6y6JINK Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 1 482 публикации 26 471 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 22:56 пользователь multifon сказал: ну вот для этого я написал вопрос для чего нужен этот круг странно, я вроде описал его предназначение, разве что утрировано. Ну если что вот старенький видосик по механике круга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 21:10 пользователь 6y6JINK сказал: странно, я вроде описал его предназначение, разве что утрировано. Ну если что вот старенький видосик по механике круга Это баянищеНужен целый разработчег чтобы объяснить работу круга. Подождём.... Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6y6JINK Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 1 482 публикации 26 471 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 23:13 пользователь _Atomic_Punk_ сказал: Это баянище Нужен целый разработчег чтобы объяснить работу круга. Подождём.... значит будем ждать Разработчега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 (изменено) 18 фев 2024 - 21:19 пользователь 6y6JINK сказал: значит будем ждать Разработчега Я бы тоже хотел от него кое что услышать. Может он мне объяснит как так происходит:Эль-Халуф. Я стреляю с одного респа в танк на другом респе. Ну все же снайпера так делают. Вражеский танк занимает где-то 10% круга сведения, а его лючок нихрена не занимает. Пробиваю я этот танк только в люк (ТТХ орудия + ТТХ вражеского танка). И я попадаю и пробиваю. Нормальная же практика снайперить на Эль-Халуфе.Стреляем и попадаем и пробиваем. И в этом же бою, в упор, тогда, когда вражеский танк занимает 80% круга сведения, я промахиваюсь. Скиллллл пропал у наводчика?Алё, Разработчик!!! Изменено 18 февраля, 2024 пользователем _Atomic_Punk_ Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVALATIN Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 2 216 публикаций 57 771 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 20:48 пользователь multifon сказал: ну ка разработчики поясните для чего вообще в вашей бестолковой игре нужно сведение прицела?????????????????????????????????????????????????? Если я играю даже к примеру на бабахе и при полном сведении я стреляю чуть ли не под себя, так для чего вы вообще выдумали это сведение, так еще и время сведения, когда стоишь ждешь 3 секунды что бы выстрелить и в итоге стреляешь куда угодно но не по противнику. Ты днище То как в этой игре всё работает, в открытом доступе лежит. И "чуть ли не под себя" физически не возможно в этой игре, просто ты рак и бесполезен в боях А сколько ты ждешь боя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 19 февраля, 2024 Глобальные модераторы 21 439 публикаций 71 648 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 18 фев 2024 - 19:48 пользователь multifon сказал: ну ка разработчики поясните для чего вообще в вашей игре нужно сведение прицела?????????????????????????????????????????????????? Если я играю даже к примеру на бабахе и при полном сведении я стреляю чуть ли не под себя, так для чего вы вообще выдумали это сведение, так еще и время сведения, когда стоишь ждешь 3 секунды что бы выстрелить и в итоге стреляешь куда угодно но не по противнику. Сведение прицела это игровые условности. 18 фев 2024 - 20:29 пользователь multifon сказал: привет))) спасибо я полностью ЗА твои слова, просто я считаю это не честным если игра бесплатная как утверждают разрабы то и должно быть все по честному, а не так что кто донатит тому + а кто не данатит тому - Будет желание разобрать вопрос, приходите с реплеем боя. Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс.PS: Реплеи игроков не хранятся на серверах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации