Перейти к содержимому

Анархия !

Рекомендованные публикации

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв

Я понимаю что пятница....куча народу с храброй водой сливают бои....И в такое тяжелое время общий чат без модератора ! 15 минут с 21:00 до 21:15 ни одного сообщения о бане от модератора ! Хотя в чате твориться анархия ! Рекрутские сообщения по 3-5 раз , нытье и плачь от обиженных зеленых игроков что Коля слил бой !

Когда наведут порядок в общем чате ?

• Плюс 3
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
16 фев 2024 - 21:18 пользователь Artem_box сказал:

Я понимаю что пятница....куча народу с храброй водой сливают бои....И в такое тяжелое время общий чат без модератора ! 15 минут с 21:00 до 21:15 ни одного сообщения о бане от модератора ! Хотя в чате твориться анархия ! Рекрутские сообщения по 3-5 раз , нытье и плачь от обиженных зеленых игроков что Коля слил бой !

Не исключаю что тут 2-3- твинка сами модераторы стараются. Что бы скучно не было.

В Одноклассниках раньше модераторы друг дружку банили.:) Да и не только в ОК. А тут какой то форум, на который модераторов вообще от балды берут, что бы были только.

Изменено пользователем ivanches2
  • Плюс 1
Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
16 фев 2024 - 21:22 пользователь ivanches2 сказал:

Не исключая что тут 2-3- твинка сами модераторы стараются. Что бы скучно не было.

В Одноклассниках раньше даже модераторы друг дружку банили.:)

Я как то задал вопрос...как выглядит рабочий стол модератора....Тему сразу прикрыли. А мне вот до сих пор интересно , что видит модератор на мониторе , и как банит игроков .

Игроки
16 публикаций
51 299 боёв
16 фев 2024 - 18:18 пользователь Artem_box сказал:

Артём, желаю чтобы отсутсвие модера было самой большой проблемой для тебя;)

• Плюс 2
Игроки
807 публикаций
37 057 боёв

Хм.....интересно..... а какая вероятность  что модератор с основы или с твинка заходит  заходит в игру и тоже по храброй воде чудит в игре ?

Хм.....Просто иногда в общем чате столько неадекватов.....Кто эти герои ?

Изменено пользователем Artem_box
Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
16 фев 2024 - 21:32 пользователь yu_new сказал:

артемко в основном занимается тем, что у него на картинке клана..

Это игра....просто игра....Кто то *** себе рвет ради виртуальных достижений , что бы хвастаться перед....Блин...интересно...перед кем такие хвастаются ? ил что  им дает такое достижение в % ???

А некоторые просто так играют в игру , потому что игра...просто игра....

• Плюс 1
Игроки
10 113 публикации
57 272 боя
16 фев 2024 - 21:25 пользователь Artem_box сказал:

Я как то задал вопрос...как выглядит рабочий стол модератора....Тему сразу прикрыли. А мне вот до сих пор интересно , что видит модератор на мониторе , и как банит игроков .

Так как...Стол,как стол,обычный,клава,мышь,монитор.Жмак,жмак,жмак....

Наверное.

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя

зачем тебе вообще общий чат?? Что Важного для себя ты в нем хочешь увидеть? Какую столь необходимую информацию для комфортной игры ты  ждешь там? Общий чат он как форум- для многих смысл жизни. Грязь, насилие, подлость, лизоблюдство и лицемерие- вот ключевые аспекты форума и общего чата. 

• Плюс 1
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
16 фев 2024 - 21:50 пользователь Roman_Daring сказал:

зачем тебе вообще общий чат?? Что Важного для себя ты в нем хочешь увидеть? Какую столь необходимую информацию для комфортной игры ты  ждешь там? Общий чат он как форум- для многих смысл жизни. Грязь, насилие, подлость, лизоблюдство и лицемерие- вот ключевые аспекты форума и общего чата. 

Когда деревья были большие , я помню общий чат помогал....Игроки делились информацией , проблемами....я даже помог как то игроку с игрой , цпп не отвечали . А сейчас чат превратился не понятно во что .

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
16 фев 2024 - 21:53 пользователь Artem_box сказал:

Когда деревья были большие , я помню общий чат помогал....Игроки делились информацией , проблемами....я даже помог как то игроку с игрой , цпп не отвечали . А сейчас чат превратился не понятно во что .

Ты просто вырос, а чат каким был, такой и остался. Я у себя уже давно чат отключил. Отключил ещё ЛС в ангаре. Один сплошной сок мозга.

• Плюс 1
Игроки
10 113 публикации
57 272 боя
16 фев 2024 - 21:50 пользователь Roman_Daring сказал:

Не обобщай.Иногда и помогают друг другу,по каким то вопросам.

Хотя,там тыщу лет не бывал.

Изменено пользователем TAGAN84
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 548 публикаций
71 824 боя

Обратитесь в дежурную комнату. В клиенте игры, нажмите на кнопку каналы, в поиске наберите "Дежурная комната", появиться канал "Дежурная комната Мира Танков", перейдите в неё. И напишите, все что хотели сообщить.

Spoiler

16 фев 2024 - 21:25 пользователь Artem_box сказал:

Это закрытая информация.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...