xupypggg Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 5 публикаций 7 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 Не могу рекрутировать члена экипажа, пишет, что нет мест в казарме. Захожу в казарму, пишут 0/24 мест, демобилизовал пару членов экипажа не нужных, выбрал по фильтру тех, кто в казарме. Свободных мест не добавилось. За 150 голды расширил казарму ещё на 16 мест. Пишет, что свободных мест 0/40. Помогите пожалуйста решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 3 822 публикации 42 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 (изменено) 0 из 40?У меня 550 человек на полу спят,у тебя точно проблема с казармой? Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Hirossima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xupypggg Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 5 публикаций 7 959 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 (изменено) посмотри, у тебя коек нет, у меня количество коек не растёт, и я не могу рекрутировать члена экипажа, пишут нет места в казарме. Купил е100, не хватило одного заряжающего, пытаюсь рекрутировать прямо через свободное окошка в танке, не даёт Изменено 29 февраля, 2024 пользователем xupypggg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 5 071 публикация 61 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 01 мар 2024 - 00:31 пользователь xupypggg сказал:Не могу рекрутировать члена экипажа, пишет, что нет мест в казарме. Захожу в казарму, пишут 0/24 мест, демобилизовал пару членов экипажа не нужных, выбрал по фильтру тех, кто в казарме. Свободных мест не добавилось. За 150 голды расширил казарму ещё на 16 мест. Пишет, что свободных мест 0/40. Помогите пожалуйста решить проблему. У тебя в казарме куча левых обезьян сидит; со всяких ивентов и купленных/полученных танков.Выгони их и место освободится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 29 февраля, 2024 Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 01 мар 2024 - 00:31 пользователь xupypggg сказал:Не могу рекрутировать члена экипажа, пишет, что нет мест в казарме. Захожу в казарму, пишут 0/24 мест, демобилизовал пару членов экипажа не нужных, выбрал по фильтру тех, кто в казарме. Свободных мест не добавилось. За 150 голды расширил казарму ещё на 16 мест. Пишет, что свободных мест 0/40. Помогите пожалуйста решить проблему. У вас члены экипажа, которые не влезли на ваши койки, переселились на виртуальные койки. Продолжайте демобилизовать ненужных членов дальше, пока виртуальные не пересядут на реальные койки и не появится хоть 1 свободное место.Выставьте фильтр, как на моем скриншоте(красным цветом)Зеленым цветом обозначил количество членов, которые занимают ваши виртуальные+реальные койки. Реальных коек у вас 40, как уже выяснили... соответственно сами можете посчитать, сколько членов вам надо демобилизовать или рассадить по другим пустым танкам, чтобы появились свободные места Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xupypggg Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 5 публикаций 7 959 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 Так у меня все на машинах, в казарме просто не так много народу (по фильтру отсортировал) и когда демобилизую, счётчик 0/40 не увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xupypggg Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 5 публикаций 7 959 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 Понял, спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xupypggg Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 5 публикаций 7 959 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 Получилось, спасибо <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 марта, 2024 Глобальные модераторы 21 359 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 00:31 пользователь xupypggg сказал:Не могу рекрутировать члена экипажа, пишет, что нет мест в казарме. Захожу в казарму, пишут 0/24 мест, демобилизовал пару членов экипажа не нужных, выбрал по фильтру тех, кто в казарме. Свободных мест не добавилось. За 150 голды расширил казарму ещё на 16 мест. Пишет, что свободных мест 0/40. Помогите пожалуйста решить проблему. 01 мар 2024 - 00:51 пользователь Makedonsky сказал: У вас члены экипажа, которые не влезли на ваши койки, переселились на виртуальные койки. Продолжайте демобилизовать ненужных членов дальше, пока виртуальные не пересядут на реальные койки и не появится хоть 1 свободное место. Выставьте фильтр, как на моем скриншоте(красным цветом) Зеленым цветом обозначил количество членов, которые занимают ваши виртуальные+реальные койки. Реальных коек у вас 40, как уже выяснили... соответственно сами можете посчитать, сколько членов вам надо демобилизовать или рассадить по другим пустым танкам, чтобы появились свободные места 01 мар 2024 - 01:00 пользователь xupypggg сказал:Получилось, спасибо <3 Вопрос решен. Makedonsky спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации