OVERSTATEMENT Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 189 публикаций 30 557 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 Доброго времени суток танкисты и модераторы форума! Ожидаю, что мой вопрос переместят в какую то другую ветку форума или ответят мне : КТТС, но все таки хотелось бы понять будет ли в ближайшее время Trade In, добавляется новая техника или нет и т.д. "...Он появился, сжег 5 танков, 4 самоходки и исчез. Он один мог решить исход боя..." К. Шахназаров "Белый тигр" Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 3 645 публикаций 75 833 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 обязательно будет!ты сможешь обменять устаревшую технику - безе176, елку и прочих скорпионов на модернизированные, сбалансированные танки, такие как amx cdc, 59 паттон и прочии имбы как емиль 1951 очененный игроками в 45 000 000 серебра! 5 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 12:31 пользователь qweqwe77 сказал: обязательно будет! ты сможешь обменять устаревшую технику - безе176, елку и прочих скорпионов на модернизированные, сбалансированные танки, такие как amx cdc, 59 паттон и прочии имбы как емиль 1951 очененный игроками в 45 000 000 серебра! Мне добавить нечего, это лайк 2 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 марта, 2024 Глобальные модераторы 21 548 публикаций 71 824 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 12:22 пользователь OVERSTATEMENT сказал: Доброго времени суток танкисты и модераторы форума! Ожидаю, что мой вопрос переместят в какую то другую ветку форума или ответят мне : КТТС, но все таки хотелось бы понять будет ли в ближайшее время Trade In, добавляется новая техника или нет и т.д. Подобные планы заранее не разглашаются. Следите за новостями на официальном портале игры. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации