Roten_Partisanen Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 89 публикаций 26 047 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 Уникальные члены экипажа. Предлагаю реализовать возможность вернуть уникального члена экипажа в рекруты. Механика: - За некую плату уникальный член экипажа возвращается в рекруты - Навыки члена экипажа сбрасываются - Опыт за эти навыки частично или полностью возвращается в виде учебных пособий (зависит от монетизации процесса) - Член экипажа доступен для рекрутирования. Ограничения по нации и специализации аналогичные тому, какие были при первом рекрутировании - Количество нулевых перков аналогично тому, какое было до первого рекрутирования - Послужной список не обнуляетсяПочему может быть интересно:Игроки получат возможность менять нацию членам экипажа. Именно для уникальных членов экипажа это актуально, так-как со временем игрок может разлюбить старую машину, а командира с уникальной озвучкой уже не переобучить. Лично у меня такая ситуация: На китайском реактивном тяже сидит Василий Вьюгин. В новом боевом пропуске появится командир Дмитрий Смольский. Я бы хотел видеть именно его на этой машине, а дед мороз остаётся не у дел. Конкретно в моём случае я просто выкачаю вторую ветку ТТ и дедушка пойдёт командовать туда, но уверен, что данная механика многим игрокам приглянется. Я б в геймдизайнером пошёл, пусть меня научат. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации