O_n Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 120 публикаций 10 234 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 ..зарегистрировался на турнир...переместился в основной состав и подтвердил готовность...зеленая галочка загорелась...в 6ой так и не попал... второй 6ой _ поставил вкладку готовность.Три технических поражения.Как в 6ой-то попасть? ,,,, 1 Ссылка на комментарий
deMarlyLayton Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 5 публикаций 17 324 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 (изменено) Тоже самое) из-за технического поражение в место 1 места и 350 голд,получил 3 место 250 голд)))думал бред какой-то,все готовность сделана,а прилетает техничка))))при чем мне вот данный персонаж пишет в заранее про сюрприз) 'MOZART_NAPOLEON' https://tanki.su/ru/tournaments/30265/team/15347685/ Играл против магии слива(последняя катка в групповом этапе 2) Изменено 2 марта, 2024 пользователем SheLBy_u3_l7AHD Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 1 769 публикаций 101 553 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 в бой или в 6ой? разницу чуешь? 1 Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 02 мар 2024 - 21:34 пользователь The__He6o_Kak_KoFe__clan сказал: ..зарегистрировался на турнир. ..переместился в основной состав и подтвердил готовность. ..зеленая галочка загорелась. ..в 6ой так и не попал. .. второй 6ой _ поставил вкладку готовность. Три технических поражения. Как в 6ой-то попасть? ,,,, У тебя на клаве не все клавиши работают, заменяешь недостающие символы похожими? И с головой трах - полнейший "креатив"? Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 02:18 пользователь smersh14111943 сказал:в бой или в 6ой? разницу чуешь? P.S. Ещё, как вариант , если клава работает но голова простужена, он себе в браузер альтернативные шрифты установил, некоторые буквы не отображаются у него, пользуется другими символами Ссылка на комментарий
O_n Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 120 публикаций 10 234 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 01:31 пользователь ivanches2 сказал: У тебя на клаве не все клавиши работают, заменяешь недостающие символы похожими? И с головой трах - полнейший "креатив"? Какое дело твоей "Cветлой голове" до моих клавиш на моей клавиатуре? Поговорить не с кем ? Ссылка на комментарий
Разработчики ScarletBaron Опубликовано: 3 марта, 2024 Разработчики 1 458 публикаций 16 741 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 02 мар 2024 - 21:34 пользователь The__He6o_Kak_KoFe__clan сказал: ..зарегистрировался на турнир. ..переместился в основной состав и подтвердил готовность. ..зеленая галочка загорелась. ..в 6ой так и не попал. .. второй 6ой _ поставил вкладку готовность. Три технических поражения. Как в 6ой-то попасть? ,,,, 02 мар 2024 - 22:44 пользователь SheLBy_u3_l7AHD сказал: Тоже самое) из-за технического поражение в место 1 места и 350 голд,получил 3 место 250 голд)))думал бред какой-то,все готовность сделана,а прилетает техничка))))при чем мне вот данный персонаж пишет в заранее про сюрприз) 'MOZART_NAPOLEON' https://tanki.su/ru/tournaments/30265/team/15347685/ Играл против магии слива(последняя катка в групповом этапе 2) Добрый день, каких-то сбоев в турнирах выявлено не было. Чтобы попасть в бой, игрокам нужно переместить себя в основной состав (правая часть окна специального боя) и подтвердить готовность. Это необходимо сделать до того момента, как истечёт время до начала боя. Обратите внимание, что для участия в турнирном бою необходимо выбрать технику, которая соответствует регламенту выбранного турнира. Невыполнение этих условий ведёт к техническому поражению. Руководство по участию в турнирах доступно по ссылке. Ссылка на комментарий
deMarlyLayton Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 5 публикаций 17 324 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 (изменено) 03 мар 2024 - 14:01 пользователь ScarletBaron сказал: Добрый день, каких-то сбоев в турнирах выявлено не было. Чтобы попасть в бой, игрокам нужно переместить себя в основной состав (правая часть окна специального боя) и подтвердить готовность. Это необходимо сделать до того момента, как истечёт время до начала боя. Обратите внимание, что для участия в турнирном бою необходимо выбрать технику, которая соответствует регламенту выбранного турнира. Невыполнение этих условий ведёт к техническому поражению. Руководство по участию в турнирах доступно по ссылке. смешно)))) все игры за вечер отыграл,а тут решил зачем 1 место забирать, отдам 45% победу,который мне в заранее пишет,что мне уже гг.В Цпп отправил заявку с перепиской,я понимаю что вы не решите не чего,ну так попробуем хоть.перевести и нажать готова да сильно)))) ладно новичку бы писали,+ по технике- регламент,Техника: Все типы техники VIII, IX, X уровня. Допускается использование премиумных и акционных танков. Запрещено принимать участие на технике, которая проходит тестирование. А брал я бат чата)+ по скрипту, пишите про готовность,так готовность можно только и нажать в правом окне ,как раз(когда переведешься),Мне *** на эту голду),просто сам факт, почему техничка прилетела,при всей готовности+ танк поставлен по регламенту каких-то сбоев в турнирах выявлено не было- ваша правда) Изменено 3 марта, 2024 пользователем SheLBy_u3_l7AHD Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас