Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
10 242 боя

..зарегистрировался на турнир.

..переместился в основной состав и подтвердил готовность.

..зеленая галочка загорелась.

..в 6ой так и не попал.

.. второй 6ой _ поставил вкладку готовность.

Три технических поражения.

Как в 6ой-то попасть?

,,,,

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
17 324 боя

Тоже самое) из-за технического поражение в место 1 места и 350 голд,получил 3 место 250 голд)))думал бред какой-то,все готовность сделана,а прилетает техничка))))при чем мне вот данный персонаж пишет в заранее про сюрприз) 'MOZART_NAPOLEON'

https://tanki.su/ru/tournaments/30265/team/15347685/

Играл против магии слива(последняя катка в групповом этапе 2)

Изменено пользователем SheLBy_u3_l7AHD
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
02 мар 2024 - 21:34 пользователь The__He6o_Kak_KoFe__clan сказал:

..в 6ой так и не попал.

Как в 6ой-то попасть?

,,,,

У тебя на клаве не все клавиши работают, заменяешь недостающие символы похожими? И с головой трах - полнейший "креатив"?

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
03 мар 2024 - 02:18 пользователь smersh14111943 сказал:

в бой или в 6ой? разницу чуешь?

P.S. Ещё, как вариант , если клава работает но голова простужена, он себе в браузер альтернативные шрифты установил, некоторые буквы не отображаются у него, пользуется другими символами:)

Игроки
120 публикаций
10 242 боя
03 мар 2024 - 01:31 пользователь ivanches2 сказал:

У тебя на клаве не все клавиши работают, заменяешь недостающие символы похожими? И с головой трах - полнейший "креатив"?

Какое дело твоей "Cветлой голове" до моих клавиш  на моей клавиатуре? Поговорить не с кем ?

• Разработчики
Разработчики
1 458 публикаций
16 741 бой
02 мар 2024 - 21:34 пользователь The__He6o_Kak_KoFe__clan сказал:

..в 6ой так и не попал.

Как в 6ой-то попасть?

,,,,

02 мар 2024 - 22:44 пользователь SheLBy_u3_l7AHD сказал:

Тоже самое) из-за технического поражение в место 1 места и 350 голд,получил 3 место 250 голд)))думал бред какой-то,все готовность сделана,а прилетает техничка))))при чем мне вот данный персонаж пишет в заранее про сюрприз) 'MOZART_NAPOLEON'

https://tanki.su/ru/tournaments/30265/team/15347685/

Играл против магии слива(последняя катка в групповом этапе 2)

Добрый день, каких-то сбоев в турнирах выявлено не было. 

Чтобы попасть в бой, игрокам нужно переместить себя в основной состав (правая часть окна специального боя) и подтвердить готовность. Это необходимо сделать до того момента, как истечёт время до начала боя. 

Обратите внимание, что для участия в турнирном бою необходимо выбрать технику, которая соответствует регламенту выбранного турнира. Невыполнение этих условий ведёт к техническому поражению.

Руководство по участию в турнирах доступно по ссылке

Игроки
5 публикаций
17 324 боя
03 мар 2024 - 14:01 пользователь ScarletBaron сказал:

Добрый день, каких-то сбоев в турнирах выявлено не было. 

Чтобы попасть в бой, игрокам нужно переместить себя в основной состав (правая часть окна специального боя) и подтвердить готовность. Это необходимо сделать до того момента, как истечёт время до начала боя. 

Обратите внимание, что для участия в турнирном бою необходимо выбрать технику, которая соответствует регламенту выбранного турнира. Невыполнение этих условий ведёт к техническому поражению.

Руководство по участию в турнирах доступно по ссылке

смешно)))) все игры за вечер отыграл,а тут решил зачем 1 место забирать, отдам 45% победу,который мне в заранее пишет,что мне уже гг.В Цпп отправил заявку с перепиской,я понимаю что вы не решите не чего,ну так попробуем хоть.

перевести и нажать готова да сильно)))) ладно новичку бы писали,+ по технике- регламент,Техника: Все типы техники VIII, IX, X уровня. Допускается использование премиумных и акционных танков. Запрещено принимать участие на технике, которая проходит тестирование. А брал я бат чата)

+ по скрипту, пишите про готовность,так готовность можно только и нажать в правом окне ,как раз(когда переведешься),

Мне *** на эту голду),просто сам факт, почему техничка прилетела,при всей готовности+ танк поставлен по регламенту

каких-то сбоев в турнирах выявлено не было- ваша правда)

•  
Изменено пользователем SheLBy_u3_l7AHD

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...