multifon Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 21 публикация 30 736 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 17:16 пользователь SELSKIYperets сказал: просто больше донать,тут вбр кому надо вбр ,донатишь ,вероятность +25,недонатишь-25,всё честно ну и на..... такая игра вообще нужна, я вот жду ответ от разрабов но чет им п.х походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 февраля, 2024 Глобальные модераторы 155 009 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 20:07 пользователь multifon сказал:аууууу разработчики я жду ваших пояснений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На основании чего давать ответ? Реплея нет, на основании только слов невозможно дать ответ, почему промах.Это всё равно что спросить, почему машина не едет но не пригнать саму машину на СТО. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kiffersau Опубликовано: 18 февраля, 2024 Бета-тестеры 156 публикаций 26 773 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 20:24 пользователь sanya0154 сказал: На основании чего давать ответ? Реплея нет, на основании только слов невозможно дать ответ, почему промах. Это всё равно что спросить, почему машина не едет но не пригнать саму машину на СТО. Ну хватит прикидываться валенками то. У разработчиков есть, абсолютно все реплеи. Даже если вы их отключили. Трафик проанализируйте, который исходит от вас во время игры. Мои стримы http://www.twitch.tv/jaar_tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
multifon Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 21 публикация 30 736 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 17:24 пользователь sanya0154 сказал: На основании чего давать ответ? Реплея нет, на основании только слов невозможно дать ответ, почему промах. Это всё равно что спросить, почему машина не едет но не пригнать саму машину на СТО. во первых я не обязан им предоставлять какие-либо реплеи, я им задал вопрос и они должны дать на него ответ, во вторых хочешь сказать у тебя не было таких ситуаций??? и в третьих раз такая ситуация с промахами как я вижу с комментарий свыше, они знают почему так происходит и мне нужен четкий ответ от них!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
multifon Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 21 публикация 30 736 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 17:27 пользователь kiffersau сказал: Ну хватит прикидываться валенками то. У разработчиков есть, абсолютно все реплеи. Даже если вы их отключили. Трафик проанализируйте, который исходит от вас во время игры. привет))) спасибо я полностью ЗА твои слова, просто я считаю это не честным если игра бесплатная как утверждают разрабы то и должно быть все по честному, а не так что кто донатит тому + а кто не данатит тому - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
multifon Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 21 публикация 30 736 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 17:30 пользователь ivanches2 сказал: Реплей и ещё "а ну-ка разработчики"(с) ТС пофлудить тему создал. нет, я тему создал исключительно для ответа на мой вопрос разрабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 20:32 пользователь multifon сказал: нет, я тему создал исключительно для ответа на мой вопрос разрабами Тебе же написали, что нужен реплей Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
multifon Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 21 публикация 30 736 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 17:34 пользователь _Atomic_Punk_ сказал: Тебе же написали, что нужен реплей мне нужен оттвет от разрабов, а кто там что пишет мне пофиг, вопрос был задан конкретно им! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 февраля, 2024 Глобальные модераторы 155 009 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 20:27 пользователь kiffersau сказал: Ну хватит прикидываться валенками то. У разработчиков есть, абсолютно все реплеи. Даже если вы их отключили. Трафик проанализируйте, который исходит от вас во время игры. У разработчиков нет реплеев.Какой трафик, от игрока до сервера? 18 фев 2024 - 20:27 пользователь multifon сказал: во первых я не обязан им предоставлять какие-либо реплеи, я им задал вопрос и они должны дать на него ответ, во вторых хочешь сказать у тебя не было таких ситуаций??? и в третьих раз такая ситуация с промахами как я вижу с комментарий свыше, они знают почему так происходит и мне нужен четкий ответ от них!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, если вы не обязаны предоставлять реплей, то снаряд попал в землю, потому что вы промахнулись. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 20:36 пользователь multifon сказал: мне нужен оттвет от разрабов, а кто там что пишет мне пофиг, вопрос был задан конкретно им! не знаю как в вашей деревне, а в нашей деревне - вечер воскресенья, вангую, что у разработчика тоже воскресенье и тоже вечер. Это очень важно, что у какого - то из самой косой пушки игры вдруг внезапно упал снаряд о земь. Бросай все, собирай Оперативный штаб и экстренное заседание! Причём реплея нет. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
multifon Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 21 публикация 30 736 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 (изменено) 18 фев 2024 - 17:38 пользователь sanya0154 сказал: У разработчиков нет реплеев. Какой трафик, от игрока до сервера? Ну, если вы не обязаны предоставлять реплей, то снаряд попал в землю, потому что вы промахнулись. да ты гений просто) мне твое мнение абсолютно параллельно, я задал вопрос им если вот они мне напишут что им нужен реплей я включу запись и все им запишу, но я знаю что это не нужно потому что они прекрасно знают и понимают почему так происходит и вот поэтому от них до сих пор не одного сообщения. Изменено 18 февраля, 2024 пользователем multifon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
multifon Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 21 публикация 30 736 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 17:40 пользователь _Atomic_Punk_ сказал: не знаю как в вашей деревне, а в нашей деревне - вечер воскресенья, вангую, что у разработчика тоже воскресенье и тоже вечер. Это очень важно, что у какого - то из самой косой пушки игры вдруг внезапно упал снаряд о земь. Бросай все, собирай Оперативный штаб и экстренное заседание! Причём реплея нет. да воскресение я не спорю) но если бы у тебя было хоть капля мозга то ты бы знал что центр поддержки работает круглосуточно и без выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 (изменено) 18 фев 2024 - 20:44 пользователь multifon сказал: да воскресение я не спорю) но если бы у тебя было хоть капля мозга то ты бы знал что центр поддержки работает круглосуточно и без выходных А если бы у тебя была капля мозга, то ты бы прочитал на двери "Форум игры", а ЦПП - дальше по коридору. Зайди туда и потребуй разработчика. Изменено 18 февраля, 2024 пользователем _Atomic_Punk_ Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
multifon Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 21 публикация 30 736 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
multifon Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 21 публикация 30 736 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 17:46 пользователь _Atomic_Punk_ сказал: А если бы у тебя была капля мозга, то ты бы прочитал на двери "Форум игры", а ЦПП - дальше по коридору. Зайди туда и потребуй разработчика. еще один гений))) я бы с радостью туда написал но они отключили цп, и вместо него оставили этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 20:48 пользователь multifon сказал: еще один гений))) я бы с радостью туда написал но они отключили цп, и вместо него оставили этот форум Всмысле отключили? Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6y6JINK Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 1 482 публикации 26 471 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 (изменено) 18 фев 2024 - 22:51 пользователь _Atomic_Punk_ сказал: Всмысле отключили? скорее всего его там даже забанили Для ТСа, полное сведение не гарант того что снаряд полетит в центр круга, но гарантировано снаряд упадет где-то в круге Изменено 18 февраля, 2024 пользователем 6y6JINK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
multifon Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 21 публикация 30 736 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 17:51 пользователь _Atomic_Punk_ сказал: Всмысле отключили? в прямом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
multifon Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 21 публикация 30 736 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 17:51 пользователь 6y6JINK сказал: скорее всего его там даже забанили Для ТСа, полное сведение не гарант того что снаряд полетит в центр круга, но гарантировано снаряд упадет где-то в круге ну вот для этого я написал вопрос для чего нужен этот круг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 февраля, 2024 Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 18 фев 2024 - 20:55 пользователь multifon сказал: в прямом Работает. Я проверил. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации