Перейти к содержимому

Уникальные члены экипажа - возврат в рекруты

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
26 047 боёв

Уникальные члены экипажа. Предлагаю реализовать возможность вернуть уникального члена экипажа  в рекруты. 

Механика:

- За некую плату уникальный член экипажа возвращается в рекруты

- Навыки члена экипажа сбрасываются

- Опыт за эти навыки частично или полностью возвращается в виде учебных пособий (зависит от монетизации процесса)

- Член экипажа доступен для рекрутирования. Ограничения по нации и специализации аналогичные тому, какие были при первом рекрутировании

- Количество нулевых перков аналогично тому, какое было до первого рекрутирования

- Послужной список не обнуляется

Почему может быть интересно:

Игроки получат возможность менять нацию членам экипажа. Именно для уникальных членов экипажа это актуально, так-как со временем игрок может разлюбить старую машину, а командира с уникальной озвучкой уже не переобучить. Лично у меня такая ситуация: На китайском реактивном тяже сидит Василий Вьюгин. В новом боевом пропуске появится командир Дмитрий Смольский. Я бы хотел видеть именно его на этой машине, а дед мороз остаётся не у дел. Конкретно в моём случае я просто выкачаю вторую ветку ТТ и дедушка пойдёт командовать туда, но уверен, что данная механика многим игрокам приглянется.

Аннотация 2024-02-15 132738.pngАннотация 2024-02-15 132929.png

Я б в геймдизайнером пошёл, пусть меня научат.
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...