

при том что, если вероятность выпадения карты одинакова для каждой, то на большой выборке, число боев сыгранных на каждой карте должно стремиться к одинаковому значению. 

2000 боёв это большое число?

С учётом что выборка сервера за только твои 2000 боёв, куда больше. На порядок или даже больше.

Ты по своей статистике, которая только элемент в общей серверной выборке, какую то закономерность вывести хочешь?

........

2000 юзверей тогда ещё надо с 2000 боями. Тогда чего то анализировать можно.

Изменено пользователем ivanches2

Игроки
8 092 публикации
34 705 боёв

И это, ты в своей стате 2000-й все на одном сервере катал и на одном и том же ЛВЛ?

P.S. Ещё без взводов, без бана карт, забыл добавить.

У меня реплеев только три в папке "реплеи". Два уникальные, запомнить которые хотелось и один сессионный -запись только последнего боя в клиенте выставлена. Но чисто субъективно , без подсчёта, с твоей выборкой как то не клеится. Химельсдорфрв и Прохоровок вагон с прицепом.

Но это субъективность - мне так кажется.

Изменено пользователем ivanches2

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв

Она не может быть одинаковой т.к. можно блокировать карты и катать взводами. :popcorn:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
25 130 публикаций
106 507 боёв
кидает хз как . одни карты через раз. некоторые раз в неделю.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв

А есть оф.данные по % выпадения карт, что они равные? +Учитывая исключенные карты это будет всегда зависеть от игроков на сервере в каждый временной интервал

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
да не работает эта шляпа с картами, про которую нам постоянно талдычат модераторы. Впрочем, остальное работает не лучше. 
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 469 публикаций
71 699 боёв
05 мар 2024 - 19:01 пользователь bobbax сказал:

Увы, это совсем небольшие числа для выборки. Если вы о больших числах, то разочарую вас, 2011 боев для выборки это бесконечно мало. И потом, при формировании команд, карты подбираются не под вас конкретно, а для всех 30 игроков в сетапе.

05 мар 2024 - 19:07 пользователь super_stubborn сказал:

Кстати. интересная идея. Кто ни будь сможет сделать тему-опросник? У кого какие карты заблокированы. Думаю такая статистика будет полезна не только игрокам но и разработчикам лесты:)

Разработчики владеют этой информацией.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...