Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
30 557 боёв

Доброго времени суток танкисты и модераторы форума!

Ожидаю, что мой вопрос переместят в какую то другую ветку форума или ответят мне : КТТС, но все таки хотелось бы понять будет ли в ближайшее время Trade In, добавляется новая техника или нет и т.д.

"...Он появился, сжег 5 танков, 4 самоходки и исчез. Он один мог решить исход боя..."
К. Шахназаров "Белый тигр"
Игроки
3 645 публикаций
75 833 боя

обязательно будет!

ты сможешь обменять устаревшую технику - безе176, елку и прочих скорпионов на модернизированные, сбалансированные танки, такие как amx cdc, 59 паттон и прочии имбы как емиль 1951 очененный игроками в  45 000 000 серебра! :great:

• Плюс 5

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
05 мар 2024 - 12:31 пользователь qweqwe77 сказал:

обязательно будет!

ты сможешь обменять устаревшую технику - безе176, елку и прочих скорпионов на модернизированные, сбалансированные танки, такие как amx cdc, 59 паттон и прочии имбы как емиль 1951 очененный игроками в  45 000 000 серебра! :great:

Мне добавить нечего, это лайк :D

• Плюс 2

Nothing burns like the cold :*

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 548 публикаций
71 824 боя
05 мар 2024 - 12:22 пользователь OVERSTATEMENT сказал:

Доброго времени суток танкисты и модераторы форума!

Ожидаю, что мой вопрос переместят в какую то другую ветку форума или ответят мне : КТТС, но все таки хотелось бы понять будет ли в ближайшее время Trade In, добавляется новая техника или нет и т.д.

Подобные планы заранее не разглашаются. Следите за новостями на официальном портале игры.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...