Перейти к содержимому

АНГАР

zex8541kcasia

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
37 938 боёв
привет всем уважаемые разработчики прошу вас изменить в игре WorldOfTanks  изменить нужно ангар, надо чтобы я смог изменить ангар для себя на свой вкус, а  то одно и тоже видишь уже начинает раздражать один и тот же ангар,,если вы прочитали разработчики  игры WorldOfTanks-мир танков прошу вас ответить на эту тему,ну и поскорей хочеться  чтоб компания lesta вы взялись за вид ангара 

Игроки
16 041 публикация
27 589 боёв

ошибся разделом , это в предложения , а не вопросы по игре 

раньше ангар был просто гаражом и никто не жаловался :sceptic:

Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
35 115 публикаций
77 295 боёв
15 фев 2024 - 21:46 пользователь zex8541kcasia сказал:

привет всем уважаемые разработчики прошу вас изменить в игре WorldOfTanks  изменить нужно ангар, надо чтобы я смог изменить ангар для себя на свой вкус, а  то одно и тоже видишь уже начинает раздражать один и тот же ангар,,если вы прочитали разработчики  игры WorldOfTanks-мир танков прошу вас ответить на эту тему,ну и поскорей хочеться  чтоб компания lesta вы взялись за вид ангара 

Тебе на Евро, тут другая игра.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 450 публикаций
71 658 боёв
15 фев 2024 - 19:46 пользователь zex8541kcasia сказал:

Извините, но наша игра Мир Танков. Вы наверное ошиблись форумом. Если вы о нашей игре, то изменения уже на подходе. Раздел предназначен для вопросов по актуальной версии игры.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...