klepiki Опубликовано: 25 февраля, 2024 Игроки 1 публикация 26 938 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2024 Из прем магазина что пропали резервы? (если нет то в каком разделе их найти?) Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 25 февраля, 2024 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2024 (изменено) 25 фев 2024 - 20:12 пользователь klepiki сказал:Из прем магазина что пропали резервы? (если нет то в каком разделе их найти?) Нейросеть вечером активизировалась....Решила в воскресенье сегодня посты создавать?З.Ы. ты жеж создала первое сообщение и больше вообще никогда не появишься на форуме под этим ником... Изменено 25 февраля, 2024 пользователем a_CaJIo_ypoHuJIu 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 февраля, 2024 Глобальные модераторы 21 791 публикация 72 399 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2024 25 фев 2024 - 20:12 пользователь klepiki сказал:Из прем магазина что пропали резервы? (если нет то в каком разделе их найти?) Резервы можно получить в различных активностях, например они могут впадать в контейнерах "Путь воина". Их можно забирать в табель-календаре. Обновлено: мне тут подсказали, во внутриигровом магазине, в разделе "Обслуживание" резервы можно приобрести за игровое золото.Spoiler 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации