_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 (изменено) Собственно, давно не заходил - раньше было тихо, теперь что-то отвратительное играет. Чертей еще как-то стерпеть можно, но я не являюсь поклонником сабжа, по-этому все лишние звуки давно отключил. Теперь получается, Леста принудительно сделала их воспроизведение? Изменено 14 февраля, 2024 пользователем ShooterJoe Изменено название темы, добавлены теги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 Вчера была тишина, я играл.Сегодня принудительно включили?Ползунок проверил, точно выключено? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kn0mer Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 191 публикация 4 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 19:46 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:Собственно, давно не заходил - раньше было тихо, теперь что-то отвратительное играет. Чертей еще как-то стерпеть можно, но я не являюсь поклонником сабжа, по-этому все лишние звуки давно отключил. Теперь получается, Леста принудительно сделала их воспроизведение? Мне помогло: крутанул ползунок музыки с нуля до половины, применил, вернул снова в ноль, применил и... тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 19:49 пользователь Drakla13 сказал:Ещё среда вроде, а некоторые чёртиков уже ловят((( тебе пора ранец собирать - т.к. завтра в школку. Скрепный рок появился, после смены ежедневной задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 14 февраля, 2024 Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 19:46 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:Собственно, давно не заходил - раньше было тихо, теперь что-то отвратительное играет. Чертей еще как-то стерпеть можно, но я не являюсь поклонником сабжа, по-этому все лишние звуки давно отключил. Теперь получается, Леста принудительно сделала их воспроизведение? Убрать музыку в ангаре можно в настройках, вкладка "Звук", раздел "Громкость", установите нужную громкость музыки в ангаре.PS: Выбирайте выражения, при создании темы, взял вас на "заметку".Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации