Artem_box Опубликовано: 16 февраля, 2024 Игроки 807 публикаций 37 057 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2024 Я понимаю что пятница....куча народу с храброй водой сливают бои....И в такое тяжелое время общий чат без модератора ! 15 минут с 21:00 до 21:15 ни одного сообщения о бане от модератора ! Хотя в чате твориться анархия ! Рекрутские сообщения по 3-5 раз , нытье и плачь от обиженных зеленых игроков что Коля слил бой !Когда наведут порядок в общем чате ? 3 Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 16 февраля, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2024 (изменено) 16 фев 2024 - 21:18 пользователь Artem_box сказал: Я понимаю что пятница....куча народу с храброй водой сливают бои....И в такое тяжелое время общий чат без модератора ! 15 минут с 21:00 до 21:15 ни одного сообщения о бане от модератора ! Хотя в чате твориться анархия ! Рекрутские сообщения по 3-5 раз , нытье и плачь от обиженных зеленых игроков что Коля слил бой ! Когда наведут порядок в общем чате ? Не исключаю что тут 2-3- твинка сами модераторы стараются. Что бы скучно не было.В Одноклассниках раньше модераторы друг дружку банили. Да и не только в ОК. А тут какой то форум, на который модераторов вообще от балды берут, что бы были только. Изменено 16 февраля, 2024 пользователем ivanches2 1 Ссылка на комментарий
Artem_box Опубликовано: 16 февраля, 2024 Игроки 807 публикаций 37 057 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2024 16 фев 2024 - 21:22 пользователь ivanches2 сказал: Не исключая что тут 2-3- твинка сами модераторы стараются. Что бы скучно не было. В Одноклассниках раньше даже модераторы друг дружку банили. Я как то задал вопрос...как выглядит рабочий стол модератора....Тему сразу прикрыли. А мне вот до сих пор интересно , что видит модератор на мониторе , и как банит игроков . Ссылка на комментарий
pto130 Опубликовано: 16 февраля, 2024 Игроки 16 публикаций 51 299 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2024 16 фев 2024 - 18:18 пользователь Artem_box сказал: Я понимаю что пятница....куча народу с храброй водой сливают бои....И в такое тяжелое время общий чат без модератора ! 15 минут с 21:00 до 21:15 ни одного сообщения о бане от модератора ! Хотя в чате твориться анархия ! Рекрутские сообщения по 3-5 раз , нытье и плачь от обиженных зеленых игроков что Коля слил бой ! Когда наведут порядок в общем чате ? Артём, желаю чтобы отсутсвие модера было самой большой проблемой для тебя 2 Ссылка на комментарий
Artem_box Опубликовано: 16 февраля, 2024 Игроки 807 публикаций 37 057 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2024 (изменено) Хм.....интересно..... а какая вероятность что модератор с основы или с твинка заходит заходит в игру и тоже по храброй воде чудит в игре ?Хм.....Просто иногда в общем чате столько неадекватов.....Кто эти герои ? Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Artem_box Ссылка на комментарий
Artem_box Опубликовано: 16 февраля, 2024 Игроки 807 публикаций 37 057 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2024 16 фев 2024 - 21:32 пользователь yu_new сказал: артемко в основном занимается тем, что у него на картинке клана.. Это игра....просто игра....Кто то *** себе рвет ради виртуальных достижений , что бы хвастаться перед....Блин...интересно...перед кем такие хвастаются ? ил что им дает такое достижение в % ???А некоторые просто так играют в игру , потому что игра...просто игра.... 1 Ссылка на комментарий
TAGAN84 Опубликовано: 16 февраля, 2024 Игроки 10 113 публикации 57 272 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2024 16 фев 2024 - 21:25 пользователь Artem_box сказал: Я как то задал вопрос...как выглядит рабочий стол модератора....Тему сразу прикрыли. А мне вот до сих пор интересно , что видит модератор на мониторе , и как банит игроков . Так как...Стол,как стол,обычный,клава,мышь,монитор.Жмак,жмак,жмак....Наверное. Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 16 февраля, 2024 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2024 16 фев 2024 - 21:18 пользователь Artem_box сказал: Я понимаю что пятница....куча народу с храброй водой сливают бои....И в такое тяжелое время общий чат без модератора ! 15 минут с 21:00 до 21:15 ни одного сообщения о бане от модератора ! Хотя в чате твориться анархия ! Рекрутские сообщения по 3-5 раз , нытье и плачь от обиженных зеленых игроков что Коля слил бой ! Когда наведут порядок в общем чате ? зачем тебе вообще общий чат?? Что Важного для себя ты в нем хочешь увидеть? Какую столь необходимую информацию для комфортной игры ты ждешь там? Общий чат он как форум- для многих смысл жизни. Грязь, насилие, подлость, лизоблюдство и лицемерие- вот ключевые аспекты форума и общего чата. 1 Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 16 февраля, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2024 Сори. ТС про игровой флудо чат писал. Я думал про форум, который больше на чат реальный тянет Ссылка на комментарий
Artem_box Опубликовано: 16 февраля, 2024 Игроки 807 публикаций 37 057 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2024 16 фев 2024 - 21:50 пользователь Roman_Daring сказал: зачем тебе вообще общий чат?? Что Важного для себя ты в нем хочешь увидеть? Какую столь необходимую информацию для комфортной игры ты ждешь там? Общий чат он как форум- для многих смысл жизни. Грязь, насилие, подлость, лизоблюдство и лицемерие- вот ключевые аспекты форума и общего чата. Когда деревья были большие , я помню общий чат помогал....Игроки делились информацией , проблемами....я даже помог как то игроку с игрой , цпп не отвечали . А сейчас чат превратился не понятно во что . Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 16 февраля, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2024 16 фев 2024 - 21:53 пользователь Artem_box сказал: Когда деревья были большие , я помню общий чат помогал....Игроки делились информацией , проблемами....я даже помог как то игроку с игрой , цпп не отвечали . А сейчас чат превратился не понятно во что . Ты просто вырос, а чат каким был, такой и остался. Я у себя уже давно чат отключил. Отключил ещё ЛС в ангаре. Один сплошной сок мозга. 1 Ссылка на комментарий
TAGAN84 Опубликовано: 16 февраля, 2024 Игроки 10 113 публикации 57 272 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2024 (изменено) 16 фев 2024 - 21:50 пользователь Roman_Daring сказал: зачем тебе вообще общий чат?? Что Важного для себя ты в нем хочешь увидеть? Какую столь необходимую информацию для комфортной игры ты ждешь там? Общий чат он как форум- для многих смысл жизни. Грязь, насилие, подлость, лизоблюдство и лицемерие- вот ключевые аспекты форума и общего чата. Не обобщай.Иногда и помогают друг другу,по каким то вопросам.Хотя,там тыщу лет не бывал. Изменено 16 февраля, 2024 пользователем TAGAN84 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 16 февраля, 2024 Глобальные модераторы 21 548 публикаций 71 824 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2024 16 фев 2024 - 21:18 пользователь Artem_box сказал: Я понимаю что пятница....куча народу с храброй водой сливают бои....И в такое тяжелое время общий чат без модератора ! 15 минут с 21:00 до 21:15 ни одного сообщения о бане от модератора ! Хотя в чате твориться анархия ! Рекрутские сообщения по 3-5 раз , нытье и плачь от обиженных зеленых игроков что Коля слил бой ! Когда наведут порядок в общем чате ? Обратитесь в дежурную комнату. В клиенте игры, нажмите на кнопку каналы, в поиске наберите "Дежурная комната", появиться канал "Дежурная комната Мира Танков", перейдите в неё. И напишите, все что хотели сообщить.Spoiler 16 фев 2024 - 21:25 пользователь Artem_box сказал: Я как то задал вопрос...как выглядит рабочий стол модератора....Тему сразу прикрыли. А мне вот до сих пор интересно , что видит модератор на мониторе , и как банит игроков . Это закрытая информация. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации