Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
26 743 боя
Может кто-нибудь пояснить, как получилось что игрок проигравшей команды получил больше опыта, чем игроки выигравшей команды? Скриншот результатов боя прилагаю.  
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 830 публикаций
111 021 бой

Бонус за достойное сопротивление

Как заработать опыт?

При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.

• Плюс 2

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв

За достойное сопротивление.

Это единственная фича при начислении опыта игроку проигравшей команде,которая сделана правильно.

Жаль что при аналогичном результате,но без медальки,игрок пососёт бебру как и остальные проигравшие.

• Плюс 2
@1668625-tl.png
Игроки
9 646 публикаций
40 723 боя
21 фев 2024 - 00:33 пользователь smersh14111943 сказал:

нейросеть удивилась!:ohmy:

даже текст не меняется все по шаблону ,:teethhappy:с завидным постоянством такие темы создаются с абсолютно одинаковым текстом 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
35 141 публикация
77 513 боёв
21 фев 2024 - 00:48 пользователь Makedonsky сказал:

Как заработать опыт?

При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.

21 фев 2024 - 01:02 пользователь Hirossima сказал:

За достойное сопротивление.

Это единственная фича при начислении опыта игроку проигравшей команде,которая сделана правильно.

Жаль что при аналогичном результате,но без медальки,игрок пососёт бебру как и остальные проигравшие.

Раньше бонус за достойное сопротивление отображался только в третьей вкладке. 

Что-то изменилось в этом плане? 

Игроки
531 публикация
19 372 боя
21 фев 2024 - 00:33 пользователь smersh14111943 сказал:

нейросеть удивилась!:ohmy:

Видимо поэтому такие ставки на аукционе за серу))))Нейросеть серу не считает за игровую валюту!Да здравствует девальвация серы как в 90х у рубля))))

Игроки
177 публикаций
4 952 боя
20 фев 2024 - 22:48 пользователь Makedonsky сказал:

Как заработать опыт?

21 фев 2024 - 05:27 пользователь YurTka сказал:

Раньше бонус за достойное сопротивление отображался только в третьей вкладке. 

Что-то изменилось в этом плане? 

Поддержу вопрос. Этот бонус ранее не учитывался на 2 вкладке. Что-то изменилось? Или дело не в бонусе?

Игроки
3 публикации
26 743 боя
20 фев 2024 - 22:18 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

даже текст не меняется все по шаблону ,:teethhappy:с завидным постоянством такие темы создаются с абсолютно одинаковым текстом 

Если ты намекаешь, что я нейросеть ... то даже и не знаю .. радоваться мне или огорчаться.
Но могу тебя разочаровать - я человек.

Игроки
3 публикации
26 743 боя
21 фев 2024 - 06:14 пользователь Alen_72 сказал:

Поддержу вопрос. Этот бонус ранее не учитывался на 2 вкладке. Что-то изменилось? Или дело не в бонусе?

Я ваще впервые слышу про такой бонус. Никогда раньше не видел такого начисления очков. Написал вТП. А там меня мягко послали .... на форум 

Игроки
177 публикаций
4 952 боя
21 фев 2024 - 21:02 пользователь alekskir777 сказал:

Я ваще впервые слышу про такой бонус. Никогда раньше не видел такого начисления очков. Написал вТП. А там меня мягко послали .... на форум 

В этой теме 2 сообщением 

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2184597-баг-или-фича/page__pid__56746581#entry56746581

от модератора ссылка на инфу как начисляется опыт. Там даже выделено, что "При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя".

Вопрос в другом - ранее этот опыт прибавлялся только на 3 вкладке, а на 2 вкладке опыт указывался без этого бонуса. 

Изменено пользователем Alen_72
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...